下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
スーパーフォトセラピーとQスイッチYAGレーザーを受けてシミが濃くなり、2つ剥がれて薄くなりました
試してみてよかったです。 もっと黒いものが出てくるのかななど おもっていたのですが、シミが多少濃くなったくらいで、隠さなくとも問題がないくらいでした。 続けていくことで薄くなればいいなとおもっています。
Mama Manama
2017/02/03 (施術日)
スーパーフォトセラピー 全顔
ピアス穴を開けましたが、膿んだり赤くなったりすることもなく、また特に痛みもなく安定しています
自分では左右同じ位置にピアスを打つのは難しいので、人にやって頂けて良かったです。また、初めて穴を開けたのでどのへんに開けるのが普通なのかもいまいち分かっていませんでしたが、開ける位置を一緒に確認しながら教えて頂けたので、良かったです。
まめぞう
2017/01/26 (施術日)
医療用チタンピアス(両耳)
頬骨とほうれい線の気になるところにヒアルロン酸を注射。少しボリュームが出ただけで若々しい印象に
痛みがほとんどなくて驚きました。麻酔の時のちくっとした感じだけで、ヒアルロン酸を注入されている際は無痛でした。 術後も腫れたり痛んだりしませんでしたのでストレスが全くありませんでした。 脇村先生はとても慎重に入れる場所や量を検討してくださったので、見た目の違和感も全くありませんでした。 写真を見ると以前より明らかに頬の位置が高く、ほうれい線も浅くなっているのですが、周囲は全く気づいていなくてさ
ミモレ
2017/01/18 (施術日)
フェイスラインを変えたいなと思っていたけど、仕事も休めないので腫れるのは避けたくてBNLSをしました
フェイスラインを変えたいなぁと思っていたけど、仕事も休めないので腫れるのは避けたくて、BNLSでクリニックを探しました。口コミやホームページを読んで、説明が丁寧な印象だったので、選びました。予想通り、丁寧に説明していただきました!少し痛かったですが、しっかり冷やしてからの施術だったので、思っていたほどではありませんでした。受付をして、洗顔をした後、カウンセリングをしました。その後、施術室に案内され
hachi
2017/01/14 (施術日)
フォトセラピーの施術後2週間、濃かったシミは薄くなり、顔全体のトーンが明るくなったように感じています
顏全体の薄いシミと複数個所の濃いシミが気になっており、エステや化粧品では限界を感じていたので、美容クリニックでの施術を考えました。職場と住まいから通いやすい場所にある事、施術料金の安さ、口コミの良さを考慮してクリニックを選びました。院長先生のカウンセリングはとても分かりやすく、シミの種類や施術方法、使用する機種による効果の違い、自分の目標とする状態になるまでの施術回数や限界点、料金等々、患者の立場
yyyyymmmmm
2017/01/07 (施術日)
濃いめのそばかすは1週間程で浮いてきて取れましたが薄いものはまだまだあります
トレチノインでだいぶ肌質は改善されていたのですが、余計に元々ある薄いそばかすやシミ、毛穴が気になって受ける事にしました。口コミが良かったのと、会社から近いこと、通える金額だから。普通の美容皮膚科は鏡を渡されて医師も私も、私の肌をよく見ながら時には触れて説明されると思うのですが、薄暗い部屋でしたし、鏡も渡されず医師とも少し距離があり、本当に私の肌をよく見てるのかな?って少し不安になりました。写真撮っ
やまみや
2016/12/28 (施術日)
スーパーフォトセラピー全顔 + spot治療
マーカーで印をつけた後に5分ほど保冷剤で耳を冷やし、その後に先生がピアッサーで開けてくれました
ピアスを前から開けたいと思っていて、病院で開けたいと思っていたので、ピアス開けの評判が良い病院を探していました。清潔感があり、口コミ広場での評価も高く、値段も高すぎなかったので、このクリニックにしました。丁寧に教えてくれました。膿んでしまうか心配でしたが、普通に洗浄していれば問題はないと教えていただきました。施術前に安心出来たのが良かったです。クリニックの方と相談して、どこに開けるかを決めました。
ピノノン
2017/01/06 (施術日)
スーパーフォトセラピーの施術当日よりシミが黒くなり3日ほど目立ちましたが、1週間程度で全て取れました
頬にできた薄いシミが年々気になりだし、冬のうちに対策をしたいと思いました。自宅から通いやすく、また口コミも高評価で金額もそこまで高くないと感じたからです。カウンセリングでは、治療方法・効果等、丁寧に説明して頂きました。ゴムでぱちんと弾かれたような痛みで我慢できない痛みではありませんでしたが、シミが濃い部分なのか、頬は特に痛みを感じました。特に気になる部分には2回照射してくださり、全顔で20分程度で
