植村美容外科
脇ボトックスの効果に期待
脇ボトックスの効果が楽しみで、施術後はエラが小さくなりバランスが整いました。汗や匂いへの効果はまだ感じられませんが、期待しています。アフターケアもダウンタイムなしで快適で、通院頻度も増えそうです。施術後11日経過し、エラや脇の状態が改善して嬉しいです。クリニックでは待ち時間もなく丁寧な対応で安心感がありました。施術自体は痛みを感じず、先生の技術と配慮に満足しています。
らりーご
2024/08/30 (施術日)
ボトックス注射
ボトックスで脇の匂いが消えた!満足度高し
初めて脇のボトックスを受けました。ミラドライだけでは匂いが消えなかったので、併用してみました。効果があり、満足しています。アフターケアは必要なく、施術後も少しずつ汗が減り、現在はなくなりました。クリニックへのメッセージも良かったですし、施術前の説明も安心できました。移転したクリニックを選んだ理由もあります。
2023/01/16 (施術日)
ボトックス注射(ボトックスビスタ ワキ)
汗の量が多く、匂いも気になることが時々あって長年悩みだった。口コミを見ていて思い切って受けてみようと思いました。口コミの内容が良く、クリニックの場所も分かりやすそうだったから。説明の時間は短かったけど、口コミやホームページで内容は確認していたので同じ内容で不安はなかった。ミラドライ(1日2回)を施術。 麻酔の痛みは想定内だった。施術中「痛いです」と伝えるとすぐに麻酔を追加してくれた。 全部で1
._.
2024/03/04 (施術日)
ミラドライ(ミラドライ 1日で2回)
体を動かす仕事という事もあり、季節関係なく1年中脇汗をかき、においも気になっていました。口コミ広場やHPの評価が良かったのと、 ミラドライ認定医の資格をお持ちの先生にお願いしたかったため。PCの画面を見せてもらいながら、施術内容や施術後の経過について説明していただきました。心配な事、気になる事にも丁寧に答えていただきました。麻酔の痛みが1番不安でしたが、先の尖っていない針を使用してるとの事で、少
AE
2023/01/21 (施術日)
院長先生もスタッフも好印象!思いっきりやってみることをオススメします
長年臭いに悩んでいましたが、このクリニックでの施術後、汗と臭いが気にならなくなりました。デオドラントを使わずに過ごせるようになり、大満足です。アフターケアも丁寧で痛みもほとんどありませんでした。施術後の経過も順調で、しこりは少し残っていますが日常生活に支障はありません。目のたるみ取りも効果的でした。早くやっておけばよかったと思います。
のんたん
2022/02/19 (施術日)
初めての美容外科、親切なスタッフに感謝
初めての美容外科で不安でしたが、クリニックのスタッフはとても親切で助かりました。施術後は一時的に腫れやしこりがありましたが、今ではほとんど感覚も戻り、驚くほど汗や臭いも気にならなくなりました。クリニックの方々に感謝しています。
po
2021/10/09 (施術日)
ミラドライ
2回施術で効果抜群!知り合いにもおすすめしたい
2回の施術を受けましたが、効果がとても良かったです。当日2回目の施術では位置をずらして機械を当ててくれるので安心感がありました。アフターケアも痛み止めと保冷剤をもらい、特にトラブルはありませんでした。内出血や腫れは1週間程度で消え、少し黒ずみやしこりが残っていますが、制汗剤なしでも過ごせる程度です。施術前に比べて臭いも減少し、満足しています。
ねこじゃらし
2021/04/23 (施術日)
親切なクリニックで安心して施術
クリニックの親切な対応に感謝しています。最初は躊躇していましたが、夏休み中にミラドライを受けて良かったです。汗の臭いや量が気にならず、スポーツも楽しめるようになりました。アフターケアも簡単で、施術後3週間経っても痛みや腫れはほとんどありません。クリニックに感謝しています。
うーた
2020/08/09 (施術日)
ミラドライ 1日で2回
脇からの汗がなくなり、満足度高い
脇からの汗に悩んでいましたが、美容整形を受けてからは制服の黄ばみや汗染みもなくなり、とても満足しています。アフターケアではアイスパックを使用し、腫れが引くまで冷やすようにしていました。施術後は少し黒ずんだり感覚が鈍ったりしましたが、今のところ全く汗をかかず快適に過ごせています。ただ、心配なのは汗腺が戻ってくることです。クリニックへの対応も良かったです。
パックン
2020/06/09 (施術日)
安心できる医院で施術を受けて良かった
美容整形の施術を受ける際には、安心できる医院を選ぶことが大切だと思います。まだ2週間程度しか経っていませんが、臭いが戻らなければ嬉しいです。腫れも1週間ほどで引きましたが、脇の腫れは気になります。しかし、汗や臭いの問題はかなり改善されました。先生やスタッフの優しさにも感動しましたし、綺麗な院内と予約制も安心感を与えてくれました。金額は高めですが、今のところ後悔していません。
あさ
