目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2015/08/09 昼 |
鏡を見るたびに目の下のたるみが気になり施術を受けようと思いました。
口コミ広場を見て又駅に近いと言う事も選んだ理由です。
丁寧にカウンセリング・施術前の説明をしていただきました。
ヒアルロン酸注入をしました。はじめの麻酔注射は痛みはありますか施術途中の痛みはそれほど痛くありませんでした。
美容形成クリニックを受診するのは初めてでとても不安がありましたが、丁寧にカウンセリング・施術前の説明をしていただきました。施術途中、鏡を見せてくれたりと確認しながら施術を進めてくださいました。施術後目の下がぷっくりとした感じで段差が気になりましたが何かありましたら直ぐ連絡して下さいと言ってくださり安心して帰宅しました。
施術後j3日目あたりから段差は少しあるものの目の下のたるみは施術前よりは気にならなくなりました。ヒアルロン酸は長くて1年持続すると言うお話でしたので経過を見ていきたいです。目の下のヒアルロン酸注入針後はまだ消えませんがお化粧では隠れます。
信頼できる先生、綺麗なスタッフの皆さん丁寧にカウンセリング・施術していただき有難うございました。目の下のたるみはメスを入れないと完全には治らないと言うお話でしたが目の下ですので傷跡や施術後の腫れなど考えてしまい出来ません。ヒアルロン酸注入を1年ごとに千葉中央美容形成クリニックでお願いしたいと思っておりますが、ヒアルロン酸注入を継続する事でシコリなど出来たり人体に悪い影響が出たりしないでしょうか?
注入後の注射針痕もお化粧でカバーできる程度とのことで安心いたしました。
治療後の赤み(痕)は必ず落ち着きますので、もうしばらくご様子見られてください。
ヒアルロン酸注入を継続することでの人体への悪影響はございませんのでご安心ください。
切開が必要となる手術には抵抗がある方やお仕事をされている方なども多く、ヒアルロン酸注入を繰り返されている方も実際に数多くいらっしゃいます。
何かご不明な点やご不安な事等がございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでご連絡くださいませ。
ヒアルロン酸注入してから1ヶ月が過ぎました。また目の下のたるみが気になり始めました。
9月4日に口コミ広場から千葉中央美容形成クリニックに問い合わせ(目の下のたるみが気になり出したこととヒアルロン酸追加注入料金・ヒアルロン酸追加注入可能かを)お聞きしましたら返信でヒアルロン酸注入料金、他にサマークールをすすめてくれました。
ヒアルロン酸注入で目の下のたるみが1年ぐらい気にならない人もいると先生にお聞きしていたので個人差もあると思いますが少し残念です。 -
施術後最初は少し段差があるものの目の下のたるみが気にならなかったのですが。
メスを目の下にいれるのは嫌なのでサマークールも考えて見たいと思います -
サマークール検討中です。問い合わせさせていただきましたら直ぐに返信していただき有難うございました。
当院では治療後の検診等も行っておりますので、気になられる点がございましたら是非1度お気軽にご予約ください。
ごはん様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。