下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
しみ、そばかすが一番気になっていました。他のクリニックよりも価格が安かったので。説明は分かりやすかったですが、写真を見せて欲しかった。痛みはほぼありませんでした。30分くらい?特に何も問題ありません。スムーズに施術出来ました。黒くなりませんでした。もう1度伺いたいです。何故かweb予約が出来ないので改善お願いします。黒くならなかったので、近いうちに伺いたいです。保湿を十分に行うように説明がありまし
2896。
2017/12/02 (施術日)
スーパーフォトセラピー 全顔
以前顔のしみのフォトセラピーを受けたのですが、まだ濃い部分が残っていたので、また受けました。 あと20年以上前から背中に老人性のいぼが沢山あり、背中の空いた服が着れないので先生にまとめて処置していただきたかった。 口コミ広場で 高評価だったからです。先生も丁寧に説明してくれたのでまた受診しました。先生はとても詳しく説明していただきました。フォトセラピー20ショットは慣れもあり痛みはあまり感じま
まーな
2017/11/09 (施術日)
スーパーフォトセラピー spot治療(20shot)
シミの特徴や、施術時の痛みやその後の経過など、とても丁寧で十分な説明だった
シミについては継続してフォトを受ける必要がありそうだが、私の場合はトーンアップを実感できたので、満足感は非常に高い。 施術の痛みは耐えられるレベルで、医師やスタッフの対応もよいので、次がむしろ楽しみなくらい。 通いやすい料金で、しっかりとした施術を受けられるので、とてもよい医院だと感じている。
メイプル171
2017/10/25 (施術日)
フォトセラピー全顔+spot20shot
シミが目立つようになってきたので、肌のメンテナンスとしてスーパーフォトセラピーを施術してみました
1回では劇的な変化はありませんでしたが、どことなく良くなった感じがします。あと数回行ってみたいと思いました!フォトフェイシャルは何度か通うのがよいと聞いたので、ここなら、通いやすいお値段だと思いました。
mioxxxxx
2017/09/09 (施術日)
どうしても取れないシミはあるので、いつもと別のメニューを次回はお願いしようと思っています
以前何度か施術をしていただいた経験があるのですが、細かいたくさんのシミを無くしたく、お願いしました。清潔感があること、施術者とスタッフの方が非常に親切で信頼できることが、選んだ理由です。今回はカウンセリング無しで、施術をお願いしました。かかった時間は冷却まで含めてもトータルで30分も経っていません。痛みは輪ゴムで弾かれた程度の痛みで、我慢できます。洗顔後、写真撮影をし、その後施術を行いました。冷却
mamima
2017/08/26 (施術日)
加齢や日焼けにより、シミが年々増え悩んでおりました。通いやすく、評判も良かったため。院内も綺麗で、設備も良いと思いました。カウンセリング・施術前の説明ともに、不明点の残らないようしっかりと対応してくださいました。痛みは結構ありましたが、想定範囲内でした。施術後は、内側のシミが表面に浮き上がったかのようで、こんなにあったんだ!と驚きました。施術直後に極薄いかさぶたのようになったシミが、数日ではがれ始
smkt
2017/08/17 (施術日)
スーパーフォトセラピー全顔 + spot20shot
フォトセラピーでシミだけでなくホクロも取れる可能性があるのに驚きました
シミとホクロが増えてきたのとくすみや毛穴も気になってきたのですが、レーザーには抵抗があったので、光治療で改善されればと思っていました光治療をしているのと、口コミ評価がよかったので。先生のカウンセリングは、わかりやすくて丁寧でした シミが肝斑なのかどうかも、治療法が違うのも丁寧に教えてもらえたので納得して施術を受けることができましたスーパーフォトセラピー 時間はよく覚えていませんが、痛みは慣れて
スーパーフォトセラピー
2017/07/14 (施術日)
毛穴の開きが気になっていて、ピーリングに興味をもっていました。フォトの施術をメインで考えクリニックを選んでいて、ピーリングはついでの様な気持ちで受けてみました。分からないことだらけだったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで不安なく施術にむかえました。スタッフさんが薬品や工程を詳しく説明してくださり、施術中の不安はありませんでした。 薬品を塗るだけなので想像していたよりも手軽に受けられるのだと
ゆぽぽん
2017/07/07 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング
シミの色が薄いためかシミ取りの効果はあまり現れませんでしたが...
5年以上前にもフォトを受け、だいぶ緩和されていたのですが、最近うすいシミが多くだんだん目立ってきたのでもう一度受けようかとおもいました。真っ白になりたいとまでは望んでいなくて、高すぎない料金で程々の効果があれば良いと考えてクリニックをさがしました。カウンセリングはドクターが別室で丁寧に説明してくれて不安も特にありませんでした。使用したフォトではジェルなどは付けず素のままの肌に当てていくやりかたで、
シミが濃い所はたまに焦げ臭い匂いがして、効いてるなぁと思いました
一回だけでこんなに薄くなるとは思いませんでした。びっくりしました。頬の毛穴も小さくなったような感じです。肌の調子も良いです。 料金も明確なので安心して受けられると思います。 まだ気になる部分もあるので、定期的に通いたいと思いました。
シマクリ
2017/06/29 (施術日)
スーパーフォトセラピー全顔+spot治療
2回目なので1回目ほど分かりやすい効果はありませんでしたが、シミ、ほくろがうすく...
