東京皮膚科・形成外科 品川院
品川駅 徒歩3分
医療脱毛に切り替えようと考えていたところ、友人からソプラノアイスを導入してるこちらを勧められました
良かった点 ・土曜でも予約が取りやすい。数日前の予約でも大丈夫でした。 ・うっかり剃り残しがあっても、シェーバーを持参すれば罰金なし(あくまで常識の範囲内だと思います。その辺の境界線は質問しても曖昧な答えが返ってきたのでグレーゾーン?) ・高圧的なスタッフがいない(ミュゼはたまに詐術も態度もすごく雑で怖い人にあたることがありました) 不安だった点 ・普通の病院のようにカーテンで仕切ら
ぷーぷー
2016/08/03 (施術日)
両脇、ハイジニーナ脱毛(5回)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
医療脱毛初回だったが脇は早くも効果が見えてる感じ。 施術後から施術箇所の肌触りが明らかに良くなった
初めてのレーザー脱毛だったので少し不安な面もありましたが、もっと早くやれば良かった!が率直な感想です。1つ希望を言うならば、次回施術のベストタイミング(毛の周期からどの位の間隔を空ければ良いのか等) もう少し詳しく教えて頂けたら良かったと思います。
2016/05/26 (施術日)
全身脱毛お好きな部位3ヶ所(5回)【嬉しいピンポイント脱毛】
生理中の不快感などを解消したいと考えてVIO脱毛をお願いしました。特にIのあたりは効果が高かったです
ここの前に通っていたクリニックは効果がわかりにくかったのですが、こちらはとても効果がわかりやすく、冷やさなくても良いので、最初からこちらに通いたかったなと思いました。 少しでも不安なことや、施術中の痛さなど、スタッフの方がとてもよく聞いてくれて心強かったです。 予約も取りやすく、通うことに対するストレスはありません。 白髪への効果がイマイチと感じたので、相談したところ少し強めにあててくれまし
ず
2016/02/26 (施術日)
水着になるときなどVラインの処理に困っていて、脱毛したいと考えていました
以前から水着になるときなど、Vラインの処理に困っていて、脱毛したいと考えていました。違うクリニックで脇や脚の脱毛時にかなりの痛みを経験したので、痛みの少ない最新の機械があるここにしました。先生からは、Vラインはやはり痛いことを説明されました。違うクリニックで受けた脇や脚の脱毛の痛みがそのままなら続けられないかもしれないと思いました。一応、剃毛していきましたが、剃り残しがあったため優しく剃ってくれま
はちみつ
2016/02/18 (施術日)
【期間限定・口コミ広場限定】‐VIO脱毛‐が”40%OFF”
毛量と毛質をどうにかしたい、お手入れを楽にして清潔にしたいと思い、VIOと脇の医療脱毛を受けました
・医療脱毛ということで安心感がありました。 ・以前から気になっていた毛量の多さと毛質をどうにかしたい。お手入れを楽にして清潔にしたいと思っていました。皆さんの書き込みを見て、先生やスタッフの方々が優しそうだったのと、駅から近く通いやすそうだったこと!脱毛経験のない私にも わかりやすく丁寧に脱毛に関する知識(毛周期のことや治療方法についてなど)を説明して下さいました。最初、ネットから「エチケットV
2015/12/17 (施術日)
ワキ脱毛5回
医療脱毛は痛い!と聞きましたが、私が受けたアイスソプラノはちょっと熱いんですが、がまんできるレベル
エステ系脱毛は予約が取りにくく、効果もあまり感じられなかった。最新の脱毛を受けられるから。 職場にも近いので、会社帰りに受けられるため。カウンセリングは短めでした。整形手術と違って、毛を無くすという目的がはっきりわかっていたので特に気にしてません。 説明も淡々としていたのが良かったです。 質問にもキチンと答えてくれました。(火傷などで負傷した場合、保険適用のお薬や診療をしてくれるそうです。病
Kk00x
2015/10/01 (施術日)
ハイジニーナ5回+脇5回
