下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
前回ヒアルロン酸を注入していただき、水行注射がちりめんしわにいいとおっしゃっていたのでお願いしました
友人から顔はきれいだけれども首は汚いから顔を何かやってるとしか思えないわね。 と言われ非常に気になり施術をお願いしました。通院していて先生を信頼でき自宅も近所の為。前回ヒアルロン酸を注入していただきましたが その時に水行注射がちりめんしわには いいとおっしゃっていたのでお願いしました。 ただこの注射は何度か繰り返さないと効果は出にくいようなお話をされました。表面麻酔に30分位かかりました。麻
anan7984
2016/11/02 (施術日)
水光注射1m
目尻のしわが目立ってきたため、数年前から定期的にウルトラセルとイントラジェンの注射をしています
目尻のしわが目立ってきたため 数年前から定期的に注射をしています。以前は新宿のクリニックに通院していましたが 近所にこのクリニックができたのを知ったため通院させていただいてます。この施術は3か月ごとにやっているため 前回と同じ感じでよろしいですねと 確認され お願いしました。やはり何度やっていただいても痛いですが しわよりはましなので 毎回頑張っています。今回は他の施術もしたのでトータルで2
ウルトラセル GFR(イントラジェン)
ボトックスは顎のシワに大変よく効いていたのですが、額には少し効きが悪かったのでもう一度お願いしました
娘に指摘され、シワが気になり、先生も良い方だったので。リーズナブルでいて、きちんとしている印象を受けました。受付の方も良い方々と思います。丁寧なカウンセリング。無理強いしない。希望にそうようにしてくれる。、ボトックスは冷やしてから打つのですが少し痛みはありました。我慢は出来ます。受付→洗顔→カウンセリング→施術、施術前に冷やしました。ボトックスは効いているのですが、一か月は半額でまたうてるので、足
おばやん
2016/11/04 (施術日)
ボトックスビスタ 2ヵ所
頬のくぼみで人から疲れてるの?と言われ思い切って即効性のあるヒアルロン酸にトライしてみた
頬の窪みが気になり、こけてシワも多くみえ、疲れた印象に見えるのが気になりました。人から疲れてるの?と言われ思い切って即効性のあるヒアルロン酸にトライしてみようと。駅から近く、ホームページやLINEなどの 情報も豊富。 先生の経歴。他院でカウンセリングを受けた時のような強引さがこちらの院長には全く感じられません。しかし丁寧な説明があり、それがとても好印象です。軽く麻酔をするので、痛みはありません
ヒアルロン酸 1本
かさぶたがたくさんできて1~2週間残りました。スポット照射したシミがかなり目立たなくなり期待以上
年齢的に肌の劣化を感じています。別のクリニックでシミ・肝斑治療を勧められて、もともと気になっていたシミがさらに気になった事がきっかけです。・口コミの評判の良さ ・カウンセリング無料良心的な提案と押し売り感がなくて信頼できると思いました。 別のクリニックではローンを組むメニューを勧められましたが、こちらでは負担の軽いメニューを勧めて頂けたので決めました。フォトセラピーとスポット4箇所。 肝斑は
テッド8
2016/10/22 (施術日)
スーパーフォトセラピー全顔 + spot治療
シミをとりたくお伺いしましたが、肌のごわつきを相談したところ、ピーリングを紹介していただきました
当初は、シミをとりたくお伺いしましたが、カウンセリングの際に肌のごわつきについて相談したところ、ピーリングを紹介していただきました。以前にもホクロ除去をしていただき、とても丁寧に診療していただきましたので、再診いたしました。肌のごわつきが気になっていて、何か効果のある施術があるかという質問をしたところ、 ピーリングをオススメされました。 ピーリングのイメージは肌がボロボロになる印象でしたが、
コズエ
2016/10/05 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリグ+スプリングクライオ
唇、まぶた、鼻、目じり、顎、に気になるシミがあり除去したく、レーザーを5箇所に照射しました
唇、まぶた、鼻、目じり、顎、に気になるシミがあり除去したくお伺いしました。以前にも頬のホクロを除去していただきとても丁寧な対応をしていただきましたので、再診いたしました。当日は、丁寧にカウンセリングをしていただき、さまざまな治療法の中から最適なもので、施術していただけました。レーザーを5箇所に照射しました。 1箇所につき 2回 パチッ パチッ と照射 少し痛みがありましたが、すぐに終わりました
