東京皮膚科・形成外科 品川院

東京皮膚科・形成外科 品川院の店舗画像
口コミ 332件
開院時間月~金11時~14時 15時15分~20時 土曜のみ10時~14時 15時15分~19時
最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル

医療脱毛初回だったが脇は早くも効果が見えてる感じ。 施術後から施術箇所の肌触りが明らかに良くなった

ケバケバさん

女性 50代 東京都

• 形成外科専門医
  • 入谷英里

治療前の説明は十分でしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2016/05/27 投稿

以前から脱毛に感心はあったものの、痛そう・高額のイメージがあり躊躇していた。長年の自己処理に限界を感じて脱毛を決心。

家から近く通いやすい。 脱毛時の痛みも少ない医療脱毛が出来ると思ったので。

ほぼ予約時間通りに診察室へ呼ばれて先生のカウンセリング。当初は脇だけの予定で行ったが、(元々気になっていた箇所だった)腕・膝下も同じ日に合わせて施術出来ると聞いてお願いする事にした。

初体験の医療脱毛。 初回という事もあってか時々チクチクと痛みや熱さを感じる事があったが、暫くすれば慣れる。
施術中も声を掛けてくれて安心感あり。
両脇・ひじ下・膝下だったが脇以外はマッサージしてもらってるようで気持ち良くあっと言う間に終わった感じ。

10分前位に到着、問診票記入。程なくほぼ予約時間に診察室へ。全ての流れがスムーズで無駄なく進んだ印象。

初回だったが、脇は早くも効果が見えてる感じ。
施術後から施術箇所の肌触りが明らかに良くなった。
これからが楽しみ。

初めての脱毛に不安もありましたが、スタッフの方々は皆さん笑顔で対応してくれて安心感あり。

結果レポート  2017/05/31 投稿

当初の予定回数施術後から約1年経ちます。
個人差もありますが、今までの自前脱毛の煩わしさから解放されました。

施術中は時々レーザーのピリピリ感はありましたが、冷たくて美容成分のあるジェルを塗ってからの施術だったので、施術後の肌はしっとりしていました。

初めてのレーザー脱毛だったので少し不安な面もありましたが、もっと早くやれば良かった!が率直な感想です。1つ希望を言うならば、次回施術のベストタイミング(毛の周期からどの位の間隔を空ければ良いのか等) もう少し詳しく教えて頂けたら良かったと思います。

東京皮膚科・形成外科 品川院の基本情報

クリニック名 東京皮膚科・形成外科 品川院

東京都 港区 港南2-16-1 品川イーストワンタワー3F(クリニックモール内)

Google Mapで見る

最寄駅 品川駅より 徒歩 3分
北品川駅より 徒歩 9分
天王洲アイル駅より 徒歩 15分
営業時間 月~金11時~14時 15時15分~20時 土曜のみ10時~14時 15時15分~19時
休業日 日曜、祝日

03-5479-3388

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://e-onetower.jp/
ブログ・SNS http://e-onetower.jp/ikeda/

スポンサードリンク

東京皮膚科・形成外科 品川院の