東京皮膚科・形成外科 品川院

東京皮膚科・形成外科 品川院の店舗画像
口コミ 332件
開院時間月~金11時~14時 15時15分~20時 土曜のみ10時~14時 15時15分~19時
最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル

医療脱毛に切り替えようと考えていたところ、友人からソプラノアイスを導入してるこちらを勧められました

ぷーぷーさん

女性 20代 東京都

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2016/08/05 投稿

エステ脱毛で8回ほど脱毛したのですが効果が今ひとつだったので。

医療脱毛に切り替えようかと考えていたところ友人からソプラノアイスを導入してるこちらの医院を勧められました。

先生も事務の方も皆さんとても感じがよく、病院というよりはエステ脱毛に来た感覚でした。

驚くほど短かったです。痛みもエステ脱毛のものと変わらない程度でした。

電話で問い合わせした時に見積もりを出していただいたのですが、その時の対応も迅速かつ丁寧でわかりやすく助かりました。

まだ3日ほどなので効果はわかりませんが、エステ脱毛の時のような赤みは出ていません。

結果レポート  2017/08/06 投稿

昨年に1回目と2回目を3ヶ月ほど空けてやった後は、施術すぐは薄くなった気がしても3ヶ月ほどするとまたたくさん生えてきて効果はほとんど感じませんでした。そのあとしばらく存在を忘れていて、久々に今年4月に問い合わせをしたところ期限が8月頭に迫っているということで慌てて残り3回を1ヶ月強の間隔で消費しました。
無効になってしまう期限は申込から約一年だったと思います。

脱毛はミュゼしか経験がないので医療脱毛の常識は分かりませんが、脱毛という間隔をあけて消費するタイプの高額な買い物にしては、期限が短いと思ってしまいました。
忘れずに数ヶ月おきにきっちりスケジュール管理すれば問題ないんですが笑
私はズボラなのでちょっと慌ててしまいました。

ですがミュゼと違い予約は取りやすいので、期限が迫ってるのに消費できない!ということはないと思います。
ソプラノアイスは毛周期が関係ないそうで一月間隔でも問題ないそうですし。

その辺の理屈が少し理解できなかったので、何人かに質問したのですが、どなたからも明確な答えは得られなかったので脱毛に関しては皆さん詳しくない印象でした。

ミュゼで8回ほど済ませたあとにこちらの5回をやりました。4回の後、脇はほとんどなくなり、デリケートはやはりまだのこっています。もともとIが脇なみにしっかり生えている体質なのですが…
5回コースを済ませると、それぞれ単品で安く買えるそうなので(Iラインは一回1万円)2ヶ月後くらいに様子を見て必要な部分は申し込んでみようかと思います。

良かった点
・土曜でも予約が取りやすい。数日前の予約でも大丈夫でした。
・うっかり剃り残しがあっても、シェーバーを持参すれば罰金なし(あくまで常識の範囲内だと思います。その辺の境界線は質問しても曖昧な答えが返ってきたのでグレーゾーン?)
・高圧的なスタッフがいない(ミュゼはたまに詐術も態度もすごく雑で怖い人にあたることがありました)

不安だった点
・普通の病院のようにカーテンで仕切られているだけなので着替えるときに少しドキドキします。たまに間違えてカーテン開けてくるスタッフさんや少しカーテン開けて腕だけ伸ばしてものを取っていくスタッフさんもいます。施術中は下半身丸出し状態で目隠しもしてるのでカーテンのシャッて音がするとびくってなります笑

・たまに痛い。レーザーの痛みではなく機械を動かす時のゴリゴリという物理的な痛みです。
毎回ではないので個人差があるのだと思います。

東京皮膚科・形成外科 品川院の基本情報

クリニック名 東京皮膚科・形成外科 品川院

東京都 港区 港南2-16-1 品川イーストワンタワー3F(クリニックモール内)

Google Mapで見る

最寄駅 品川駅より 徒歩 3分
北品川駅より 徒歩 9分
天王洲アイル駅より 徒歩 15分
営業時間 月~金11時~14時 15時15分~20時 土曜のみ10時~14時 15時15分~19時
休業日 日曜、祝日

03-5479-3388

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://e-onetower.jp/
ブログ・SNS http://e-onetower.jp/ikeda/

スポンサードリンク

東京皮膚科・形成外科 品川院の