mi*°+・ 20代 女性 新潟県

治療日 2019/04/27 昼

• アイプチをするのに疲れてしまったのと、ダウンタイムを取れる機会があったので施術を決めました。何年も前から埋没をしたかったのですが、理想の幅にならなかったらどうしよう、術中痛かったらどうしようなど様々な不安があり施術を決意するまで時間がかかってしまいました。

口コミを見て評判が良かったのでカウンセリングに行き、実際先生とお話しして、こちらの話や質問をよく聞いてくださり信用できると感じたので選びました。

特に術後の経過に不安があり(どのくらい腫れるのかなど)、たくさん質問をしてしまいましたが、丁寧に答えてくださりました。

点眼麻酔→まぶたの表面に麻酔→裏に麻酔→ヒートフィックス→埋没の流れでした。麻酔が痛かったですが、皆さんが書かれているように我慢できない痛みではありませんでした。ヒートフィックスの時と埋没の時は痛みは全くありませんでした。時間は20〜30分であっという間でした。

カウンセリング→お会計→メイク落とし→幅の最終調整→施術→メイク直しの流れだったと思います。

施術〜1週間後くらいは目頭側の腫れと内出血が気になりましたが、今はだいぶ目立たなくなり、幅も理想の幅に近づいてきています。
    気になったと言っても、3日後くらいにはメイクして外出できました。

埋没を受けると決意するまで何年もかかってしまいましたが、無事に終わった今となっては良い意味であっけなかったなと思っています。これも先生やスタッフの皆様のおかげです。この度は綺麗な二重まぶたにしてくださり、大変ありがとうございました!

mi*°+・ 様
    こんにちは。

埋没法ハイパーとオプションヒートフィックス法の施術お疲れさまでした。
    おっしゃる通り、最初の局所麻酔の痛みさえ頑張れば、あとは全く痛くないですね。
    その局所麻酔もなるべく痛みを抑えるように丁寧におこないます。

まだ少し腫れていると思いますが、ご希望の形に落ち着きますのでご安心ください。

この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!

1ヶ月が経過し、腫れが引いてとても自然な仕上がりになりました。
    両目とも真ん中だけもう少し幅を取ればよかったと思っています。これ以上狭まると奥二重に近くなる気がします。幅の変更も保証されているようなので折を見てまた伺います。

術後、目薬とガーゼを貰いました。また、看護師さんが不安があればいつでも連絡してくださいとおっしゃってくれたので安心しました。

とても自然な仕上がりになり満足しています。術後も心配していたほど腫れませんでした。

埋没を受けてから自信が持てるようになり、メイクもとても楽しくなりました!先生はじめ、スタッフの皆様ありがとうございました。
    埋没を決意するまで時間がかかりましたが、もっと早く受けていればよかったです。

mi*°+・ 様
    こんにちは。

キレイな二重に仕上がったようですね。是非メイクもお楽しみくださいね。

もし今後二重の幅にご不満な点が発生しましたら、いつでもご相談ください。
    当クリニックの埋没法ハイパーは永久保証が付いておりますので、何回でも無料で対応いたします。