下北沢ルミアージュクリニック
ピアス穴あけ
耳が小さくて少し上を向いているので、普通に開けてしまうと前からピアスが見えづらくなってしまうと
私は少し耳が上向きで普通に穴を開けるとピアスが前から見にくくなってしまうので、少し斜めに穴を開けてもらいました。斜めに開けていただいたおかげで前からしっかりピアスが見えて良かったです。ありがとうございます。
mdn
2018/03/28 (施術日)
医療用チタンピアス(両耳)
ピアスに憧れはあるものの勇気が出ず、なかなかピアスを開けられませんでした。友達に勧められ、やっと決意しました。お店の雰囲気が良さそうだったのと、勧めてくれた友達が下北沢ルミアージュクリニックで施術し良かったと言うことだったので、選びました。無知の私に、とても親切に説明して下さいました。ゆっくり時間をかけて説明してくれたり、カウンセリングしてくれたのは本当に良かったと思います。正直、痛かったです。し
ちぇぶ
2017/06/29 (施術日)
大学に入ってからピアスを開けようとしてたところ...
大学に入ってからピアスを開けようとしてたところ、知り合いにここのクリニックを教えていただきました。知り合いからの紹介だったので信頼できると思いました。初めて開けるということもあってか、とても丁寧に説明をしていただきました。保冷剤で冷やす時間はもちろん長いですが、その分自分が想像していたよりかは痛くなかったです。来院する時はどれぐらい痛いのかとちょっと怖かったですが、痛みは施術後いつの間にかなくなっ
ゆりあん
2017/06/09 (施術日)
周りの友人がピアスを開け始めたためまだ寒い、いい時期かなと思って開けようと思いました。最寄り駅から2駅と近かったから。またお店の外観の写真を見て綺麗そうだと思った。レビューを見ても高評価が多かったから。とても詳しく説明して下さった。初めてのピアスで緊張していたが膿んでしまった人の数や対応を詳しく教えてくださり不安がなくなった。はじめに耳朶を10分ほど保冷剤で冷やした。その後ピアスを開ける位置を入念
りっきーー
2017/03/17 (施術日)
ピアス穴を開けましたが、膿んだり赤くなったりすることもなく、また特に痛みもなく安定しています
自分では左右同じ位置にピアスを打つのは難しいので、人にやって頂けて良かったです。また、初めて穴を開けたのでどのへんに開けるのが普通なのかもいまいち分かっていませんでしたが、開ける位置を一緒に確認しながら教えて頂けたので、良かったです。
まめぞう
2017/01/26 (施術日)
マーカーで印をつけた後に5分ほど保冷剤で耳を冷やし、その後に先生がピアッサーで開けてくれました
ピアスを前から開けたいと思っていて、病院で開けたいと思っていたので、ピアス開けの評判が良い病院を探していました。清潔感があり、口コミ広場での評価も高く、値段も高すぎなかったので、このクリニックにしました。丁寧に教えてくれました。膿んでしまうか心配でしたが、普通に洗浄していれば問題はないと教えていただきました。施術前に安心出来たのが良かったです。クリニックの方と相談して、どこに開けるかを決めました。
ピノノン
2017/01/06 (施術日)
耳たぶを冷却して暫く待機。耳が冷えた頃に医師にピアッサーで穴を開けてもらいました
元々あるピアスホールの位置とのバランスを自分では取りづらいと思い、病院で開けることを決めました。清潔感があることと、初診でありながらその日のうちにピアスホールを開けられること。施術前にピアスホールを開けた後の処置、施術の方法について説明を受けました。医師から直接話を聞けたことで安心感が持てました。穴を開ける箇所を鏡を見ながら看護師と相談し、その後耳たぶを冷却して暫く待機しました。耳が冷えた頃に医師
ゆらゆら帝国
2016/12/17 (施術日)
ピアッサーで自分で開けてあんまり上手くいかなかったので、今回は絶対病院であけようと決めていました
あける位置を細かく相談できるし、予約制で混んでないので、せかせかして急がされることもないので落ち着いていられます。予約してるから時間通り行けば待ち時間もありません。 医院はきれいで静かです。スタッフの方や先生はとても感じがいいです。 消毒液やケア用品を買わされることもなく、他の施術へのセールスもないのでいいと思います。
voo
2016/09/03 (施術日)
ピアス穴あけ3か所
痛めた穴には金属アレルギーをおこしにくい種類のものがよいとのこと、チタン製のピアスで施術完了!
