品川駅 徒歩3分
治療日 | 2015/07/06 |
生理のときの不快感と長年付き合ってきましたが、ずっと脱毛したいと思い続けてきました。ですがレーザーは痛く、とてもじゃないけれどデリケートゾーンには耐えられないと思って諦めていました。そんなとき、痛みの少ない脱毛機械があることを知りました。
ずーっと痛くない脱毛機械がないかと探していたところ、そんな機械があることを知り、ホームページを覗いてみたら、信頼できそうだったので。
不安でいっぱいだったのですが、あっさりとした説明だったので、、逆にそんなに不安にならなくても良いんだ!!と思えて、一気に緊張がほぐれました。
事前の自己処理をできるだけしてきてくださいと言われたのですが、場所が場所だけに難しい部分もあって、完璧にはできませんでした。ですが、担当者のかたが嫌な顔ひとつせず、処理してくれました。そういった時間も含めると、10分~15分ほどでおわりました。
痛みは、思っていたよりも少なく、痛みの種類もチリチリピリピリと痛い感じがすることもあるのですが、レーザーを経験されてるかたでしたら、耐えられる痛みだと思います!!
受付で保険証確認をして、問診票を記入して待ちます。その後、ドクターの診察があり、そこで、わからないことや不安なこと、確認したいことを聞いて、その内容に納得出来たら同意する旨を伝え、また待合室に戻ります。その後担当者から部屋に案内され、もう一度確認事項を説明され、同意書にサインします。そして施術。終わると一括で料金を支払います。次回の予約はその場でもとれますし、電話でもOKとのことでした。
5回コースの1回終わっただけなので、まだこれといった実感はありませんが、数週間後どのようになるかたのしみです。
現在は伸びてきた毛がチクチクして痒いです。施術後当日から2日くらいは赤みがあるところもあったのですが、その後は特にやけどや、赤みが長引くなどはありません。
回数を重ねる度に、どんどん毛量が減りました。
アフターケアは特にありません。
気になるところがあったら、また来てくださいと。口コミ経由での契約だったので、割り引きがききますとのことでした。
担当する方によって、自己処理をしていったのに、さらに剃毛を追加されました。恐らく自己処理が甘かったのでしょう。
そして、口コミ経由での契約上、剃毛料金がサービスだった気がするのですが、料金を請求され、支払いました。私の記憶もさだかではなかったため…。スタッフの方がプランの内容や特典を熟知していないのかなと。