脂肪吸引
治療日 | 2015/05/31 |
太ももが太くてコンプレックスだったので。
脂肪吸引はネットで見てやろうかなと思いました。
前にブログで水の森さんで手術をした方の症例を見て、キレイになっていたのと、名古屋でも人気のあるクリニックと知り、銀座にできたので運命を感じ選びました。
丁寧にカウンセリングして頂きました。
私は太もものほかにもお腹の脂肪吸引が実感できるということだったので、今後はお腹の吸引も考えています。
太ももの脂肪吸引で静脈麻酔での手術でした。
眠っている間に終わる手術だったので、痛くありません。
そして、かかった時間は4時間だったのですが、そのあと、私は長めに休憩させてもらったので、帰るのは夕方でした。
なので、手術の日は朝から晩までクリニックでお世話になりました。 -
手術当日はクリニックに行き、写真を撮ったり、測定したりして、デザインは院長先生にしてもらいました。
施術の前はすごく緊張して震えました。
でも、手術が始まると同時に意識がなくなったので、そこは助かりました。
施術が終わった後はなかなか目が覚めなくてずっと寝てしまいましたが、看護師さんが優しくしてくれたので安心でした。 -
手術の次の日にはすごく細くなっていて痛かったけど飛び上がるように喜んでました。
だんだん腫れてきてその細さがなくなってしまいましたが、1か月後に細さが出るように圧迫を頑張っています。 -
行きたかったクリニックが銀座にできたので運命を感じていかせてもらいましたが、水の森さんでしてよかったと思います。
やっぱり技術がいいしみなさんいつも優しいのでありがとうございます。 -
この度は、数ある美容外科の中から、オープンして間もない水の森美容外科銀座院での施術をお受け頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございました。
今は術後で拘縮などがあり大変かと思いますが、1ヶ月検診の頃には動きやすきなり、細さもよりご実感頂けるかと思います。
なにかご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお電話くださいませ。
水の森美容外科 銀座院