昨年12月にピアスの穴開けを初体験。 その後、ファーストピアスの経過を経て順調に進んでいたものの、 諸々のピアスで"あいていた穴"を傷つけてしまい出血、ピアスをつけずにいたため、少々穴が塞がりぎみに。リピートです。 HPの印象がよかったため、また価格も適正と判断しました。ふさがってしまったと思われた穴、再度穴開けを依頼しましたが、塞がってはいず、ただ自分ではどうしてもピアスが通らなかったため
rossarosa
2016/06/16 (施術日)
ピアス穴を開けましたが、痛みもかゆみも腫れもありません。違和感もとくにないです
大学生になったので、前々から開けたいと思っていたピアスを開けました。定期券内にあったのと値段も他のクリニックに比べリーズナブルだったため。 また、口コミ評価もよかったため。わかりやすく丁寧に話していただき、安心できました。全体で30分くらいでした。 5分ほど氷で冷やしてからで開けたのに気付かないくらい一瞬でした。 痛みもほとんどありませんでした。カウンセリングを受けた後、別室で看護師の方と穴
さのまる
2016/06/18 (施術日)
アレルギー体質なのと何より自分で開けるのが怖かったので、病院で両耳一箇所ずつの穴開けをしました
周りの友人が皆ピアスを開け始めたのを見て自分も開けたいと思ったのですが、元々アレルギー体質なのと何より自分で開けるのが怖かったので(笑)、病院で開けようと思っていました。定期券内にあって、評判が良く、費用がそこまで高額でない所を探していたのですが、ここの口コミ広場を見ていて一番当てはまっていたのがこちらのクリニックでした。金属アレルギーやピアスを開ける際の痛み、その他開けた後に考えられるトラブルや
眞木
2016/05/23 (施術日)
ピアス穴を開ける前、親身に開ける場所を探してくれたので対応としてはよかったと思います
病院によって値段が全く違うのでできるだけ安く安心できるところで施術したかった。口コミの評判がよく、値段も安価だったので。疑問点などをいくつか聞いたあとそれに対し細かく答えてくれたので安心できました。ピアスを両耳に穴あけしました。一瞬の痛みがありました。 1時間程です。受付かも落ち着いていてほっとした。受付の対応はサバサバしていた。院内は落ち着いている雰囲気でよかった。施術も丁寧にやってくれた。特に
ちあき1237
2016/04/11 (施術日)
ピアスの穴を開けた後2時間ほどはズキズキじんじんしていましたが、その後は痛みを感じませんでした
高校を卒業したのでファーストピアスを開けたいと思い施術を受けました。このサイトでの満足度が非常に高く、家からも近かったため。このクリニックでピアスを開けた100人ほどの中1人だけが膿んでしまったとか、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。質問にも答えてくださったので安心して施術を受けられました。ピアスの穴の位置を看護師さんと相談し、5分ほど自分で保冷剤を持って冷やし、穴を開けていただきま
英美里
2016/03/25 (施術日)
ずっとファーストピアスを開けたくて病院を必死に探していました。口コミで3位だったからです! それから他の病院より値段がやすかったです!とても丁寧で安心して受けられました!!!!!!!!耳を冷やす時間を抜けば5分しなかったです耳が特に痛くないので何か起きない限り来院は必要なさそうです耳に特に支障はないのでとても安心してます! 一ヶ月後他のピアスが付けられるのが楽しみです丁寧な対応がとても嬉しかっ
なっちー
2016/03/17 (施術日)
ピアス穴を開ける瞬間一瞬痛みを感じました。開けた後は膿むこともなく、痛みも特にありません
高校卒業と同時にピアスを開けたかったから。口コミ広場で一番最初に出てきたから、良い病院だと思ったため。先生の話し方がとても優しいので安心できた。穴を開ける瞬間一瞬痛みを感じた。 開けた後は徐々に痛みが引いていった。紙を記入し、先生の話を聞いてから穴開け。 20分くらいで全てが済んだ。膿むこともなく、痛みも特にありません。 穴が安定するのを待っています。とても親切で良い病院でした。お風呂に入り
花籠李咲
2016/03/09 (施術日)
医療用チタンピアス(両耳)・医療用チタンピアス(片耳)
初めてのピアスであり、アレルギーも心配だったので安全なところで開けようと思いました
初めてのピアスであり、アレルギーも心配だったので安全なところで開けたかった。近場であり、口コミ広場のキャッシュバックがあるから。丁寧で分かりやすかったし、ニードルとピアッサーの差についての質問にもしっかり答えてくれた。カウンセリングから穴あけまで一時間かからなかった。予め冷やしていたので痛みも特になし。待合室が温かくて少し穴の開いた実感のある痛みを感じたけれど、外が寒いのでほとんど痛みは感じずに済
かしゅまる
2016/02/22 (施術日)
ピアス穴を自分であけるのは怖いので、ネットで調べました。痛みや腫れなく、良好です
ピアスを自分であけるのは怖いので、ネットで調べた。駅から近くきれいだったのと、悪い口コミがなかったので、ここにした。説明もよかったし、質問にもしっかり対応してもらえた。またピアスをあけたくなったら、お願いしたいと思います。綺麗なクリニックだし、駅から便利だった。しっかり、要望も聞いてもらえた。不安はなくなった。保冷剤で冷やしたので、痛みはなかった。一瞬で終わった。駅からそう遠くないが、入り口がクリ
ねこたん
そろそろピアスの穴あけをしたいと思っていました。ファーストピアスです。以前、BNLS注射でお世話になっていたためです初めての私に事細かにお手入れの仕方や考えられるリスクを教えて頂きました。丁寧だったので、不安は全く無かったです。一瞬だったので全く痛くなかったです。カウンセリングから終わるまで30分程度だと思います。普通に過ごしていました。ただ、美容院は事前に行っていました。炎症や痛みもまったくなく
CHIIKO0730
2016/02/18 (施術日)
ピアスを開けたいと思っていたが痛みがないか不安だった
ピアスを開けたいと思っていたから。痛みがないか不安だった。ネットで調べたところ最初の方に出てきたから。丁寧な説明だった。不安にさせない為か軽い感じで話してるように思った。痛くなかった。待っている時間の方が長かった。はじめは緊張したが、説明が丁寧で安心できた。施術の当日はジンジンした痛みがあったが、それ以降は痛みがない。施術の当日はジンジンした痛みがあったが、その後は痛くない。普段お風呂の時に洗って
あきす
2016/02/02 (施術日)
まだファーストピアスですが、このままトラブルなく好みのものが付けられるようになるまで楽しみです
突然、そうだ、ピアス開けよう!と思い立ちました。自宅の近所で検索して、こちらの口コミを見て決めました。ピアスを開ける一連の流れと、「滅多にないですが」シコリのようなものができてしまう場合もある、と…びっくりするような写真も見せていただきましたが、怖い部分もちゃんとを説明していただけて良かったです。 ファーストピアスはチタン製で、色はシルバーかゴールド、光るストーンがついていて、ストーンの色味はク
Keniko
2016/01/12 (施術日)