RHC 30代 女性 新潟県

治療日 2015/07/18

• 加齢と長い期間のアイプチやメザイクでまぶたはたるみ、毎朝の化粧に時間かかりかなりのストレスでした

元々植村先生のブログなどを見て気になってはいましたが、最初は他院でカウンセリングをうけました。しかし自分が納得出来るカウンセリングではなく次に選んだのが植村美容外科でした。最初は電話で相談したのですが、電話対応をしてくださったかたがとても親切で私の話を親身に聞いてくださいました。
    植村先生の理念そして電話対応してくださったかたの優しさで絶対ここにしよう‼と、決めました。

限られた予算の中で私に合った施術方法をしっかり提案してくれました。当初の予定よりもオーバーしてしまいましたが、無理に高いものをすすめたりすることもないので安心出来ました。
    手術にかんしての説明ももちろんちゃんとしてくれました。

多少なりとも恐怖心はありましたが私は期待の方が大きすぎたのかそれほど緊張はしませんでした。
    麻酔は点眼の麻酔からでした。普通の目薬をしてる感覚です。この点眼麻酔が効いてくる間も看護婦さんは優しく話をかけてきてくれてとてもリラックスできました。その後まぶた上に数ヶ所麻酔針を刺しました。チクっとはしますがほとんど痛みは感じません。そして瞼の裏?の麻酔針。これが一番不安でした。が、想像以下です(笑)そんなに痛くありません。
    右目からの施術でしたがあっとゆうまでした。左目中盤くらいで麻酔が少し弱まってきたのか右目よりも若干引っ張られたりしてる感覚はありました。でも植村先生もしっかり把握してくださっていたので安心感がとてもありました。かかった時間はよく覚えていませんが…わりとあっとゆうまです笑

植村先生のカウンセリングが終わったあとは受付の方と支払い方法の確認などでした。その後看護婦さんがお出迎えしてくれて化粧を落とし、手術室に入りました。
    この日私が接した植村先生、看護婦さん、受付の方とにかくつねに親切でした!

まぶたの腫れはほぼおさまっています。
    しかし泣いたり夜更かしなどした日は目がガチャピンのようになります(笑)

二重整形…決して安いものではありません。迷う気持ちためらう気持ちとてもわかります。でも私はやって本当に良かったです。
    植村先生には安心してまかせられます。
    優しく声をかけてくれた看護婦さん、電話対応してくださった受付の方、みなさん本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました‼

RHC様こんにちは。
    すばらしい評価ありがとうございます!
    今後とも、患者さまの利益を第一に考え、技術と接客対応の向上に努めたいと思います。
    ありがとうございました。とても良い励みになりました!

施術して約1ヶ月たった今は腫れもなく自然な二重になっています。
    朝起きたときに二重とゆうことが本当にラク!!

アフターケアとしては痛み止めと目薬をいただきました。痛み止めは飲むこともなく過ごせむした。数日目やにが出ましたが気付いたらおさまっていました。
    あと、施術当日スッピンで帰宅だったのですがマスクを忘れたことに気付き看護婦さんに話したらこころよくマスクをくださいました!

本当に想像していたよりもはるかに痛みは少なかったです。
    施術中も何度も声をかけてくださったり励ましてくれたりととにかく安心してまかせられました。

繰り返しになるかもしれませんが本当に植村美容外科さんでやってよかったです!
    受付の方や看護婦さんの親切な対応、安心してまかせられる植村先生。
    素敵な医院だと思います!
    美容整形。決して安くはないので行く機会はあまりありませんが…もしまたなにかあったらお世話になりたいです!
    二重整形で悩んだり迷われてる方、本当にオススメです‼

RHC様こんにちは。
    腫れも痛みも少なかったとのことで、とてもうれしく思います。
    植村美容外科の植村式二重術とは、まさにそれを目標としております!
    このたびはご来院ありがとうございました!
    またお待ちしておりますね!