下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
シミ薄くなり満足
まだ1回しか照射していませんが、シミが薄くなった気がしており、継続したいと思っています。アフターケアでは保湿を重視し、施術後は一時的に濃くなるものの、1週間で改善。価格に関するトラブルもあり残念な経験でしたが、施術自体は丁寧で満足しています。受付から施術後までスタッフの対応も良く、安心して施術を受けられました。
じい
2024/01/31 (施術日)
【光治療】スーパーフォトセラピー(全顔)1回
トーニングでは効果なし、フォトセラピーで初めて効果を感じられました
私のようにトーニングで効果が感じられなかった方は、フォトセラピーで効果が出る可能性もあると思います。値段もリーズナブルでおすすめのお店です。施術結果としては初めて効果を感じられたので、次回に期待しています。アフターケアも丁寧に指導されました。シミは1週間〜10日で取れましたが、肝斑が多いため一度では完全に消えませんでした。また次回もお願いしたいと思っています。
2020/08/15 (施術日)
満点の満足度!しみそばかすが減り、美意識も高まる
施術の効果がわかりやすく出てくれて本当に嬉しいです。肌のくすみやしみそばかすが減ったので満足度は満点です。勧誘もなく、ドキドキせずに施術を受けられました。自宅での保湿と日焼け対策も大切だと感じました。クリニックも綺麗でスタッフの対応も素敵でした。追加料金や営業はないため、勧誘苦手な方にオススメです!
sapi
2020/07/09 (施術日)
シミが増えてきたので、綺麗にしたいと思い3回目になります
シミが増えてきたので、綺麗にしたいと思い3回目になります。自宅から通いやすかったのと口コミの評判が良かったからです。初めてのカウンセリングは院長先生だったので、とても丁寧に説明していただけました。スーパーフォトセラピーで痛みは黒いシミに反応するので、多少はありますが 日焼けをしたりすると痛みが増すことがあります。 我慢できる痛みだと思います。 時間にしたら15分くらいだと思います。3回目なの
Yousan
2019/10/07 (施術日)
スーパーフォトセラピー 全顔
前前回スポット照射を受けたシミがなかなか消えかったため
前前回スポット照射を受けたシミがなかなか消えかったため。前回の施術で長年のシミが消えたたため、他のシミも試してみようと思いました。とても丁寧で、こちらの意見もよく聞いてくださいます。フォトセラピーの全顔は思ってたより痛みがあり、冷却まで時間がかかったので少し不安でした。クレンジング→撮影→全顔照射の後にスポット照射。やはり消えにくいシミあり。 全体的には肌が明るくなった。シミによって効果があるも
うくれれ
2019/07/12 (施術日)
スーパーフォトセラピー全顔+spot治療
30代の中頃から肝斑、シミが気になり始める
30代の中頃から肝斑、シミが気になり始める。 美白などの高い化粧品を使っても効果がなかったため施術を決意。インターネットでの口コミなどの評価が良かったため。自分にはどの施術内容が一番か、また施術をしてみないとわからないことなども、わかりやすく丁寧に説明していただきました。肝斑に関しては薬剤治療が有効ということで処方していただきました。 シミについてはスーパーフォトセラピーのspot治療を受けま
2019/05/07 (施術日)
スーパーフォトセラピー spot治療(1shot)
30代頃からぽつぽつと薄いシミがありコンシーラーで隠していました
瞼の上のシミがスボット照射で無くなったので、次回は他の部分もスボットで施術しようか検討中です。顔全体に当てた部分も薄くなって肌色がワントーン明るくなっているので効果はありました。まだ気になるシミは全て取れてないので、何回か通って徐々に無くなる事を期待しています。 シミの事ばかり書いてしまいましたが、施術後3日間位までお肌がむきたて卵のようなツヤツヤ肌になって知人からお肌を褒められました。コラーゲ
ヒヤシンス
2019/01/07 (施術日)
スーパーフォトセラピー(全顔)+スポット照射
顔のシミやホクロが気になったため。また、小じわも改善したかったため。大手美容外科で同様の光治療を受けたが、効果がなかった。出力等が値段相応だったのかと思い、きちんとカウンセリングしてくれるクリニックで再度受けたかった。シミとホクロが気になると言ったところ、シミとホクロの違い、治療法の選択肢、それぞれのメリットデメリットを説明して頂いた。選択肢を出すだけでなく、最後にドクターの思うオススメの治療法を
かりちゃん
2018/01/31 (施術日)
頬の何個かのシミが気になっていました。これから人と会う機会が多くなってくるのと、日差しが弱まってきましたので、この時期に施術を受けたいと思い探しました。カウンセリングの説明が詳しい等の口コミの評判がよかったのと、料金も明瞭で、アクセスがよかったことです。まず、シミについての種類やできかた、今後の様子や施術方法等の説明は詳しく丁寧でした。 ですので、安心して施術を受けられる気持ちになりました。フォ
rabirabi
2018/10/19 (施術日)
スーパーフォトセラピー全顔+spot治療20shot
30代からシミが出てきて、最近更に増え、濃くなってきたので施術を決めました
シミは少し薄くなったかなーという感じですが、くすみが取れ、肌の状態はすごく良いです! 施術1週間後に化粧品売り場で肌の状態をチェックしてもらったら、肌年齢が−10歳でした! バランスも良くて、効果を実感しました。続けてみてシミをもう少し薄くしたいなーと思ってます。
