輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2017/04/17 朝 |
以前ボトックス注射を受けてエラのでっぱりが小さくなり、もっと顏のバランスを整えたいと思い顎のヒアルロン酸を入れる事にしました。
前にボトックス注射でお世話になって、とてもいいクリニックだと思ったため。これからも何かあれば通いたいと思ったクリニックだったので。
顎にヒアルロン酸を入れると顏が大きくなると思われがちだけれど、視覚的には小顔効果もあり、横顔のバランスもよくなると言われました。注入量も考えて入れ放題の方がお得になる事もカウンセラーさんもちゃんと教えてくれました。
注入するときに顎をギューっとつかまれるのが痛かったですw注射の痛みはあまりありません。チクッとする程度で10分もしないうちに鏡を見て確認して終わりました。
先生とのカウンセリングをお願いしてカウンセラーさんとお話しをして注入でした。とてもスムーズに進んだので時間がかからずよかったです。
全然なかった顎が出来て、顔がよりスマートになりました!!形もキレイですししっかり保っています。
前回引き続きお世話になりました。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます☆また機会があれば利用します。
この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
カウンセリング・スタッフ対応・施術結果にご満足を頂きまして
誠に光栄でございます。
注入する際に、手で押さえていて痛かったのですね。
注入したヒアルロン酸が横に流れてしまわないように、
しっかりと抑えながら注入をしているためなのですが、
やはり痛みが伴うことがございます。
我慢をして頂き、心より感謝致します。
施術結果ですが、
スマートになり、形もお気に召して頂けたとの事で、
嬉しく思います。
これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
水の森美容外科
特に変わった事はなかったけれど、顎が張ってる感じが数日ありました。
ヒアルロン酸がひろがらないように顎をつぶさないよう気を付けました。
いつも丁寧な対応で、施術自体も毎回満足度が高いです。
今後も気になる事があればまず水の森さんに相談しようと思います。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
顎へのヒアルロン酸注入も、とてもご満足していただけたとの事でございますね。
あるぱちーの様にお喜びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その後、気になる事などがございましたら些細な内容でも構いませんので、
どうぞお気軽にご相談下さいませ。
引き続きのご愛顧宜しくお願い致します。
水の森美容外科