品川駅 徒歩3分
治療日 | 2015/05/09 |
いつかVIOの施術をしたいと思っていたのですがなかなか踏み切れずにいました。キャンペーンがありお得だと感じたことと、口コミ評価がよかったので受けてみようと思いました。
駅に近く、夜まで診察を実施しており、通いやすいと感じたため。
先生がとても優しく、また施術以外の質問にも快く対応してくれました。
カウンセリング含め1時間程度でした。施術はあっという間で痛みも思ったよりなかったです。
受付実施後、すぐに診察がありました。一通り説明を受けたあと、施術をしましたが、すべてスムーズでした。
まだ初回のため、抜けた感覚がありませんが、楽しみです。
とても綺麗で清潔感のある院内でした。また、受付の方、先生、すべての方がとても良く、安心して通うことができそうです。
2週間くらい経過したらポロポロと抜けてきました。
だいぶ毛はなくなりましたが、毛が濃いこともあり、完全になくなったわけでなく5回だと少し物足りないです。
特に炎症が起きたわけではないので何もしていませんでした。
施術後に冷やす必要のない機器のため、施術後すぐ終了するため楽でした。
短時間・痛くなく満足しています。
私は毛が濃いので全部はなくなりませんでしたが、処理をするのを忘れてしまうくらいの量、薄さになりました。
コース終了後半年程度経過してからこのレポート作成依頼がきたので失念している部分も多いですが、クリニックの対応や結果には満足しています。
気になる点はコースの途中でカミソリ代が有料となったこと、人によって対応箇所にムラがあること、ジェルを十分に拭かずにブランケットをかけてくださるので少し気持ち悪く感じるときがあったことです。
ただ、受付の方も看護師さんも医師も雰囲気はよくとても気持ちよく通うことができました。
脱毛の他にもお得な施術もあり、また機会があったらお願いしたいと思います。