水の森美容外科 東京銀座院

水の森美容外科 東京銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座
グループ 水の森美容外科 ( 4院 4.41 口コミ 1273件

水の森美容外科 東京銀座院の口コミ評判

二重整形

Vicy

20代 埼玉県

施術後3日は腫れると聞いていたので、俗に言うガチャピン目のようにはなりました。ですが内出血を起こしたり腫れが酷くて仕事に行けないということはありませんでした。ゴロゴロ感もさほど気にならなかったです。コンタクトをまだ入れられないのもあり眼鏡をかけてカモフラージュしていれば、腫れなど問題ない程度でした。

施術後1週間くらいは瞼に触れるとピリリと痛みがしましたが、1週間後くらいからはしなくなり、メイクも通常通りできました。友人曰く「眠そう」と言われるくらいには少し瞼が重く目がパッチリ開かなかったですが、2週間くらいすると「目が大きくなったね」と言われるようになりました。カウンセリングの際にも完成は2週間〜1か月くらいと言われていたので、その通りかなと。

今はちょうど1か月後になりますが、二重のラインもとても良い感じに馴染んできて、自然な二重が完成されています。メイク落としや洗顔で瞼をこすっても痛みはありません。大満足です。
今まで睫毛の根本が見えたことがなく、アイラインを引いても瞼に覆われて隠れてしまい化粧とは⁇という一重でした。しかし二重埋没の手術を受けてパッチリの二重になっただけでなく、目の大きさも変わり、雑誌に載っているようなメイクもできるようになりました。

目を閉じても糸の結び目のようなものは一切見えず、とてもナチュラルな仕上がりです。
良かったところしかないかなと思います。

二重整形

Monchi

20代 神奈川県

現在1ヶ月ちょっと経ちましたが、抜糸の翌日、翌々日に腫れが引いてからは、二重幅には殆ど変化はありません。朝寝起きは少し浮腫んで、夕方になると比較的スッキリした目元にはなりますが、まだぷっくり感が残っています。2ヶ月、3ヶ月と時間が経てば、もう少し腫れも引いて自然な二重になるのでしょうが、今はまだ食い込みも強く整形顔です。メイクとメガネでカモフラージュしています。
切開の傷口は、一部少し硬くなっているのですが、瘡蓋もキレイに取れ、引きつれや切開線のガタガタなども無く、赤みも殆ど消えて、アイシャドーを塗ってしまえば、目を閉じた状態をじっと見つめられたりしない限り、分からないくらいにまでキレイになりました。一つだけ気になるのは、左目の切開線の目尻側の上に、火傷をしたのか擦りむいたような傷跡があることです。レーザーメスで火傷したのでしょうか。抜糸の際と1ヶ月検診の際に先生に聞いたところ、そのうちきれいに治ると言われましたが、少し不安です。もうしばらくは様子を見ようと思います。総合的には大変満足のいく結果です。完成形にはまだ時間がかかるのでしょうが、今の食い込みのキツめの二重でも、元の一重の時よりメイクが物凄く楽になりました。
新たな悩みとしては、メイクがヨレて二重のラインにファンデやアイシャドウが溜まってしまうというのはありますが、天然の二重の方でもよくあることだと思うので、仕方ないです。メイク直しを小まめにしようと思います。傷跡がもっと目立たなくなれば、アイシャドウはもっと薄くすればいいのかもしれません。

リピート率90%!利益でなく患者様を第一に考えた提案をします

東京銀座院を含め、名古屋院・大阪院・新宿院を展開しております、水の森美容外科です。
メリット、デメリットをきちんと説明した上で施術を行い、効果のあるものだけを勧めるという利益主義とは真逆の治療を行ってきました。
多くの患者様から「水の森に行けば安心して治療が受けられる」とのお声を頂く度にこの診療を日本全国に広めたいという思いが募り、念願であった東京院を開院することとなりました。
当院HP上には、誰もがリアルタイムに書き込む事の出来る掲示板を設置しております。
偽りの無い意見、情報を多くの方に見て頂くことで、透明性の高い診療を心がけております。
トラブルの多い美容外科業界で、患者様が安心して施術を受けられるクリニックでありたいと日々取り組んでおります。

