3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
銀座一丁目駅 徒歩1分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2017/12/29 |
ほうれい線が気になっており、以前から施術したいと思っていた。仕事が数日休めたので施術を受けた。
口コミ広場などでほうれい線のヒアルロン酸施術について色々調べたところ、こちらのクリニックが分かりやすく丁寧に説明しており、信頼感につながったため選びました。
先生の説明も分かりやすくほうれい線のヒアルロン酸施術は自分の症状に合っているのかやメリットだけでなく、デメリットも説明して頂き良かったです。
ほうれい線のヒアルロン酸注入をしました。痛みとしては麻酔の注射がチクッチクッと痛かっただけです。麻酔後しびれてきて上唇辺りの感覚がなくなるのでヒアルロン酸を注入する注射は痛みはありませんでした。かかった時間は麻酔も合わせて30分位だったと思います。術中は先生も看護師の方も優しく痛みはどうかや、気分はどうかなど気にかけてくれました。
来院してアンケートを記入した後、20分程待ってからカウンセリングをして頂き納得したのでそのまま施術をして頂きました。注入後、鏡を見るとほうれい線がほとんど目立たなくなっており、こんなにキレイに入るんだ!と感動しました。施術後はすぐに帰っても良いとの事でしたのでそのままマスクをして帰宅しました。
施術後、ヒアルロン酸を注入した所は少し赤くなっていました。麻酔のしびれは施術後、四時間位で無くなってきて、夜眠るときには何も感じませんでした(施術は午前中でした)次の日には赤いのはなくなりましたが、青っぽくアザができました。でも小さくポツポツという感じでお化粧をすれば分からない位のものでした。そのアザも日に日に薄くなり1週間位でなくなりました。
今回自分としては効果にかなり満足しており施術を受けて本当に良かったと思っています!先生や看護師、スタッフの方も丁寧で優しく接して頂き安心して受ける事が出来ました。また、施術をする際はまたこちらでと決めております。本当にありがとうございました。
当日は内出血はほとんどなかったですが次の日ポツポツと施術したところが紫になりました。でも化粧でほとんど隠れる程度だったです。日に日に薄くなり、1週間程で消えたと思います。
施術後、1週間位は施術部分のマッサージはしないようにとの事でした。その他は特に変わらず化粧もしてよいとの事だったので特に大変なことはなかったです。
結果はとても満足です!痛みも腫れもほとんどなく、次の日には化粧もでき、隠れるくらいのあとなので過ごしやすかったです。特に施術後すぐに効果が分かりとてもやってよかったと大満足でした。
親切丁寧な対応で最初から最後まで安心して施術出来ました。地方から電車で遠い道のりでしたがとても満足な結果だったのでまた施術する際にはぜひ同じこちらのクリニックで受けたいと思っています。ありがとうございました。
読者の皆様にも安心しておすすめ出来るクリニックかと思います。