REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
二重幅を狭める事、食い込み修正、目を開く操作をしました
腫れは1週間で引いたので、ビックリしました。術後3ヶ月経って、すっかり馴染んで落ち着いています。切開線のガタつきについては、100%の満足はしてないですが、術前が酷かったので、今は手術して良かったと心から思います。不自然な食い込みは、一切無くなりました。もう伏し目も怖くありません。
よっしーさん
2018/04/24 (施術日)
眼瞼下垂修正手術、幅狭修正、食い込み修正
二回目の埋没法で、目の開きが極端に悪くなり、眼瞼下垂気味になりました。 抜糸をすることも検討しましたが、 それよりも切開して改善させようと思いました。口コミ評判はもちろん、ブログなどを拝見し、 食い込み過ぎない二重が好みと合ったので、カウンセリングに伺いました。私の目の状態や希望を聞いて、やはり切開して改善したほうがよいとアドバイスがありました。トータル2時間半くらいでした。 手術は1
さおっぷ
2018/04/30 (施術日)
眼瞼下垂、皮膚切除、埋没糸抜去
チェーン店にて二重切開の手術を受け、瞼が窪み凸凹になって悩んでいました
一番気にしていた瞼の凹みはほぼ綺麗になりました。 凹み部分が引きつって、痛みや違和感がありましたが、大分緩和されました。 目頭部分の幅がまだ心配ですが、元の状態から比べると本当に綺麗になりました。
はせやん
2018/04/27 (施術日)
二重修正手術
術後から腫れが少なく、1番腫れた手術翌日も埋没の時より明らかに腫れが少なかったです
3年程前に他の美容外科で埋没をしたのですが、段々幅が狭くなってしまっていたので、ダウンタイムがとれるタイミングで手術しようと思い、二重の切開をすることにしました。インターネットで症例を見て、自然で傷跡もあまり目立っていなかったのと、その人が望む二重に出来るだけ近づけてくれる事、修正で有名なクリニックということで好感が持てたのでカウンセリングの予約を取りました。20分程カウンセリングを受けました。二
rin623
2018/03/12 (施術日)
切開二重(埋没糸抜去)
他院で埋没をしてから1ヶ月くらいでカウンセリングに伺いました
傷跡が綺麗です。すっぴんでも分からないです。これは手術を受ける方の希望や好みにもよると思いますが、私は顔が日本人!という感じでのっぺりしており、派手な顔立ちではありません。なので、昔でいうと小悪魔agehaのモデルさんや、みちょぱさん、のような、ハーフのような幅のとても広い二重は希望せず、顔立ちに合った自然な仕上がりにしてもらえました。そのあたりは好みもあると思いますから、先生と相談して決めること
milo
2018/01/18 (施術日)
開瞼増大切開二重・眼瞼下垂手術
二重幅狭修正施術、左側11回右側11回縫いました
私は以前目元の手術をしたこともあり、今回の手術にかかる費用は 予想よりも高かったのですが、池本先生の評判をネットでみた際に、 手術をうける利点が非常に大きいと考えて、施術することにしました。 実際に、施術後以前気になっていた、前回の手術での二重の幅の違和感などが きれいに消え、自然な目元にしていただきました。
こぶし
2018/02/13 (施術日)
眼瞼下垂修正手術
そのため、目元に優しい印象を加えたいと思い二重手術を受けようと思いました
良かった点 ・腫れの収まりが早いこと ・切開痕がギザギザにならずにキレイな線になっていること 少し残念に感じた点 ・左右差のある二重になってしまったこと ・希望の二重ラインにならなかったこと
N.N.
2017/12/25 (施術日)
以前二重の手術を受けて、瞼が重くなったのと三角のような目が気になっていた
右目は理想の目の形になりつつあります。 今まで他のクリニックでカウンセリングを受けるときに、指で目を引っ張りながらこんな形にしたいと言っても指で引っ張ったとおりには出きないと言われていたのに、池本先生は指で形作ったとおりには仕上げてくれました。 右目が理想の目にして頂いたので、池本先生ならもう一度左目を修正したら両目を合わせて頂けると信じております。
スノーマン
2018/01/22 (施術日)
切開二重、二重修正、眼瞼下垂、脂肪移植
しかし、今回は納得のいく説明や、希望の二重を考慮しつつ...
傷口の綺麗さや、二重の食い込み、幅、トータルで大満足です。施術前は不安でいっぱいでしたがお声かけや気遣いをしてくださり、無事に終え、理想に限りなく近い結果になりました。このクリニックでやってよかったです。
ma-min
2018/01/23 (施術日)
皮膚たるみ取り二重
埋没をしていたのですが取れるのが嫌で、不安なまま毎日を過ごしたくないと思いました。眼瞼下垂は切る手術なのですが幅を少し広げたかったことと、目の開きを良くして印象を変えたかったからです。口コミで1位だったことと、2回目のカウンセリングのときに自分の要望を叶えてくれるのではないかと感じたからです。先生が優しい印象もここを選んだ決め手です。切るのは初めてですし、構造の話は1回目はいまいちわかりませんでし
ぽたま
2017/11/08 (施術日)
開瞼増大・眼瞼下垂、たるみ取り二重
逆睫毛の治療で埋没をした際、段のある歪んだ線になっていました。更に左右差も大きく、睫毛が目に入ることはなくなりましたが見た目の不恰好さに毎日惨めな気持ちで過ごしていました。瞼の脂肪も気になっていたので、切開して二重瞼にし、脂肪も取り除きたいと考えていました。インターネットで二重瞼の切開手術を検索していたところ、こちらのクリニックが修正術に特化しているという口コミを見つけました。当クリニックのホーム
きゅーちゃん
2017/10/20 (施術日)
私はずっと重い一重だったのが悩みで、数年前に他院で埋没3点留めの手術をしました。何も知識がないままの手術でしたので、二重になったことは確かに嬉しかったのですが、腫れぼったいままだし、脂肪が乗って目の開きも悪いし…という悩みが出てきました。そこで二重の切開をすることに決めました。知り合いが池本形成外科さんで施術し、二重の綺麗さと回復の早さに驚きました。そして調べてみたところ、修正で訪れる方が多いとい
rtrtrt
2017/08/09 (施術日)
十年前に二重切開の手術を受けたけど幅が想像してたより広く、目の開きも悪くて...
