腫れの少ない植村式二重術

腫れの少ない植村式二重術とは二種類の工夫を盛り込んだ埋没法(瞼板法)です。
延べ1万例以上の経験から開発を進めてきました。

オプションのヒートフィックス法とは、埋没法の針が通る穴から内部に熱を与え、内部組織を一部凝固させます。そうすることによって二重の折込を強めて癒着を強固にし、より戻りにくい二重に仕上げる方法です。また、同時に埋没法の糸の結び目がまぶたの表面から透見されないようにする処理も施します。

オプションの脂肪取りは、腫れぼったいまぶたの方に適応します。目尻側に針穴を開けてそこから必要な分の脂肪を取ります。腫れぼったいまぶたの方が脂肪取りをせずに埋没法をしますと、食い込んだ感じが強まったり、戻りやすくなったりしますが、脂肪取りをするとそれらが改善します。

二重埋没法の保証は、埋没法が3年間、埋没法ハイパーは永久保証となります。
・二重幅や形の変更
・抜糸
・ラインが弱まったり、戻った場合の再施術
等、二重埋没法に関することは無料で診察、治療いたします。
また、保証を使っても保証が切れることはありません。すべて無料で対応します。

スリット式

独自に考案した瞼板側に極小さい放射状のスリットを作って糸を埋没させ、糸を眼球側に露出させない方法です。同時に眼球のゴロつきの原因にもなる瞼板の変形もほぼ無くすことができます。
糸を眼球側に出さない方法は他にもありますが、操作手順が増えてしまうため、その分手術時間が増えて腫れも大きくなる場合がありますが、植村式二重術ではその点を克服しています。

ソフトスーチャー式

糸をきつく縛ると腫れや食い込みが強くなります。しかし糸をゆるく縛ると結び目が弱まり、色々な不具合を生じることがあります。そこで開発したのが植村式二重術のソフトスーチャー式です。これは結び目をしっかり結びながら、かつゆるめに糸を埋没させるという一見矛盾しているようなやり方を独自の方法で実現しております。

オプション ヒートフィックス法

全国 TOP 30

(全国平均:3.36)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

31 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

二重埋没法ハイパーと涙袋形成でとてもキレイに!

埋没法(糸のみで行う方法) 目頭切開

埋没法ハイパー【永久保証】

埋没法(糸のみで行う方法) 両目 目頭切開

女性20代

二重埋没法ハイパー + 目頭切開法 + 涙袋形成 + 隆鼻術

埋没法ハイパー3点 + 脂肪取り