ピアス穴あけ
治療日 | 2018/09/25 夕方 |
院長 宮本英治 |
イアリングを使っていますが、よく落とします。使っていても途中で痛くて外します。帰省した娘達が可愛い素敵なピアスをしてて「いいなぁ。」って言ったら「お母さんもピアス開けたらいいのに。」ってまだ開けてないのにピアスをプレゼントしてくれました。それが背中を押すことになり今回お願いすることにしました。不安はありましたが、局麻で術後も全く痛くなくやってよかったです。娘達からプレゼントされたピアスを付ける日が待ち遠しいです。
感染や疼痛が不安だったので、家から近くてピアスを開けられる病院をネットで検索しました。ホームページを見て決めました。
綺麗でプライバシーも守られてるし、説明も丁寧でよかったです。
耳ピアスの穴あけ。全て終わるまで1時間かかってなかったと思います。
予約なので、来院後すぐに問診、説明、カウンセリング、会計、診察、施術、注意事項の説明で終了
何となく違和感や発赤は少しありますが、特に問題ないと思います。洋服の着脱時にひっかかってびっくりします。
ありがとうございました。また何か他の施術をお願いすることがあるかもしれません。その時はよろしくお願いします。
何よりもがらっき様にご満足いただけましたことをスタッフ一同、大変うれしく思います。
ピアスホールが安定するにはおよそ2カ月ほどかかりますのでお気に入りのピアスに交換する日が待ち遠しいとは存じますが、もうしばらくお待ちください。
また、何かございましたらお気軽にご相談ください。