エステ脱毛では全く効果が得られなかったので、医療脱毛にしようと思いました。偶然イーストワンタワーの薬局にいく際に通りがかったので、後程検索して評価の高いクリニックだったためエステと違って希望以外の他の部位の契約をすすめてきません。 価格や回数もしっかり説明していただけます。両脇だけでしたので、施術時間は5分くらいでした。 痛みが強かったのですが、施術しながら話しかけていただけたので気が紛れまし
せごるたん
2015/10/02 (施術日)
両ワキ脱毛(5回)
新しい医療レーザーは痛みが軽減されているとネットで見た為、再度ワキとVIOの脱毛を挑戦してみました
従来の医療レーザーは痛みが強く続けられなかったが、新しい医療レーザーは痛みが軽減されているとネットで見た為、再度挑戦してみることにしました。自宅に近く、以前の院長時代から通っていた為。短時間でしたが、ちゃんと説明をしてもらえました。先生ご自身の経験も踏まえ説明して下さったので安心しました。痛みは確かに従来の医療レーザーよりは軽減されてましたが、ある程度は痛いです。30分程度でした。予約時間ぴったり
khriko
2015/11/13 (施術日)
ワキ脱毛3回コース
医療脱毛はエステ脱毛とは違い短い周期で施術をする事が出来るので嬉しいです
面倒だった脇の処理がだいぶ楽になりよかった。またノースリーブも気兼ねなく着れるようになり自信がついた。 施術に関しては、毛がなくなってくにつれ、施術機械が毎回熱く感じ痛かった。火傷かと思ってしまった。
Chikuwa
2015/08/25 (施術日)
ジムに通う事になり自分では脇の処理に限界を感じていた為、レーザー脱毛をお願いしました
ジムに通う事になり、自分では脇の処理に限界を感じていた為。脱毛と言うと、痛いのが嫌で今迄敬遠していましたが、最新の設備、皮膚科での施術で安心して、おまかせ出来ると思った為。初めての人にも解りやすく丁寧に、お話しして下さいました。痛みは殆んどありませんし、あっという間に完了してしまいました。問診票の記入をし、医師のカウンセリングの後、施術してお会計となりました。施術して2日目なので、特にこれと言って
ミッチー
2015/08/31 (施術日)
レーザー脱毛初回一度ですが少しずつ抜けているように感じます
価格がとても安かったので不安でしたが、クリニックの方の対応も親切で安心して施術に入ることがでしました。口コミ広場の評価がよく、アイコンの院長さんも美人な方でしたのでこちらのクリニックに決めました。クリニックの方が分かりやすく説明していただきました。 料金表も明朗になっており、価格が把握しやすかったです。 ただ、キャンペーン等で価格が変わるのであれば予約した段階の 料金表のコピーをいただきたく
ohcoo
2015/07/18 (施術日)
オーダーメイド全身脱毛+VIO(5回)
通常のレーザー脱毛より、ソプラノアイスは照射の範囲が広いので施術時間は短いと思います
全身3回を終了しましたが、足はほぼ処理が必要ないくらいになりましたが、照射漏れも部分(ひざ)があり、ピンポイントで照射を追加しようか検討中です。 確実に処理の間隔は空きましたが、腕はまだ照射が必要な様子です。1.2回目の照射後は太い毛が生えてこなかったのですが、3回目終了後に両腕(肩~上腕)に太い毛(硬毛化?)が生えてきました。腕には細い毛しか生えていなかったので、びっくりです! お腹や背中・
raspberry
2015/07/14 (施術日)
全身脱毛3回+ハイジニーナ脱毛5回
デリケートゾーンは耐えられないと思って諦めていましたが、痛みの少ない脱毛機械があることを知りました
担当する方によって、自己処理をしていったのに、さらに剃毛を追加されました。恐らく自己処理が甘かったのでしょう。 そして、口コミ経由での契約上、剃毛料金がサービスだった気がするのですが、料金を請求され、支払いました。私の記憶もさだかではなかったため…。スタッフの方がプランの内容や特典を熟知していないのかなと。
たまがわ
