品川駅 徒歩3分
治療日 | 2015/06/01 |
2年間ほどエステ脱毛を受けていましたが、やはり納得いくものではありませんでした。医療脱毛は高額という先入観があったので、もっとよく調べれば医療脱毛で早く綺麗になれたかなと後悔しました。
最新の機種で脱毛できる事に興味がありました。
キャンペーン中でお得でした。
プランや部位が色々選べたのもよかったです。
まず院長の問診の様なものがあり、施術担当の方から別途脱毛の説明がありました、若干簡単すぎる説明かな…と思いましたが、当院のは最新で安全性が高いものですので、ご安心ください。とのことですぐ施術して頂きました。ホクロの上からも当てられるのでホクロ毛にも効果ありとの事でした!
エステ脱毛同様、冷たいジェルを塗って機械を当てていくものでした。
痛みが少ないと謳っている機種だったので、半信半疑でしたが、痛みは
全くありませんでした。痛みと言うより熱を感じる程度でした。エステ脱毛だと、一箇所一箇所当てていく感じでしたが、この機種では素早く滑らせながらマッサージされてる感覚です。なので全体に当たるので当て漏れがないとの事‼︎ホクロなどの色素が濃い部分は結構熱く感じました。少し大きめのホクロは施術後、少しヒリヒリした程度でした。腕全体と太ももで30分程⁈受付から支払いまでは1時間程でした。
予約していたというのもありすが、初回にしては凄くスムーズでした。
脱毛後3日ですが、やはりホクロ(2mmほど)の部分が触るとヒリつきますが他は何も問題ありません。
医療脱毛の「痛い」というイメージが覆りました。最新の機種で脱毛できて仕上がりがとても楽しみです。
腕全体と、太もも、脇を一ヶ月おきに施術。
施術後、特に肌トラブルはなかったのでアフターケアはありません。
元々エステで脱毛を2年通っていたので、薄くはなっていたんですが、脇はまだ生えたのが、今回の5回で無くなりました!
太もも、二の腕は今回が初めてでしたが、薄くなりました!
初めから、こちらで全身脱毛にすればよかったです。。。