QスイッチNd:YAGレーザー ホクロ(〜1mm)
脂肪溶解注射の内出血は2、3日目がピークで徐々に治まってきました。半袖の服なら隠れる程度
ノースリーブのワンピースなどを着た時に肩が丸く見え、脇を閉じた時に二の腕の太さが気になっていたので脂肪溶解注射を受けました口コミ広場のランキング上位で価格も良心的だったから院長先生自らカウンセリングを行っていただき安心できました。初めに気になっている部位を細かく聞いていただき、施術範囲なども相談しながら一緒に決められました。 二の腕と脇の横から背中にかけての脂肪も気になっていてとにかく腕を細
nnnx_y
2016/09/21 (施術日)
メソラインスリム(脂肪融解注射)4単位
BNLS直後は元よりパンパンでハムスターのようでした。日に日にすっきりしてきたような・・・
以前から、顔にお肉がつきやすく、パンパンなのが悩みだったので。家から近いのと口コミの評判が良かったので選びました。カウンセリング、説明は丁寧にしていただきました。痛みは、痛かったですが、我慢できる程度でした。時間もあっという間でした。いく途中、道が分からず電話すると、とても丁寧に対応してくださりました。少し遅れてしまいましたが、すぐに順番がきました。施術はあっという間でした。終わったあと、化粧品を
。。。7
2016/09/08 (施術日)
BNLS 顔+顎下 5ml
ソバカスにスーパーフォトセラピーと、気になる部分にはQスイッチYAGレーザーをしました
幼少時からのソバカスが増えたように感じたのがキッカケです。口コミが多いので信頼できそうだと思ったことと、比較的自宅から近かったからです。ひとつひとつとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けようと思えました。スーパーフォトセラピーと、気になる部分にはQスイッチYAGレーザーをしました。 痛みには弱い方だったのですが、様子を見ながら施術してくださり、我慢できる強さの痛みでした。 クリニック
neoxxx
2016/09/07 (施術日)
スーパーフォトセラピー + QスイッチYAGレーザー
ピーリング後、クライオを行い、段々と肌の調子がよくなりました。ザラザラだった肌がさらさらに
20代前半の頃、にきび治療でピーリングを行いました。当時のようにニキビがたくさんある訳ではありませんが、時々できる吹き出物などの肌トラブル、しつこいニキビ跡、しみ、くすみに総合的なアプローチを期待して、施術することにしました。近所だったからというのと、比較的お手頃な価格だったからです。施術の特徴、安全性をしっかりと説明頂きました。ピーリング後、クライオを行い、一時間くらいです。少しピリピリしました
ぽんぽぽ
2016/09/10 (施術日)
サリチル酸マクロゴールドピーリング+スプリングクライオ
スーパーフォトセラピーの施術後、黒いすすのようなものがぽろぽろと取れ、シミが薄くなったように感じます
シミ、毛穴の開きがきになり、化粧では隠せなくなってきたこと。通い続けられそうな料金だということと、こちらのサイトでの評価が高かったため。まず現在のシミの深さなどを写真で撮っていただき、悩みと過去の治療経験についてお話ししました。以前に行ったことのあるクリニックについても先生自らすぐに調べてくださって、どういう治療だったのかを説明してくださいました。他院の治療との違いなども分かりやすく教えてください
水野音色
スーパーフォトセラピー + spot照射
自分がどうしても取りたいシミが4つあり、フォトフェイシャルでそのうち二つはほぼ消えました
顔全体のシミが気になっていたのですが、より濃い箇所が目立ってきたので施術を受けました。口コミでの評価が非常に高かったのと、料金が安かったため。フォトフェイシャルとレーザーとどちらにした方がいいかも分からずに訪問しましたが、とても丁寧に説明していただけました。また、今回だけでなく今後の話もしていただけたのが良かったです。フォトフェイシャルで施術は20分程度でした。パチッと輪ゴムで弾いたような痛さがあ
ありお
2016/08/24 (施術日)
フォトセラピー +spot照射
スーパーフォトセラピーの施術後、シミがうきでてきたような気がします。くすみも前よりなくなったような
とてもよかったです!私は1週間もたたないうちにシミが浮き上がるような感じで濃くなってそのあと薄くなりました!!シミだけじゃなくてお肌のくすみも気にならなくなりました。 とてもよかったので継続して通うつもりです。 本当に満足です!早くまたしたいです!
