植村美容外科

女性 20代 新潟県

• 治療日 2020/04/11 夕方
  • 植村元貴

体験レポート  2020/04/15 投稿

元々目が悪く目を細めてみる癖があり、その上奥二重でとても目付きが悪かったです。
またアイプチを6年利用していたのですが、瞼のかぶれが酷くなり、使用できなくなってしまったため施術を行おうと思いました。

先生、看護師、金額も含め、口コミがとても良かったため。

施術について全然知識がなく、どれが自分に適しているのか分からないままカウンセリングを行いましたが、先生は親身にこういのがいいと思うなどを優しく親身に説明を行ってくれました。
元々私はくっきりとした平行な二重を希望していましたが、試してみるとあまり自分の顔には合いませんでした。ですが末広型な形のがあっていました。
先生はその人にあった二重を見つけてくれます。

3点どめと脂肪取りをしました。
施術自体は30分ぐらいでした。
私は痛みに関して本当に弱く、麻酔ですら怖がり目を力んでしまいました。ですが看護師さんと、先生が話しかけて下さり、とても安心できます。
私は痛みに耐えれず急遽麻酔を1本追加してもらいました。そしたら少しチクッとはしますが全然平気でした。
植村美容外科はそういったことにも親身に対応して頂けてとても嬉しかったです。

来院から施術までとてもスムーズでした。
予約制なので誰もいませんでしたが、待合室も囲いがあり、他の人と顔を合わせにくくプライバシーも守られています。

現在4日目ですがだいぶ腫れは引き、痛みも引いてます。
私は元々右目がかぶれていたので、右目のが少し腫れが残っています。
施術直後も目が慣れず突っ張っている感じは最初はありましたが、数日経てば慣れ、また痛み止めを処方されたので大丈夫でした。

先生、看護師、受付の方含め全員優しく親身に寄り添ってくれますのでこれかは整形を考えている方はぜひおすすめです。
整形したいが施術がどれに自分に適しているのか分からない、痛みが怖い、など色んな不安があると思いますが植村美容外科は優しく対応して頂けると思います。

いちご 様
こんにちは。

二重埋没法ハイパー3点とめ、オプション脂肪取りの施術お疲れさまでした。
局所麻酔は腫れ低減のため、なるべく最小限の使用量とするのですが、少し足りなかったようですね。術中に追加させていただきました。
術中はお話をしていると、緊張も取れて痛みも軽減しますから、なるべくお話をするようにしています。意外と楽しそうでしたよね。
腫れが引くまでもう少しお待ちくださいね。

この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!

植村美容外科の基本情報

クリニック名 植村美容外科

新潟県 新潟市 中央区東大通1-1-1 第5マルカビル4F

交通手段 新潟駅万代口から徒歩1分
営業時間 10:00 - 19:00
休業日 不定期
予約 完全予約制です。未成年の方は保護者さまの同伴と同意が必要になります。
クレジットカード 各種クレジットカードが使用できます。
メディカルローン メディカルローンがご利用できます。
駐車場 提携駐車場は「弁天プラザビル駐車場」「フレンドパーク」「ダブルパーク」です。駐車券・駐車証明書を提示していただけますと、料金を全額を負担いたします。
サービス キレイに仕上げることが最大のサービスです。

0066-9688-4430

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【院長ブログ】
インスタ 【インスタグラム】
休診日 休診日はこちらからご確認ください