hamuham 40代 女性 新潟県

治療日 2018/10/29 夕方

• 先生の人柄が最高に良かったです✨
    とても丁寧なカウンセリングで、何1つ不安無く手術に望めました。
    他院と比べ、色々と勧めて来る事も無く、金額も予算内で収めてくださり本当に感謝しています。
    先生、看護師さん、色々とありがとうございました!

ネットの口コミがとても良くて選びました。

デメリットもきちんと教えてくださいました。充分に話を聞いてもらえる雰囲気の先生でしたので、楽しかったです。

手術がとても丁寧で、痛みも全然なく、その都度、声掛けや会話をしてくださいました。あっと言う間に終わった感じでした。20分くらいでした。おかげで最後までリラックスできました。

何年も子育てで忙しく、自分に手をかけることができませんでした。今回の手術は本当にしたかったことなので、それが叶って良かったです。

二重は4度目なのですが、現在3日目で、今の所、1番晴れの引きが早いと感じます。

先生始め、クリックの皆さん、本当にありがとうございました!

hamuham 様
    こんにちは。

二重埋没法ハイパーの施術お疲れさまでした。
    オプションのヒートフィックス法は、二重を戻りにくくするだけではなくて、内出血の頻度も減らせますのでオススメです。ご紹介させていただきましたが、ご予算もありますので無理に全カ所付けずに補強したい所だけをお付けいたしました。腫れにはほとんど影響しません。
    仕上がりまではもう少し時間がかかりますが、お楽しみに。

この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!

術後1ヶ月経ちましたが、だいぶ違和感なく馴染んできました。3週間くらいまではメイクしないと違和感がありましたが、気にする程でもなく、誰にも指摘はされませんでした。朝、起きても一重にもどっていない事が嬉しくて、スッピンでも鏡を見るのが嫌ではなくなりました。1ヶ月くらいで馴染んでくるとお話されましたが、本当に1ヶ月で違和感なく馴染んで来たので良かったです。

痛み止めの飲み薬と、化膿止めの目薬をもらいました。術後の痛みは無かったので、飲み薬は使う事なく過ごしました。どのくらいで馴染んでくるか、二重が取れてしまった時に再手術可能など、話をいただきました。特に何の疑問も不安も無かったので、先生や看護師さんから話された内容で充分だと思いました。

二重の幅や食い込み具合なども細かく先生と話し合って決めました。ゆっくり話を聞いてくださり、優しい雰囲気の先生でしたので、自分の顔を任せても良いと思えました。ネットでは、保証は当院がある限り、とあったのですが、先生は「無くなってもさせていただきますよ」とおっしゃってくださいましたので、神対応に驚きました(≧▽≦)

これからもお世話になるなりたいと思っていますので、どうぞ、宜しくお願いします_(__)_

hamuham 様
    こんにちは。

キレイな二重に仕上がりましたか?
    当クリニックは安心の永久保証付きです。万が一、何か異常がありましたらご連絡くださいね。また幅の変更なども保証に含まれています。

この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!