a------chan
2016/08/17 (施術日)
スーパーフォトセラピー 全顔
手術のダウンタイムは困るという方は、脂肪溶解注射は受けてみる価値のある施術だと思っています
1回目に比べ、腫れと痛みの引きが早かったです。 (それが、回数によるものなのか、クリニックによるものなのかはわかりません) 5日目くらいから、腫れが収まり出し、お、細くなるかな?という感じがしてきました。 私は脂肪が柔らかかったので、効果が出やすいのかもしれません。 現在7日ほど。 今回、ふともも上部全周とお尻下部に打ちましたが、お尻はわかりすい効果を実感。 ちょっとピチピチだった
ri~
2016/08/20 (施術日)
メソラインスリム(脂肪融解注射)8単位
QスイッチYAGレーザーでほくろを取りました。赤味が引き、これから薄くなるのを期待
シミが気になるようになり、近所のクリニックで施術を受けましたが、対応や術中が雑で、継続に不安があったので、他院を検索したところ、こちらのクリニックを見つけました。 口コミが良かったので、試しに行くと、とっても満足!!!の一言です。口コミ 良心的な価格 通える距離 きれいな設備 院長先生の信頼感丁寧で分かりやすい説明、信頼できる院長先生と感じました。ホクロとり レーザー 輪ゴムでパチンと
nicoe
2016/08/03 (施術日)
スーパーフォトセラピー照射後はシミが浮き出てきて、二三日でポロポロととれ、毛穴も引き締まってきました
シミが気になるようになり、近所のクリニックで施術を受けましたが、対応や術中が雑で、継続に不安があったので、他院を検索したところ、こちらのクリニックを見つけました。 口コミが良かったので、試しに行くと、とっても満足!!!の一言です。・良心的な価格 ・口コミの良さ ・通える距離良心的な価格に関わらず、院長の対応、施術スタッフの対応、ともに丁寧で信頼のおけるものでした。 院内が新しく設備もとても
どうしてもお腹の脂肪だけ減らないので、部分痩せを期待して脂肪溶解注射を受けました
どうしてもお腹の脂肪だけ減らないので部分痩せを期待して。口コミがよく清潔そうだったのと、美容整形専門じゃない病院で信用できそうだったので。とても丁寧にデメリットとメリットをご説明いただき、私の質問にも理路整然と答えてくださりとても好感が持てました。注射よりもそのあとの方がいたかったです。一部少しだけ血がでていて、その部分は後日アザになりましたが徐々にきえました。少し早めについたので待合室で待たせて
ぴー
2016/07/23 (施術日)
メソラインスリム(脂肪融解注射)2単位
スーパーフォトセラピーの施術当日から黒くなるシミが出てきて、2、3日後から少しずつはがれてきました
昔からシミソバカスがあり悩みで塗り薬・飲み薬は何度もトライしましたが、変わらず。最近は治療は半ば諦めていました。 とこらが、最近数年ぶりに再会した友人に「シミが酷いね」と指摘され、少しでも改善したいと藁にもすがる思いで治療に来ました。口コミの評判が良かったこと、立地が行動範囲内だったことです。治療の限界(?)なども具体的に示してくださり安心して治療に臨めました。元々痛みには強い方なのと、初回は出
コン
2016/07/27 (施術日)
前にもピーリングとクライオをしたことがあり、効果が感じられたため再度受けました
前にもピーリングとクライオをしたことがあり、効果が感じられたため。前回雰囲気がとてもよかったからです。それと施術のほうも効果があったかです。前回と同様の内容なので、あまり説明は長くはしませんでしたが、ニキビの様子などを細かくみて、説明してくださったので、安心して施術にのぞめました。ピーリングとクライオで一時間ほどです。ニキビの圧出もしてくださいましたが、これはとても痛かったです。メイクを落とし、カ
chami
2016/07/22 (施術日)