難しい手術だと聞いていたので、まずは無事に手術が終わり、その後も特にトラブルがなかったのでよかったです。 完全に腫れがひいてないので現時点ではまだなんとも言えませんが 先生がこのままだったら希望通りになると言ってくださったのでその言葉を信じてもう少し経過をみたいと思います。
Jiao
2017/09/05 (施術日)
眼瞼下垂手術後に、二重の切開線の食い込みが強く、目が凹んでいました。 それを治したくて調べていたら、池本先生のことを知りました。二重の修正手術が得意な先生であったこと、口コミ広場での評判が非常に良かったこと、 数ある修正方法の中でも、池本先生の手術方式が一番 自分の目に合っていると思ったからです。最初の病院で手術を失敗したので、次は絶対に失敗できないと思い術前に聞いておきたいことを全部聞きまし
apple888
2017/07/19 (施術日)
切開二重修正手術
とても綺麗な二重で切開線の傷跡も目立たなく、実際に見せていただくことで安心できました
埋没の印象を変えたくないという希望の結果、本当にほぼ埋没の印象と変わらない結果になり、とても満足しています。 以前はいつ埋没が取れるかと不安でしたが、もう取れる不安もなく、とても嬉しいです。 腫れも予想より少なかったため、ダウンタイムも少なくすみました。
ringoo
2017/05/24 (施術日)
たるみ取り二重全切開(埋没糸抜糸含む)
4日目辺りから少しずつ引いてきて6日後の抜糸が終わってから1日1日と腫れが引いて行く感じです
年齢に伴い、瞼のたるみで目が重くなり若く見られるように二重切開か埋没法を考えて相談の結果二重切開施術を受けました。美容整形外科の病院は沢山ありますが形成外科の手術の経験が無いのに手術をすると言うことを聞いた事があるので、形成外科の経験がある先生で二重の修正をも行っているここのクリニックにお願いしようと思いました。先生の第一印象は信頼できる人だと感じました。説明も丁寧で納得しました。二重切開施術でた
ange
2017/06/10 (施術日)
皮膚たるみ取り切開二重
19歳頃にかなりずさんな二重切開をされてしまいました
何より先生が親身になって話を聞いてくださる所、機械的ではないところがとても安心感があり、もうやらないと思っていた修正に踏み切れました。 結果も良く、気になっていた左の目頭側の幅も直り、赤みが落ち着くのを待つ感じです。 修正をしたお陰で、気持ちに踏ん切りがつき、人生がどんどん前向きに進んでいっているので幸せです。
まりん03
2017/05/01 (施術日)
他院での初切開の時は1ヶ月過ぎても整形目だったので経過の違いに驚いています
3年前他院にて二重全切開をしましたが 組織の取られすぎで二重の線から下がぺったりくっついたみたいに不自然で目頭側は食い込みがきつく凹んでいました。 伏目、閉眼時にも二重の線が消えず不自然さがずっと気になっていたので改善されれば、と思い切って修正をお願いしました。口コミ広場での口コミの良さ、先生のブログで修正、二重切開の症例がとても自然で綺麗だったのでカウンセリングを受けました。 受付の方で先
Kairry
2017/04/15 (施術日)
片方の二重の幅を全体的に1mmほど狭くし、もう片方は部分的に2mmほど狭くしました
半年前、他院で受けた二重手術の修正手術を池本先生にして頂き、広すぎる二重幅と切開線下のぷっくりした部分を綺麗に直して頂いて大分自然な目元に近づきました。傷跡も綺麗に治っていたのでかなり満足していたのですが、左右の二重幅の差が少し気になっていたことと、理想のラインに近づけるために再度修正手術をお願いしました。前回の修正手術で見違えるように綺麗に直していただき、また説明もしっかりしてくださるので信頼し
アシュリー
2017/03/25 (施術日)
切開二重修正術
過去10年以上前に埋没法の二重術を3回受けてました
過去10年以上前に埋没法の二重術を3回受けてました。 昨年くらいから目がつっぱって疲れる感じやゴロゴロする感じがあり目が開けづらくなってました。特に左目はその症状が強かったです。 また糸が瞼の中にたくさん埋まってるため、糸の結び目や目を伏せたとき埋没法をしているとわかるのも気になってました。 埋まっている糸の抜去と目の開けづらさを改善をしたくて切開法をしようと決めました。半年ほどいろんな病院
レモンミント
2017/04/18 (施術日)
眼瞼下垂・開瞼増大手術