ゴマさん 20代 女性 新潟県

治療日 2018/05/18 昼

• 子供の頃から目付きが悪いと言われてきて、大人になったら二重整形をすることが夢でした。
    が、やはりいざするとなるとお金も勇気もなく、ずるずると現在までアイプチで過ごしてきました。
    ただ、若い頃ならアイプチでもいいかもしれないけれど、ある程度大人になったらいつかは卒業しなければならない。化粧も浮くし、汗でのりタイプのものは剥がれてしまうからレジャーやスポーツも遠慮する。何より、結婚して子供が産まれても、毎朝アイプチしないと外にも出られない...。
    そんなの嫌だ!
    だったら勇気を出してやろう!!と思ったからです。

こちらの口コミ広場のレビューが良かったし、
    駅前の立地も大変便利でした。

予約した当日はカウンセリングだけの予定でしたが、先生の雰囲気、態度、説明の誠実さで
    すぐやろう!と決心がつきそのままお願いしてしまいました。
    こちらからの要望や質問にもしっかり答えてくださったし、偏頭痛持ちで、手術によって影響が有るのか無いのかもわざわざお調べ頂いて
    とても信頼感が芽生えました。

わたしはハイパー埋没法とヒートフィックスをしてもらいました。
    目頭切開したほうが理想の二重にはなると思ったし、提案もされたのですが、予算の都合と、旦那に内緒で来てしまったので、劇的に変わるとバレてしまう危険があったのでやめました(笑)。
    所要時間は30分ほどで済みましたし、麻酔が痛いと思ったくらいで、ほんとにあっという間に終わりました。麻酔も我慢出来ない!!くらいの痛みではないので、1分ほど耐えて乗り切りました。

なにを書けばいいのかわからないので、この項目はとばします。

現在3日目ですが、腫れも少なく普通にお化粧しています。まぶたを閉じるとわかりますが、アイプチしていた私には特に違和感は感じません。
    目やにがいつもより出ると説明を受けていた通り、朝起きるとバリバリに固まっています。
    少し気になることは、運転するときに少しだけ
    前とは違う感じを覚えました。
    まぶたが重くなったからそう感じるかはわかりませんが、運転中は気をつけています。

一代決心をして整形に臨みましたが、大変よくして下さってありがとうございました。
    先生や担当してくださった看護師さんの柔らかな対応のお陰で、安心して受けることが出来ました。
    みなさん悩んでたらすぐやるべき!とレビューに書かれていましたが、本当にその通りだと思います。
    勇気を出して良かったです!

ゴマさん 様
    こんにちは。

二重埋没法ハイパー、ヒートフィックス法の施術お疲れさまでした。
    最初のうちは違和感があると思いますが、時間が経つと何もなくなり自然な感じに仕上がりますのでご安心くださいね。
    「悩んでいたらすぐやるべき」本当にコレですね。結局やるなら早くやってしまえば、その間の二重ノリ使用時間や手間が省けますし、まぶたの負担も軽減しますから。

この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!

術後しばらくは瞼が腫れて二重幅が広くなると説明があり、その通り1㎝ほどのガッツリ二重になりましたが、1週間経った位から腫れも落ち着いて希望通りの二重になりました。
    痛みは術後2.3日はズキッとすることもありましたが、めちゃくちゃ気になるほどの痛みではなかったです。
    手術のところが内出血ですこーし青くなりましたが、手術した次の日からメイクして大丈夫だとのことなので、濃い目にして隠せました。

手術してしばらくは目やにがたくさん出ると説明があり、朝起きた時などバキバキになりました。
    血の混じった目やにも出ましたが、目薬が処方されたので心配はありませんでした。

毎朝のアイプチ地獄から抜け出せて本当に楽チンです!
    旦那に内緒で整形しましたが、1カ月経った今でもバレていません(笑)
    それくらい自然な二重にしていただいて感謝しています( *´艸`)

先生やスタッフの方がとても感じが良くて、カウンセリングだけのはずが、その後すぐに手術してもらう気になり、やっていただきました。
    正直お金は掛かりますが、今までのコンプレックスが解消されたのはとても良かったと思います。
    当然リスクも0ではないと思いますし、思った通りの二重にならないかもしれません。
    でも、やらなければなにも変わらないのも事実です。
    少しでも変わりたいと思ったら、カウンセリングだけでも受けてみることをオススメします。
    実際に先生に会ってみると、不安も薄まりますよ。

ゴマさん 様
    こんにちは。

旦那さまにバレないくらい自然に仕上がったとのことですね。それはすごいです。
    目ヤニは個人差もありますが2-3日出てしまう場合があります。これは異常ではないのでご安心ください。
    また何かありましたらご相談くださいね。