mii822
2016/12/24 (施術日)
フォトセラピーの施術後3日目にして大きめの黒くなっている部分の皮膚が2カ所ぽろっとはがれ落ちました
以前10年ほど前に北米で治療をした際に奇麗になりましたが、元々シミの出来やすい体質と紫外線の強い北米の街に住んでいる事もありここ4、5年増え続けるシミに悩んでいました。私の住んでいる所でもレーザー治療は可能ですが、エステサロンで行われる所が多く、医師がカウンセリング、施術して下さる所は予約が取りにくかったり料金が高めです。 ちょうど、一月ほど仕事の休みが取れアジア旅行の最後に日本へ行く事になったの
chiwara
フォトセラピー+spot治療(20shot)
二回目のフォトフェイシャルなので沢山しみが取れることはないですが小さいシミのものは一週間できれいに
年を重ねるにつれてシミが目だってきたからです。口コミが良かったことと価格が高めに設定されてないことです。他の医院で勧められた高額の飲み薬なども特にすすめられることなかったので安心しました。最初からこちらの医院を選んでおけば良かったなとも思いました。顔に脱毛をする痛みと似ていて、我慢できる痛みです。15分くらいで終わったと思います。化粧はしませんでしたが当日洗顔して施術しました。二回目のフォトフェイ
nononn
2016/12/17 (施術日)
BNLSの施術後は割と腫れましたが、3時間後には人に会えるくらいにおさまりました
顔の下膨れがきになっており、左右差も改善したいと思っていました。こちらのサイトでの評判が良かったからです。とても丁寧に説明をしていただき、時間をかけてこちらの質問にも答えていただきました。施術自体は10分くらいでした。痛みは我慢できる程度です。気持ちよく施術をうけることができる環境でした。1回目ということもあり、目に見えての効果はまだ感じられませんが、回数を重ねてみたいと思います。施術後は割と腫れ
boiledegg
2016/12/10 (施術日)
BNLS 顔+顎下 5ml
シミのためにスーパーフォトセラピーを全顔照射。毛穴が小さくなり皮膚にはりがでて、よかったです
冬になったので今年こそはと思い、シミ取りに伺いました。近所だったことと、施術を受けた方のご様子がわかり、安心できたからです。非常に丁寧でした。先生の考えを押し付けるわけではなく、いくつかある治療法の違いを詳しくご説明いただけました。小さな箱?のようなもので顔中まんべんなく照射していただきました。目の下など痛くなりやすい場所は初めに教えてくださったので心構えができてよかったです。30分くらいでしょう
下北沢
2016/12/07 (施術日)
スーパーフォトセラピーのスポット照射。シミによって黒くなったり赤くなったり違いがありました
ずっと気になっていたシミを取りたくて伺いました。近所だったことと、口コミがたくさんあり内容がわかりやすかったから。とても丁寧に治療法別のメリットデメリットをご説明いただき、安心できました。ゴムでパチパチとかバチバチとか、弾かれる感じです。皮膚が薄い場所は正直痛かったです。30分程度でしょうか? クールダウンしてくださったのがとてもよかったです。受付を済ませ、メイクオフ・洗顔・写真撮影を済ませカウ
スーパーフォトセラピー spot治療(20shot)
ウルトラセルの治療で顔がスッキリして小顔になったような気がします
肌の弛みがなくなり、肌にハリが出て引き締まり顔がスッキリしました。 ボテーッとした頬がスッキリしたので、写真映りも良くなりました。 痛みが心配で迷っていましたが、思っていたより痛みが軽かったので、思い切って施術して良かったです。 とても満足しています。
エムアール
2016/12/01 (施術日)
ウルトラセル FUS + GFR
ほくろが再発したためレーザー治療を受けました。施術後、濃いものは薄く、薄いものは無くなった気がします
以前他のクリニックで取ったほくろが再発してきたため3000円/個~のクリニックが多い中、かなり安かったのでよくある『こちらの安いプランでは取り切れないので、こちらの高いプランをお勧めします』といった説明が一切なく、きちんと申込内容の施術のメリットデメリットを説明してくれた痛みはありますが、他のクリニックでやった前回より軽いものでした。 化粧落とし10分、説明10分、施術5分、術後措置5分、メイク
結月
2016/11/29 (施術日)
QスイッチNd:YAGレーザー ホクロ(〜1mm)
帰ってから鏡をみたら、どこにBNLSを打ったかもわからないほど、痕がなくて感動しました!!