2015/07/06 (施術日)
エチケット脱毛(5回)
初脱毛だったのですが思った以上に簡単であっという間でした。あとは効果に期待
少し細い毛が生えてきましたが、それほど目立たないと思います。 いざというときには少し剃っています。 いままで剃刀負けがありましたが、そのようなトラブルとも無縁になりました。 何よりもいつでもきれいなのがいいですね。 これから夏場は楽です。
daiji
2015/07/04 (施術日)
最新のソプラノ脱毛、どれくらい痛みが軽減されるかと半信半疑だったのですが
丁寧に接してくださるところが特によかったです。まるでエステサロンのように贅沢な気分でした。 ただ、スタッフの方によって照射のしかたが違っていたり、照射してくれる範囲が違ったりして、そこはちょっと「あれ?」という感じでした。 具体的には、出力をかなり上げて機械をくるくるスピーディーに当てる方もいれば、弱めにゆっくり当てる方、 あるいは足のつけねなどただ横になっているだけでは当てにくいところを手
もちもち雪だるま
2015/06/23 (施術日)
オーダーメイド全身脱毛 (3回)
レーザー脱毛の感触は、痛みというよりは少し温かいような感じでした
薄着の時期になってきたので脱毛をすることにしました。立地が便利で、口コミ広場で評判がよかったため。説明は男の先生だったので緊張しましたが大丈夫でした。痛みというよりは少し温かいような感じでした。予約してあったので、待ち時間はほぼありませんでした。まだ1回目なのでわかりませんが次回が楽しみです。予約は都合のいい日時を電話でとりましたが、混んでいることもありました。受付の方も看護師さんも親切でよかった
shironeko
2015/06/06 (施術日)
全身お好きな部位3カ所(5回)+両脇脱毛(5回)
他の医療レーザー脱毛を試したことは無いですが、こちらの機械は痛みがほとんど無いのでおすすめです!
満足度でいうと上半身70%、下半身90%です。足のスネやビジ下のもとから毛が濃い部分に私は効果をとても感じました。逆にいえば二の腕など背中の薄い部分はもうあと3〜4回はしないと、なくならないかなと思いました。
けーこ
2015/06/15 (施術日)
オーダーメイド全身脱毛 (5回)
レーザー脱毛一回で毛の硬さや量が目に見えるほどわかったので、他の部位もやる事にしました
エステで以前脱毛経験はあったが、思うような結果が得られなかった為、クリニックでの施術を希望し探していた。口コミが良く、通いやすい立地にあったので。分かりやすく丁寧な説明で安心して施術を受けることができた。痛みは想像よりなく、また看護師さんの施術もとても親身になってくださってるのが伝わり安心して受けられた。カウンセリング後直ぐに施術して頂き、 無駄な時間なくストレスフリーだった。一回の施術で毛の硬
nenenana
2015/06/05 (施術日)
全身脱毛5回+ハイジニーナ脱毛5回+脇1回
肌が強くないので脱毛するなら皮膚科の方が安心だと思ったので決めました
自己処理不要とまではいきませんでしたが、毛量が減り、お手入れの回数が減ったことで、肌トラブルがなくなったことが嬉しい点です。迷いましたが、やってみて良かったです。 5回終わった時に勧誘等もなく、安心して通えるところも良い点だと思います。5回終了後も別料金でできるとのことなので、脇をまたお願いしようと思っています。
Roots
2015/05/27 (施術日)
両脇脱毛(5回)
VIOラインがきになっていたのでレーザー脱毛を申し込みました
VIOラインがきになっていたのでうけてみようと思った。駅ちかで、清潔感もあると感じたため。また設定金額が安かった。とてもスムーズでよかったです。気持ちのよいカウンセリング、施術でした。思った以上に痛かったですが、おそらくほかの機械にくらべればよかったのかなたと思います。通常通りのカウンセリングだったと思います。あまり変化はないのでこれからがたのしみです。きれいなクリニックだし、駅から近いのでおすす
ぷぅこ