初回の時のような大きな変化はありませんでしたが、シミ、ほくろが薄くなったり小さくなったりしている箇所もあり、良かったです。 5回ほど施術をすると効果が見えてくるとのことだったので、継続して通いたいと思います。
はる0428
2017/06/17 (施術日)
スーパーフォトセラピーとスポットの施術翌日頃から、シミがホクロのようなはっきりとした黒さになりました
1回の施術でシミが薄くなり満足です。濃く大きなシミはまだ気になるので、次回はまたスポットをお願いしようか検討中です。先生の説明が丁寧で親切だったので、次回も先生の意見を聞いて施術内容を決めたいと思います。
ちくぽん
2017/06/16 (施術日)
一カ所ある濃いシミにはspot治療も併せて行った
良かった点は顔全体に満遍なく照射してくれた上に、ショット数が決まっているという事で、余ったショットは特に気になる箇所に重ねて打ってくれた。とても信頼できるクリニックだと思った。(他のクリニックの口コミなどを見ていると、全顔なのに当ててもらえない部分があった、という口コミもあった)そのおかげでそばかすは大分薄くなった。
るし
40歳過ぎたころから目の周りのしみ(肝斑)が濃くなり、化粧品等でも隠せなくなってきたため。最寄駅に近いこと、帰り道に買い物ができること、比較的新しいクリニックであったことから選択しました。カウンセリング前に顔全体の画像を3方向から撮影し、撮影データに基づいてしみの種類について説明を受けました。その後、個別のシミについて有効な治療法とそれにかかる費用の提示を受け、丁寧な説明を受けました。カウンセリン
まるっちまま
2017/05/20 (施術日)
気付けば3日目には自然に剥がれ、シミ自体は完全に取れてはいませんが確実に薄くなりました
以前他院で何度か施術して頂いたシミや、新しく出てきたシミが気になったことと、広範囲に肝斑が目立つ様になり少しでも早いうちに対処したかった。友人からの勧めと好評価の口コミ。また立地も良く 何より他院に比べ、施術代が大変良心的価格であった。他院でも何度か施術を受けたことがある為、素人ながらにも多少の知識はありましたが、抵抗感のあった飲み薬の事(効能から副作用)本人に適した施術内容への説明など、事細か
ヒョソン
2017/05/11 (施術日)
スーパーフォトセラピー + spot照射
スーパーフォトセラピーを当てたあとは少し焦げ臭く、シミに効いてるなぁ〜と感じました
長年の日焼けで35歳になってから、鼻や頬にソバカスがたくさん出てきました。 ファンデーションでも隠せずとても気になっていたので施術を受けてみようと思いました。家が近かったのと低価格と口コミの評価で決めました。カウンセリングの先生は丁寧に説明していただきました。 施術前のカメラで撮った顔の写真が見れなかったのが残念でした。痛いと聞いていたのですが、そこまで痛くなく全然我慢出来ました。 当てたあ
スーパーフォトセラピー翌日から反応したシミが少しづつはがれ、顔は1週間程、手は二週間程で全てはがれた
キメが整ったのか?ハリを感じた。赤みや痛みを感じず、カサブタのはがれが早く、良かった。 しかし、思っていた以上にシミが取れず、残念でした。取れていないシミが、まだまだあるので、2〜3回は、続けてみようと思います。
日差し強い
2017/04/27 (施術日)
スーパーフォトセラピー+spot20ショット
もともとあった顔のシミが濃くなってきたため。口コミがよかったから。料金も明瞭だったため。院長先生が丁寧、親切に時間をかけて説明してくれた。初診のためか、受付からカウンセリングまでの間少し待った。スーパーフォトセラピー spot治療(20shot) を院長先生に施術してもらった。スーパーフォトセラピー spot治療(20shot) 施術後、1週間経過してかさぶたがとれた。しみはかなり薄くなった所とあ
ジャンさん
2017/05/06 (施術日)
頰のシミが大きく目立つようになったため親身な対応が評判のこちらのクリニックに相談しました。施術からしばらく経った後のクチコミの評判が良かったからです。シミを取る事が一番の目的でしたが、数年前から悩んでいたブツブツにも気づいていただき、合わせて取れると言っていただいて、来て良かったと思いました。数日前に日焼けをして行ったためか、予想以上に痛さを感じて、手に力が入りましたが、シミやブツブツが取れる事を
Gihi
2017/04/22 (施術日)
スーパーフォトセラピー(全顔)+スポット照射
4月からカウンセリング料が有料になったのは残念
しみが気になっていたので少しでもよくなりたくてインターネットをみて 知人の通っていたクリニックの広告非常にわかりやすかった。4月からカウンセリング料が有料になったのは残念。時間はほかの施術とあわせて1時間ほどかかりました。今回、キャンペーンだったので友人を紹介しました。 その際の受付の方の対応が少し、不親切な印象をうけました。スポットできれいにとれたところと、かさぶたのできず何の変化がないとこ
たんころぴょん
2017/04/25 (施術日)