品川駅 徒歩3分
治療日 | 2015/04/10 |
今まで色々な脱毛を経験してきましたが、医療レーザーは毛の濃い部位ほど痛くて、何度も途中で挫折していました。ワキだけは永久脱毛を終わっていたのですが、脚やVIOはいつも自己処理に悩んでいました。こちらのサイトでキャンペーンを知り、痛くない医療脱毛の言葉を信じてクリニックに行こうと思いました。
キャンペーン価格であった事と、品川駅直結で通いやすそうな立地だったからです。
カウンセリングは個室でプライバシー配慮もされていて、会話は待合室には全く聞こえなかったです。レーザー脱毛の機械の特色を丁寧に説明していただきました。
まず最初にうつ伏せになり足の裏側とOを脱毛していただきました。ジェルを塗ってから機械で撫でるように脱毛していくので、まるでマッサージをうけているようでした。痛みは足もOの部位も全く感じませんでした。次に仰向けになり足の表とVI部位を脱毛しましたIの部位は多少の痛みがありましたが、他の病院で受けた時に比べたら『痛み』とは言えないくらいです。すべての脱毛が終わるまでだいたい一時間くらいでした。
病院に着いてから
問診票に記入して、医師からのカウンセリングの後、脱毛してお会計をしました。脱毛の後乾燥肌の為、痒くなってかいているとすぐにドクターが診てくださり迅速かつ丁寧に対応していただき感謝しております。
まだ1日しか経過しておりませんが脱毛後は赤みもなく、ツルツルです。
以前違う病院で脱毛した時は毛穴がブツブツになっていてナマ足は見せられない状態でしたが
今はスカートもはけます。
診てくださった先生、脱毛してくださった看護師の方、対応してくださった皆さんがとても親切で有り難かったです。これからも色々な相談にさせていただきたいと思える素敵なクリニックでした。
膝から下の毛は8割なくなりましたが、膝上は予想より(期待より)減らなくて5割くらい減です。
VIO部位はVは8割減でIOは5割減でした。
回数ごとに減少していきましたが、部位によって違いがありました。
肌質が敏感らしく脱毛後に痒くなってしまうのですが、薬を処方していただき1日で治りました。
痛みが少なく通常のレーザー脱毛より短時間でおわるので、とても満足です。
まだ完全に脱毛が終わっていないので
これからもお世話になりたいです。
こちらのクリニックのスタッフの皆さんは
とても親切で心も癒されます。
これからもずっとお世話になりたいです。
ありがとうございました。