りんご 40代 女性 千葉県

治療日 2021/01/30

総院長

西谷直輝

親切なクリニックで満足度高い施術

• 20年程前に前没の糸をとらずに切開をしました。
    それがずっと気になっていたので、瞼のたるみと二重の修正を一緒にやろうと決断しました。

ネットで口コミが良かったのと県内で探しました。

始めに受付の方に希望を伝え、その後、先生からやり方などの説明を受けました。
    私が納得をするまで説明してくれたので信頼できました。

上眼たるみ除去術、目頭切開、二重前没糸抜去、PRP

目元の消毒とPRPのため採血をしました。
    その後、右の目頭から麻酔をしました。やはり麻酔が一番痛かったです。
    施術はとても丁寧だと思いました。
    最後にPRPを入れて終わりました。
    かかった時間は説明通り約三時間くらいでした。

来院して少し個室で待ってから呼ばれ、洗顔をし術前の写真を撮りました。
    施術が終わりクーリングをしたら術後の写真を撮りました。
    その後、抗生物質、痛み止、点眼、術後の説明書をもらいました。
    痛みがでたためすぐ薬を飲みました。

術後11日目ですがまだ目の回りの内出血と腫れはひいていません。
    PRPを受けているのでもっと早くひくを期待していたのですが。

スタッフの方は若くて綺麗な方ばかりです。しかも優しい。
    執刀してくれた先生も優しいし丁寧でした。
    とても信頼できるクリニックだと思います。

りんご様
    レポートのご記入をいただき誠にありがとうございます。

まだ腫れがひかず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    腫れは必ずひいていきますので、もうしばらく様子を見られてください。

何かご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合せくださいませ。

私は瞼に厚みがあり、腫れもなかなかひかなかったので毎日不安でした。

先生は毎月経過観察をしてくださり、私の意見もとりいれながらアドバイスをしてくれました。

まだまだ満足な仕上がりではありませんが半年は待ってみようと思います。

クリニックの方はとても親切です。
    アフターケアもきちんとしていると思います。

施術を検討されている方は一度相談にくる価値はあると思います。

りんご様、レポートをご記入いただきありがとうございます。

腫れには個人差がありますが、徐々に落ち着いていきます。

ご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後ともよろしくお願いいたします。