もか 14才 女性 新潟県

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:まきまきさん

もかさんは投稿者の子供です

治療日 2020/03/14 朝

•  娘は、毎晩寝る前にまぶたにノリを塗る作業をし、朝起きてからもまずは二重のチェックをしていたので、ずっと二重術の施術を受けたいと言っていました。二重になるだけで、毎日の二重を作る作業、コンプレックスの緩和など
    心身ともに明るくなれるのであれば・・・と思い、経験豊かな実績のある美容外科をさがしていたところ、植村先生のことをこちらのサイトを通して知り、申し込みました。
     当日、本人は緊張していましたが、丁寧な説明をいただき、自分の希望に極力近づけていただけるとのことで、安心して即施術をお願いしました。施術中は緊張を和らげるために、色々声かけしていただいたようで、不安なく受けることができたそうです。痛みなども思ったほどではなく、拍子抜け?していました。
     施術は三点留め、オプションのヒートフィックス法にて、さらに戻りにくい二重術にしていただき、術後の説明も細かくしていただいたおかげで、多少のハレはありましたが特に心配することもなく、むしろそのハレが引いていく過程を楽しんで毎日写真を撮り、仕上がりが楽しみだ~と言ってます。そして、何も心配せず眠れることの幸せをかみしめています。
     スタッフの方からも優しく対応していただき、本人も私(親)も、たいへん満足しております。
    本日、術後五日目、普通に友達と遊びに出かけました。

口コミ評価がよく、症例数が多く、丁寧なカウンセリング 永久保証付き
    何より仕上がり重視の姿勢

他を考える予定はありませんでした

本人(娘)と同席しましたが、希望をきちんと聞いてくれて、どんな感じになるのか症例写真を参考に説明してくれて、おすすめの施術方法を説明していただいたので、安心してお願いできました。

麻酔が怖かったようですが、想像していたほど痛くなかったそうです。
    様子を伺い声がけしてくれながら進めてくれたので、本人の体感は10分くらいだったそうですが
    実際、部屋から移動して戻ってくるまで30分弱でした。
    それくらい負担なく施術していただいたのだと思います。

ど緊張して来院しました。
    術後は、無事終わった安堵感と、二重になった喜びとで、ほっとしていたようです。
    早速、帰りにトイレで自撮りしていましたw

説明通り、二日目が一番腫れましたが内出血も目立たず、三日目、四日目と日を追うごとに腫れがひいてきて
    現在五日目、ほとんど完成かと思うくらい本人の希望通り自然な平行二重になっています。

たいへんお世話になりました。一重&奥二重の目が、自然な希望通りの平行二重になって、娘もとても喜んでおります。
    二重にすることで、これからの毎日が明るく楽しく生活できると思うと、親としても喜ばしいです。
    二重術をお考えの方は、ぜひ植村先生のカウンセリングを受けるといいと思います。

まきまき 様
    こんにちは。

埋没法ハイパーとヒートフィックス法の施術お疲れさまでした。

アイプチなどの二重ノリや二重テープなどを毎日毎日使用して、その度に時間がかかったり、まぶたがかぶれたり、皮ふが伸びてしまったりするケースは多数診察しています。埋没法などの二重術を行うとそれらのリスクが無くなりますので、みなさん決まって「もっと早く受けておけばよかった」とおっしゃいます。

今回は、術後5日くらいで希望の二重の形に落ち着いてきたとのことですね。
    でもまだ食い込みが少しあって、まばたきの時に違和感はあると思います。そのあたりが馴染んでいくのにもう少しお時間がかかると思います。
    最終的には生まれつきの二重のように自然な感じになりますので、もう少しお待ちくださいね。

この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!