2020/06/13 (施術日)
ミラドライ 1回
丁寧なカウンセリングと安心感
このクリニックの施術に満足しています。実感はあまりありませんが、気持ちの面でとても良かったです。痛み止めのお薬をいただきましたが、アフターケアは特にありませんでした。施術後は2日間くらい痛みや違和感がありましたが、1ヶ月経つと麻酔のぶよぶよもなくなりました。クリニックのスタッフは優しく、カウンセリングも丁寧で安心しました。他の施術を無理に勧められることもありませんでした。
たかはし
2020/05/16 (施術日)
快適な生活が手に入った!ミラドライで脇汗問題解消
脇汗に悩んでいて、ボトックス注射を受けても効果が限定的だったため、ミラドライに挑戦しました。施術後2日目ですが、ほとんど痛みはなく、腫れも少しあります。しかし、満足度は高く、汗の量が減り快適に過ごせるようになりました。クリニックのスタッフも丁寧で好感が持てる方々でした。
あかなた
2019/11/30 (施術日)
中学生の頃から汗と臭いが気になっていました
中学生の頃から汗と臭いが気になっていました。制汗剤を使っても時間が経つと効果がなくなりとても困っていました。ネットでミラドライを知りすぐに受けることを決めました。口コミを見て評判が良かったので信頼出来ると思いました。痛みなどがとても不安でしたが、丁寧に説明していただいて安心しました。施術は1時間程度だったとおもいます。麻酔は思っていたよりも痛くびっくりしましたが、優しく声をかけていただいてすこし安
kkk86
2019/10/10 (施術日)
制汗剤が腋のにおいと混ざって不快だったり、痒みもありました
制汗剤が腋のにおいと混ざって不快だったり、痒みもありました。冬でも腋に汗をかいていたので、増税前に思い切って受けることにしました。駅から近いことと、口コミが多かったので決めました。汗とにおいどちらが気になるか、遺伝的なものかという簡単なカウンセリングとミラドライのリスクなどの説明です。特に不安な点はありませんでした。照射する場所をずらして二回打つことも出きるということだったのでそちらにしてみました
UDB
2019/09/13 (施術日)
脇汗はあまりかかなくなりました。匂いは主観ですが改善されてると思います
前からわきが手術を考えてましたが、切開するのは跡が残り、しばらく不自由そうだし、怖いので躊躇してました。ネットで切らない手術があることを知り、口コミや効果など検索し、口コミ広場でカウンセリング予約しました。立地が良く通院しやすい事と、口コミの評価が高かった事。後はクリニックのHPの印象が良かった事です。初めてのカウンセリングで緊張してましたが、先生が綺麗で話しやすかったです。 手順を丁寧に教えて
波子
2019/08/08 (施術日)
こうすると汗はすこーしかきますが、においはほぼ気になりません
わたしは元からにおいが結構気になっていたので1回だとあまり変わらないかな?と思い2回セットにしましたが、1回でもとても満足な結果です。デオドラントを塗らないと少しだけにおいが気になりますが朝1回塗れば一日快適に過ごせるので全然気になりません!2回目の施術ではもっと良くなると思うので今から楽しみにしています
2019/05/02 (施術日)
学生の頃からずっと多汗症で悩んでいて、年をとるにつれてどんどん症状がひどくなっていました
今は全く脇に汗をかかず、本当に快適です。 好きな服を汗のことを気にせずに着られることが嬉しいです。人目も気にしなくてよくなったので、ストレスも減りました。 これから少し戻ってくるとのことなので、経過を見ていきたいと思います。 現時点ではとても満足です。
mkchn
2019/04/29 (施術日)
10代の頃からワキ汗、においに悩んできました
施術後約3週間ですが、今のところ汗・においが全く気になりません。制汗剤を使ったりこまめに着替えたりする手間もなくなり、精神的にも楽になりました。最終的な仕上がりを見てから、必要であれば2回目も検討したいと思います。
いちご2
2019/04/19 (施術日)
しかし先生やスタッフの対応が良く来院から施術終了まですぐ終わった感じでした
施術後2週間経ちましたがまったく汗かかなくなりました。今までの感覚で汗かいてるかなって思って確認しても服が濡れてません!今のところ大満足です。2ヶ月後、残った汗腺が戻るらしいので経過見て2回目受けるか決めてみようと思ってます。
チャレンジャ
2019/04/16 (施術日)
小さい頃からワキ汗が人よりも多く、服の汗じみや黄ばみが気になっていました。色々な制汗剤を試してみたり、ワキ汗シートを使ってみたりしましたがそんなものでは抑えられないくらいのワキ汗でした。 いい年齢になり、この先もずっとワキ汗で悩むなんて。一度きりの人生こんな事で悩みたくない!と思い、施術を受けました。口コミ広場を見て他の人からの口コミが良かったからです。ワキ汗の治療にはどの様な治療があって、効果
かたぴん
2019/04/08 (施術日)