エラボトをしたものの、やはり脂肪も気になったので。bnlsもやりたいと思って。こちらのサイトでの口コミがよかったので。。年を重ねると痩せてくる部分には打たない方がいいなど、わたしのコンプレックスにあわせて、打つべき場所を一緒に考えてくれました。以前打った足のBNLSより痛かった、、 ほうれい線のややうえ辺りが特に。 でもわたしは我慢はぜんぜんできる範囲です。足にBNLSしたときは、内出血や注射
monty
2016/11/17 (施術日)
メソラインスリムを打ちおわった瞬間からおもしろいくらいに腫れて、ぱんぱんで熱を持ってました 笑
膝上のおにくとふくらはぎを細くしたくて。メソラインスリムをやろうと思った。 あと、顔のblnsもやりたかったので。こちらのサイトでの口コミがよかったので。わたしが、膝上とふくらはぎの脂肪をなくしたいと言うと、丁寧に診察してくださり、ふくらはぎはほとんど脂肪ないから、必要ないですよ。といってくださいました。 他のクリニックでは、カウンセリングのときに脂肪だらけと言われたのでびっくりしました。
メソラインスリム(脂肪融解注射) 1単位
しわ取りのボトックス注射はすぐに効果がでます。もっとはやく受けていればよかったです
40を過ぎ、おでこやほうれい線が気になり始め、ボトックスとヒアルロン酸の注入を考えました。家から近く、口コミの評判もよく、院内も清潔感にあふれているため。今回は院長に施術していただくことになり、施術前の説明をうけました。丁寧に説明してくださり、安心いたしました。ボトックスはやはり痛みがありました。ヒアルロン酸も人によっては痛くかんじるかもしれません。我慢できる範囲ですが…。家から近いので、気軽にい
ルイーズ
2016/11/15 (施術日)
ボトックスビスタ 1ヶ所(眉間・額・目尻etc)
フォトの施術から9日経ち、かさぶたがほぼ取れ始め、気になっていたシミがかなり薄くなっています
出産でシミ治療をやめていて、 産後、シミが気になり、また始めたいと思い施術してもらいました。通いやすさと口コミサイトのコメントを見て決めました。以前何度もフォトはうけていたので説明を私自身もしっかり聞かず受けてしまいました。思ったより痛みが強かったです。待ち時間も含め、1時間半くらいで終わりました。受けた当日は痛みが強すぎてずっと冷やしていました。痛すぎて気持ちが悪くなるくらいでした。かさぶたの
rush
2016/11/04 (施術日)
目尻のシワにボトックスビスタを打って1週間ではっきりと効果があらわれました
数年前より目尻のボトックスは他院で施術していただいたので 近くのクリニックでやっていただけるならと思い受けました。自宅から自転車で行ける距離で清潔で先生を始めスタッフの皆様がとても感じが良いからです。先生は気さくに何でも相談にのっていただけますし 毎回 きちんと説明してくださるので信頼がおけると思い通院しています。痛みはあります。 ただ必ず詐術前に冷やしていただけるのでかなり痛みは軽減され
anan7984
2016/11/02 (施術日)