治療日 | 2015/09/18 昼 |
院長 植村元貴 |
長年アイプチをしていたのですが、もう30代なのでアイプチを誤魔化すための化粧がキツくなって来たと感じました。
ずっと整形は痛いイメージがあったので自分には無理だと思っていたのですが、植村美容外科さんの口コミや広告を見て自分にもやれるかもしれないと思い決めました。
最初は別の施術をしようと考えていてネット検索した所、植村美容外科さんに辿り着き、「腫れにくい、痛みの少ない」というのをみて興味を持ち、口コミも評価が高かったので決めました。
アフターケアや費用などの説明を受けました。モニター希望していたので予め電話で尋ねて居たのですが、大体の割引き額を電話の時には教えて頂けなかったので持って行く金額に少し困りました。
カウンセリングの時は説明のみで、目の幅を決めるのかと思っていたのでちゃんと希望の二重にしてもらえるのだろうかと手術前に不安になりました。
痛みは少ないですよと言っていただき、そこは安心できました。
先生やスタッフさんが優しく声を掛けてくれました。
ここで二重の幅を決め、点眼麻酔からで、これはヒリヒリする程度。瞼表面はチクっとする程度でした。
一番怖がっていた瞼裏ですが、点眼麻酔が効いているのか瞼表面よりもさらに痛くありませんでした。先生もゆっくり声を掛けながらやってくれて、緊張もほぐれました。麻酔が終わったら後は痛みはなく、短い時間で終わりました。 -
とてもスムーズにやっていただけたとおもいます。先生やスタッフさんがみんなでお見送りして下さったのが嬉しかったです。
当日は軽い痛みがあり痛み止めを飲みました。
内出血も片方でたのと、少し腫れました。夜は涙が止まらなくて、朝は目ヤニがかなり出ました。
一週間経ってかなり腫れも引き、大分自然になりました。
二重幅が希望通りになってるかが不安だったのですが、理想に近いので、これからもっと腫れが引くのが楽しみです。 -
痛みにかなり弱い私でも、痛みをほぼ感じず受けることが出来ました。
不安を取り除くように優しく声を掛けて下さってありがとうございました! -
二重の形はいかがでしょうか。きっとご満足いただけると思っています。
料金やモニター割引率は色々なプランがあるため、お電話の段階でハッキリと申し上げられなくて申し訳ありませんでした。今後はなるべく分かりやすく説明ができるように指導して参ります。
この度はご来院いただきまして、ありがとうございました!
右だけ内出血が出ました。一カ月で治りました。
痛みはなく、触るとちょっと痛いって感じでした。今は触っても痛みはないです。 -
痛みはなく普通に過ごせました。朝の浮腫が酷いので枕を高くしてねたら改善されたように思います。
一カ月経つまでは、ちょっと食い込みがきつい気がしたり浮腫が気になったり、理想の幅になるか心配でしたが、今は腫れも引いて理想の幅になり、メイクもとても楽になりました。
アイプチを隠す為のメイクではなく、目を大きく見せたりナチュラルに仕上げたりする事が出来るようになってメイクがとても楽しいです。 -
15年位一重に悩んでいて、二重に憧れ続けてアイプチをして誤魔化してきました。でも素っぴんにはなれないしプールも入れないで大変な事ばかりでした。
もっと早くやっていれば...とも思いましたが、植村美容外科さんを知らなければ勇気もでず、整形なんて考えもしなかったと思います。
とても信頼できる先生やスタッフさんです。
痛みが怖い→思ったより全然痛くありません。痛くないようにとても丁寧にやってもらえます。
理想の幅になるか心配→伝えたまま理想の二重にしていただけます。
悩んでいるならカウセリングだけでもオススメします!
本当にありがとうございました。 -
この度は施術お疲れ様でした。
自然な感じになって、メイクも楽しくなったとのことで嬉しく思っています!
またのご来院をお待ちしております!
植村美容外科