3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
銀座一丁目駅 徒歩1分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2017/03/05 |
遺伝なのか、生活の癖なのか、頬が昔からこけていたことが悩みでした。
たまたま会った知り合いからの紹介で、口コミを書くとポイントバックがあることを教えてもらえたからこちらにしました。知り合いも大絶賛でした。
知り合いから話は聞いていましたが、キレイなクリニックでキレイな受付の方がいて、優しい先生でした。カウンセリング時は絵を描きながら丁寧に説明をしてくれた印象です。
頬は注入量が多いから、入れ放題のほうがお得ということで、入れ放題でお願いしました。一箇所に打って終わりなのかと思っていたら、数箇所に分けて入れてくれました。痛くはありませんでした。かかった時間も10分もないくらいだったかと。
来院時はかなり緊張していましたが、感じの良い方ばかりですっかり安心してしまいました。カウンセリングの後に部屋を移動して承諾書やお会計をしました。少し待機をしてから台に呼ばれました。すぐに終わりました。
直後に鏡をみたら、頬のこけがなくなっていて、感動しました。顔色までよくなった気がします。翌日あたりに注入した箇所が青くなっていました。メイクをしたら目立たなかったので放置をしていたら気づいたら消えていました。
紹介をしてくれた知り合いに感謝です。今まで悩んできたことが解決して、アンチエイジング対策はとても大切だなと感じました。
数日間は青くなっていましたが、メイクで隠れる程度だったので、気にせず過しました。一週間程で消えていたと思います。
マッサージをしないように言われたので、顔を洗うときにいつもより気を使いました。
親切なスタッフさんに、丁寧な先生に対応をして頂けたことが良かったです。効果もばっちりで、大満足です。顔色が良くなったので、とてもメイクも映えるようになり気分が良いです。
頬のヒアルロン酸は量も多く入れるので、入れ放題がメニューにあり良かったです。これからも通いたいです。宜しくお願いします。