うーた 10代 男性 新潟県

治療日 2020/08/09 朝

親切なクリニックで安心して施術

• キッカケは母です。悩んでいるほどではありませんでしたが、白い体操着を洗っても 黄ばみが取れなかったり、誰よりも汗の匂いが臭いなと15歳頃から感じるようになった。

ミラドライがあるということで母に勧められた。

パソコン画面を見ながらわかりやすく説明をしてもらいました。心配なことも聞いてもらえて納得できたので、安心してできました。

ミラドライをする前の麻酔が少し痛いくらいで施術は痛くありませんでした。ただずっと腕を上げて動かなかったのが辛かったです。時間は1時間くらいでした。

来院時、緊張は少しありましたが、説明を聞いてから帰るまでは落ち着けてました。帰る時は痛くありませんでした。

施術当日の帰りはショッピングをして帰りました。帰宅してからアイスパットで冷やしていましたが、夕飯時頃から痛みが強くなり当日のみ薬を飲みました。3日間腫れがかなりありましたが、シャワーも当日からできたし、違和感はあっても日常生活にはできました。翌日から外出もしてました。

うーた 様
    こんにちは。

ミラドライ1日で2回セットの施術お疲れさまでした。
    こちらのセットは往復して全体をまんべんなく治療できますので、高い効果が期待できます。しかし反面、腫れや痛みが少し強くなってしまう傾向にあります。腫れや痛みは1週間もあれば改善しますので、その後の効果が強い方が利益を上回ると思います。
    施術時間が少し長引くため、バンザイの姿勢も長くなってしまいます。そこがお辛かったですかね。すみませんでした。そしてご指摘ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!

術後3週間です。
    まだ少しだけ痛みとしこりはありますが、普通にスポーツも私生活もしています。
    腫れもなく、汗も臭いも全く気になりません。

最初の2日間だけアイシングをできる時だけしてました。後は特にケアはしていません。
    面倒なことはないので楽でした。

最初はやりたくなかったのですが
    親の勧め通り夏休み中にやってよかったです。
    汗の臭いも量も気にならなくなり、スポーツが楽しく出来ています。

クリニックのみなさんが親切で安心して施術ができたことに感謝しています。
    悩んでいる人がいましたら、一日も早くされた方がいいと思います。

うーた 様
    こんにちは。

ミラドライは包帯も不要で通院もありませんので、術後の生活がとても楽ですよね。
    効果も良く出ているようで私たちも安心しております。
    しこりにつきましては、治るのにしばらく時間がかかるかと思いますがご了承ください。

この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!