総院長 竹江渉

キレイで清潔感のある待合室/患者様同士視線の合わない作り

銀座院院長 遠藤

水の森美容外科 東京銀座院の特徴

脂肪吸引の特徴・特色

脂肪吸引とは、その名の通り脂肪を専用の器具を使用して吸って取り除き、脂肪の量を減らす手術です。
物理的に脂肪を除去していきますので、現在の痩身の分野のあらゆる施術の中で、最も効果が高く、そして確実な方法です。
特に女性の方は、太もも・お腹・二の腕には「LFD(えるえふでぃ)」という女性に特有の脂肪が沢山ついています。
このLFDは頑張ってダイエットをしても落ちにくい脂肪です。脂肪吸引ではLFDもしっかり取りますから、ダイエットに比べても格段に効果の差が出ます。

当院独自の技術【クリスクロス法】【リサーフェイシング法】【ドレナージ】を行う事で、たくさんの患者様にご満足を頂いております。

二重切開法の特徴・効果

二重切開法は、
「腫れぼったい瞼の方」
「埋没法の手術をして取れてしまった方」
「一生物の二重を手に入れたい方」にお奨めの施術です。

当院では極力腫れを抑えるために、工夫に工夫を重ね当院独自の腫れにくい二重術を確立しました。
当然、埋没法に比べると腫れは強く出ますが、一般の方が想像するような強い腫れではありませんのでご安心下さいませ。
抜糸後には8割方腫れが引きます。

ヒアルロン酸の特徴・特色

今やメジャーの【ヒアルロン酸治療】
アンチエイジングの一部としてシワへの注入や水の森美容外科ならではの注入方法により、ヒアルロン酸注入でお顔のリフトアップも可能となりました!
手術を除いた顔面形成(鼻・顎・唇・涙袋)も医師の高度な手技によりご満足をいただいております。

水の森美容外科では、多種のヒアルロン酸を取り揃え、適材適所でリーズナブルに提供いたします。注入量を多く必要とする部位は入れ放題をご用意しております。
1本買い取り制の製剤は、余った場合次回に使用したり、別部位に注入したりと、個々の持ち物なので自由に安心して施術を受けられるとご好評いただいております。

アンチエイジング目的のヒアルロン酸注入やボトックス注射!
銀座院のみ、注入治療専用のお部屋でリラックスしながらご施術を御受けいただけます。

水の森美容外科 東京銀座院の症例

水の森美容外科 東京銀座院の症例をすべて見る 68 件

水の森美容外科 東京銀座院の基本情報

クリニック名 水の森美容外科 東京銀座院

東京都 中央区 銀座2-5-4 ファサード銀座4F

交通手段 <地下鉄でお越しの方> 銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分<JRでお越しの方> 有楽町駅京橋口より徒歩5分 <東京駅より> 八重洲南口より 徒歩9分
休業日 年中無休※【冬季休診のお知らせ】 1月1日から1月3日まで冬季休診とさせていただきます。
予約 完全予約制 10:00~19:00
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、AMEX
メディカルローン 医療ローン3回~60回
駐車場 なし
備考 水の森美容外科は、患者様リピート率90%以上を誇り、高い患者様満足度が当院の『自信』であり『誇り』です。貴女の美容整形についてのお悩みに真摯にご対応いたします。

0066-9688-4578

HPのURL 水の森美容外科東京銀座院HP
ブログ・SNS 水の森美容外科公式Instagram
症例写真集 水の森美容外科:症例写真集
レビュー 水の森美容外科 銀座院の口コミはコチラ

2015/11/27
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【二重埋没法】
水の森美容外科(銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の二重整形(二重まぶた埋没法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/11/12
口コミ広場リアルレポート‐更新されました!【太もも脂肪吸引】
水の森美容外科(東京銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の脂肪吸引(太もも脂肪吸引)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/10/29
●脂肪吸引の症例写真を更新いたしました!!
脂肪吸引(太ももの脂肪吸引) 症例写真をアップいたしました! 脂肪吸引は当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2015/09/29
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました【二重まぶた切開】
水の森美容外科(銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の二重整形(二重まぶた切開法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/09/07
二重-【目頭切開・目尻切開】の症例写真をアップしました!!
二重-【目頭切開・目尻切開】 症例写真をアップいたしました! 二重の整形は当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

水の森美容外科 東京銀座院の

水の森美容外科 東京銀座院への