モエダイmama
2018/10/02 (施術日)
スーパーフォトセラピー全顔+spot20shot治療
シミはすぐに茶色く浮き上がり、1週間程度ではがれました
20代の終わりごろから頬にシミが出来てしまい、ニキビ跡など肌が均一ではないため、すこしでも綺麗になればと思っていました。通いやすく、HPに料金が明確に表示されており、かつ手頃。口コミもよかったため。カウンセリングはとても丁寧でした。私は色が白いので、黒いものに反応するスーパーフォトセラピーでどこまで改善するかはわからないなど、現実的な部分もお話いただきました。全顔とスポットで迷いましたが、最も悩ん
ゆみかの
2018/08/13 (施術日)
スーパーフォトセラピー spot治療(20shot)
施術当日の夜から、シミがどんどん黒くなり、おぉ‼︎となりました
学生の頃からシミがあり、年齢を重ねるとともに色んなところに出て来てしまったので、フォトセラピーを受けようと思い受診しました。通勤圏内で、みなさんの口コミが良かったので、こちらを受診しました。先生がとても丁寧で、質問にも色々答えてくださいました。ちゃんとリスクも説明してくれるところも良かったです。考える時間を持ってもいいですよ、と施術を焦らせないところも安心できました。1回目はすごく痛くて、想像を超
コタロウ
2018/07/07 (施術日)
目立つシミをとにかく薄くするのが先決だったので、出力を上げたspot治療にしました
このお値段で、長いこと悩んでいたシミを薄く、あるいはなくすことができてとても嬉しいです。 シミとは終わりなき戦いですが、こちらのクリニックのおかげで、長い目で穏やかな気持ちで構えられるようになりました。
黒猫209
2018/06/01 (施術日)
顔全体のフォトフェイシャルは想像以上に痛かったので続けられないと施術中は思ったのですが
シミ部分は10日ほどでかさぶたが取れ、きれいにシミがなくなりました。 ほくろ部分は部分的なショットはせず、顔全体のフォトフェイシャルのみでしたが かさぶたが取れたら薄くなっていました。 部分ショットを1~2回打てばホクロも消えそうです。(個人差があるそうですが) また先生、看護婦さんがとにかく親切で丁寧です。
miru055
2018/05/17 (施術日)
二回目のフォトセラピー全顔+spot治療 を受けました
10年前からあったシミが2センチくらい大きくて、色も黒く目立ってきていた。クリニックの近くに住んでいたので、治療についてインターネットで検索したら、口コミがとてもよかったから。悩みをちゃんと聞いてくれ、仕事や生活の環境にあわせた治療方法を提案してくれたのがとてもよかったです。二回目のフォトセラピー全顔+spot治療 を受けました。前回とは違ってレーザ治療後アイスパックをやっていただいたので痛みは早
ロイスー
2018/03/02 (施術日)
シミがなくなったかというより、肌のトーンが上がったように感じます
以前レーザー治療をしましたが、費用がかかる割に効果があまりなかったので他の方法を探していました。知人の紹介。その方の友人もこちらで施術を受けていて、どちらの方からも好評だったので。先生の説明はテンポよく丁寧で、どんな事をしてどんな効果があるかをとても分かりやすく教えてくれました。紹介してくれた知人から「結構痛い」と聞いていたので覚悟はしていました。確かに痛かったのですがそこまで辛くはなかったです。
makoji
2018/02/06 (施術日)
10年前からあったシミが2センチくらい大きくて、色も黒く目立ってきていた。クリニックの近くに住んでいたので、治療についてインターネットで検索したら、口コミがとてもよかったから。悩みをちゃんと聞いてくれ、仕事や生活の環境にあわせた治療方法を提案してくれたのがとてもよかったです。フォトセラピー全顔+spot治療 を受け、正直レーザー治療は痛かったです。でも、我慢できるほどで、治療時間は短くてよかったで
2018/02/02 (施術日)
フォトセラピー全顔+spot治療
元々あったシミはまだ残ってはいますが、薄くなった印象です
肌のハリは施術後一週間以内が最も実感できました。フォトセラピーはマイルドな治療だと理解していますので、長い目でケアしていきたいと思っています。肌の弱い私には、高濃度・高性能の基礎化粧品を使うとかぶれやすいので、このような光やレーザーの治療の方が安心です。
sue*
濃いシミの部分の20shotは、先生が施術してくださいました
シミによって、かなり薄くなったものとそうではないものもあります。 2回目、3回目の施術に期待します。 ここ数日、美肌効果がある事を実感しています。 肌表面の肌理が整ったのか、触った感触が以前よりつるつるしていて、艶も出てきました。
キトリ
2018/01/15 (施術日)
フォトセラピー+spot20shot
以前から顔のシミが気になり、コンシーラー等でカバーしていた
以前から顔のシミが気になり、コンシーラー等でカバーしていた。年々、シミが広がり濃くなっていたのでそろそろ治療しなければと思った。知り合いに相談したところ、数件のクリニックを教えてもらい、ネットで調べるとこちらの口コミの評判がとても良かったので。化粧を落として撮った顔の写真を診ながら、治療方法や効果の程度について丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けられた。顔全体にフォトセラピーと気になる濃いシ
nico-nico
2018/01/10 (施術日)