下北沢ルミアージュクリニック
ピアス穴あけ
ピアス穴を開けた瞬間はあまり痛くなく、数秒してジンジンしてきました
昔は、親からもらった体に穴をあけるなんて!!とかいう話、よく聞きました。なんとなくそういう価値観、刷り込まれるものなんですね~。 今回、ショートヘアにするために絶対にピアスをしたいと思い、40代で初ピアスデビューしました。馴染みのある場所だったことと、金属アレルギーに配慮したチタンピアスを使っていること、料金が良心的だと思ったことから。ある程度自分でも調べていきましたが、不安に思っていたことに関
さんびきのこぶたママ
2015/12/02 (施術日)
医療用チタンピアス(両耳)
専門のクリニックで耳にピアスを開けたかった。口コミ広場で評価が高かったこと、場所も近かったからです。とても詳しく、わかりやすく説明していただきました。始めに耳を保冷剤で冷やしたので痛みは開けた瞬間だけでした。その後も耳を触れば多少痛みを感じましたが、普段は全く気になりませんでした。受付をしてカウンセリングを受け、すぐに移動してピアスを開けました。一ヶ月間はファーストピアスをしたままですが、痛みなど
まいねえ
2017/07/07 (施術日)
親や友人に「ピアスを開けないのか」と聞かれ、どうせ開けるなら自分でピアッサーを使うより、病院にお任せする方がいいと思い受診しました。口コミサイトで知り、その時たまたま近くに来ていたので利用させていただきました。話しやすい先生で、こちらの質問にもわかりやすく答えてくださいました。大きなベッドのような椅子に座りました。詳しい時間は覚えていませんが、短時間で済みました。痛みは無いと友人らに聞いていたので
明三
2017/02/13 (施術日)
ファーストピアスを開けたいと思ったが自分で開けるのには不安があったため他のクリニックより施術代が安かったことと口コミの評価が高かったこと丁寧でわかりやすい説明でよかったです。 施術後のトラブルも少ないと聞いて安心しました。思ったより痛みがあったが一瞬のことです。 痛みはあまり続きません院内はとても綺麗でした。場所が少しわかりにくいかもしれません。特に問題なく過ごしています。とても満足しています
VIS
2016/12/21 (施術日)
学生のうちにピアスを開けようと思っていたためです。初めてのピアスだったので、口コミが良いところにしようと思ったためです。ピアス穴は毎日の入浴時にささっと洗うだけで良いとのことでした。 先生が優しい雰囲気で説明してくださったので不安だった気持ちはなくなりました。 説明も分かりやすかったです。耳たぶが厚い方なのですが、痛みは驚くほどなかったです。施術自体の時間は10分もかからなかったと思います。施
ありゅ
2016/12/07 (施術日)
大学生になったのでピアスを開けることにしました。ピアスを開けるのは初めてですごく緊張してしまいました。ネットで口コミ評価がよく、価格もリーズナブルだったので。ピアスをあける際の注意事項などを簡単に教えてもらい、ながながと説明されるよりもかえってよかったです。思ったよりは痛かったですが、2時間ほどで気にならなくなりました。だいたい1時間ほどだったと思います。清潔感のある待合室ですごす時間が多かったで
ちゃんちゃかみゆ
2016/05/02 (施術日)
両側
来年あけようと思っていたけど、来月修学旅行があるのでどうせなら今あけちゃおうと思ったから。口コミ広場で調べてたらランキング上位にいて口コミも良かったのと、よく下北沢にはよくお出掛けするので変な緊張感を持たずに行けると思ったから。ピアスについてと、ファーストピアスの手入れの仕方や炎症などがおきたときのお話などをとてもわかりやすく説明してくださいました。穴をあける位置に印をつけ、保冷剤のようなものを当
あさか
2016/03/11 (施術日)
ピアスを開けたかったため、病院を探していました。清潔感があり、値段、場所ともに安心感があったため。非常に丁寧な説明をして下さり、不安を感じずに施術を受けられました。ピアスを開けましたが、想像より痛かったです。 時間は5分程度でした。ピアスを開けていなかったが、両耳無事に開けてもらいました。特に痛みもなく、日常生活を送ることができています。とても落ち着いた雰囲気の素敵な病院でした。ありがとうござい
まきーこ
2016/02/12 (施術日)
学生生活最後を悔いなく過ごしたいと思い、思い切ってピアスを開けました。友人が口コミ広場で見つけてくれて、とても綺麗な印象を受け選びました。ピアスを開けたことがなく、周りから聞いていた知識しかなかったのですが、痛みや、膿の説明などしっかりとしてくださり、これから何かあっても焦らず自分で対応できると思います。ピアスを両耳開けていただきました。最初の説明どおり開けた後は痛みがありましたが、1日経った頃に
ささかまちーかま