植毛・自毛植毛
治療日 | 2015/08/14 朝 |
施術費用 | 2,800,000 円 |
総院長 音田正光 |
40才をすぎて 特に生え際が気になり その後頭頂部も薄くなりはじめたのが キッカケです。
主治医の音田先生が いろいろ調べた結果かなり 腕がいいと思い
選びました。 -
先生も本当に優しく分かりやすく説明して頂き 感じがたいへん
よかったです。
麻酔が効いていたのか 痛みは全く感じなかったですし かかった時間は 大体5時間から
6時間位だと思います。 -
とにかく 信頼できる先生の手術なので いつも通り平常心で
望みました。 -
初めのうちは かさぶたもあり頭も全体的に かいくなり違和感がありましたが
今はほとんどかさぶたも取れて洗髪も通常通りですので 頭もあまり違和感がない状態です。 -
本当に 先生やスタッフの対応もよく クリニックもキレイで施術してよかったと 思いました。
親和クリニック大阪でございます。
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いろいろお調べいただいた上で当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
手術後すぐはかさぶたができ、頭部に若干の違和感を感じられた術後の症状は、時間の経過とともに落ち着いて参りますので、ご安心くださいませ。
また、ご心配事や、ご相談がございましたら、何なりとお申し付け下さいね。
生え揃うまでにまもうしばらくお時間を要しますが、半年後、1年後を楽しみにお待ちくださいね。
6ヶ月検診でまたお会いできますのを楽しみにしております!
術後一週間位は かさぶたがあり 赤みもあり 目の回りも腫れがありましたが
約一ヶ月経った現在はほとんど普段と変わらない状態です -
術後4日後位に 急に目の回りが腫れて来たので 額から目の回りにかけてアイシングを
してみると 一週間位で元に戻りました -
たいへん満足していますが 半年後楽しみにしたいと思います
スタッフの対応もたいへん丁寧で本当に親和クリニックで施術してよかったと思いました
親和クリニック大阪でございます。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
1ヶ月経ち、普段と変わらない状態に戻ってきているとお伺いでき嬉しく思います。
半年後、一年後と、どんどん生え揃い、伸びてまいりますのでヘアスタイルも楽しんで頂けるようになりますので、どうぞ楽しみにお待ち下さいね!
また、何かございましたらいつでもご連絡ください。
この度は当院をお選び頂き、嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。