あああいうううううえ 20代 女性 新潟県

治療日 2019/04/27 朝

• 目が離れていることがコンプレックスでした。

3年前に埋没の施術をし、信頼できる先生だったから。

施術内容について丁寧に説明してくださり、他のクリニックにもカウンセリングに行くと相談した際、無理に止めるのではなく、他のクリニックも行ってから最終的に決めたほうがいいですねと言われ、売上目的ではなく本当に患者さんの気持ちになって考えてくれている所に感動しました。

麻酔は少し痛かったですが、先生や看護師さんが話しかけてくださったので気が紛れました。

腫れはありますが、施術後の痛みは全くありません。

2日目ですが、腫れも引いてきて外出できるくらいの顔になりました。

あああいうううううえ 様
    こんにちは。

目頭切開の施術お疲れ様でした。
    腫れ自体は大したことないと思いますが、傷がキレイになるまでしばらく時間がかかりますのでご了承ください。

数あるクリニックの中から当クリニックを選んでいただき、ありがとうございました。
    最初から当クリニック一本の方もいらっしゃいますし、他のクリニックと比較される方もいらっしゃいます。「他のクリニックにも行ってみたい」と言われましたら、私は喜んでオススメいたします。色々なクリニックでカウンセリングを受けて、ご自身で決定していただくと良いと思いますよ。

この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!

目頭の傷跡はまだ痒いですが、二重幅は2週間目で自然になりました

これといってケアはしていませんが、手が触れないように注意していました

理想の目頭と二重幅になりました、とても満足しています

カウンセリングは事前に必ずした方が良いです

あああいうううううえ 様
    こんにちは。

目頭切開の傷は、まだ赤みがあるかと思います。これは数カ月かけて薄くなりますのでもう少しお待ちください。
    理想の二重の形になられたとのことですね。良かったです。お目元のメイクも是非お楽しみくださいね。

この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!