東京皮膚科・形成外科 品川院

東京皮膚科・形成外科 品川院の店舗画像
口コミ 332件
開院時間月~金11時~14時 15時15分~20時 土曜のみ10時~14時 15時15分~19時
最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル

にゃんじゃさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2015/04/30

体験レポート  2015/05/11 投稿

夏も近付いていたので両ワキの脱毛がしたくてエステに行こうかクリニックでやるか悩んでいて両方聞いてみようと思ったから。

会社から近くて通いやすそうだったのとキャンペーン中だったから。

先生はきちんと説明してくれたし、私の質問にも細かく答えてくれて安心感が得られた。

両ワキの脱毛だけなので、10分ぐらいでした。
毛が濃い部分は痛熱かった・・。ただ、痛いというとすぐにクールダウンしてくれて落ち着いてから進んでくれたので良かった。

名前を告げると初診のカルテを記入し5分ぐらいで診察室に移動しました。
そこで、先生からの説明を受け一旦、待合室で待ちすぐに施術してくれました。
10~15分後ぐらいで着替えて支払いをして帰りました。

まだ、一回目なので目に見えての変化というのもわかりませんが、なんとなく伸びてくるスピードが遅いかなという気がします。

先生はすごい綺麗で優しいですし、看護師さんたちも皆さん優しくて素敵な方達ばかりでした
!いい病院だなと思いました。
今後、皮膚等で悩んだときや美容医療とかでもぜひ使いたいと思いました!!

にゃんじゃ様

この度はイーストワン皮膚科クリニックをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当院では従来のレーザー脱毛と比較して、施術時の痛みが大きく抑えられる最新のレーザー脱毛機を使用しておりますが、毛の濃い部分は痛みが感じることもございます。
その際は遠慮せずにおっしゃって下さいね。

回数を重ねるごとに益々綺麗になってまいりますので、楽しみにして頂ければと思います。

脱毛以外でのご相談もお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。

東京皮膚科・形成外科 品川院の基本情報

クリニック名 東京皮膚科・形成外科 品川院

東京都 港区 港南2-16-1 品川イーストワンタワー3F(クリニックモール内)

Google Mapで見る

最寄駅 品川駅より 徒歩 3分
北品川駅より 徒歩 9分
天王洲アイル駅より 徒歩 15分
営業時間 月~金11時~14時 15時15分~20時 土曜のみ10時~14時 15時15分~19時
休業日 日曜、祝日

03-5479-3388

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://e-onetower.jp/
ブログ・SNS http://e-onetower.jp/ikeda/

スポンサードリンク

東京皮膚科・形成外科 品川院の