とろろ 20代 女性 新潟県

施術プラン 埋没法(腫れの少ない植村式二重術 埋没法ハイパー【永久保証】)
治療日 2022/09/17 朝

• もともと一重で、アイプチをして二重にしていました。普段から、アイプチがとれていないかを気にする生活が憂鬱でした。二重整形をしたい気持ちが前からあったのですが、術後の腫れが一番心配で踏み切れずにいました。今回は、一週間のダウンタイム期間がとれたので思い切って施術することに決めました。

知り合いがこちらのクリニックで施術したことを知り、自分でもよく調べ評価がよかったので決めました。また、埋没整形は、何年かすると緩んでしまうと聞いていたため、永久保証があることも魅力に感じました。

インスタ等で先生の投稿を見ていたので、先生にお会いした時はすごく緊張していました。ですが、話始めると落ち着いた雰囲気で二重のデザインから施術内容を安心して決めることができました。

埋没ハイパー3点、ヒートフィックス3点両目でお願いしました。麻酔からしてくれますが、瞼の裏の注射がチクッとした痛みがありました。施術中は麻酔が効いてるので、痛みはなく引っ張られる感覚が時々ありました。術後は腫れていて違和感はありましたが、痛みはほとんどありませんでした。施術の時間はおそらく20分くらいだったと思います。

受付→先生とのカウンセリング(デザインや施術内容を決める)→お会計→洗顔→施術室でデザインの最終確認→麻酔→施術→目元以外の化粧等→帰宅。おおよそこの流れだったかと思います。来院して帰宅まで約1時間程でした。

現在10日目です。まだ、腫れているのか思ったよりも二重幅が広いのと、目の形が四角?っぽいです。術後よりは、腫れが引いてると思うので、今後、もっと自然な感じの二重になることを期待したいです。

この度は、施術ありがとうございました。施術中のお話面白かったです。リラックスでき、あっという間に終わった気がします。今までアイプチを気にして避けてきた、海や温泉にもたくさん行きたいと思います。

とろろ 様
    こんにちは。

二重埋没法ハイパー3点とめとオプションのヒートフィックス法お疲れさまでした。
    まだ腫れていると思います。そのため幅が広くみえて、端が少し角ばってみえているかもしれません。
    時間が経てば自然に馴染んでいきますのでご安心ください。
    術中は何か話をすると緊張もほぐれて施術が早く終るように感じると思いますので、
    なるべく話すようにしています。でも話が嫌いな方もいらっしゃるので、その時はしませんが。

この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 13件

プランについて

目頭切開 二重埋没 瞼板法 両目 片目

二重の仕上がり満足度はとても高く、埋没法ハイパーには永久保証が付きます。

埋没法は二重がクセになれば当面そのままの形を維持できますが、稀に緩んできたり、元に戻ってしまうリスクがあります。

その点を克服するため、当クリニックでは埋没法ハイパーに永久保証を付けています。二重が緩んだり元に戻ったりした場合の修正だけではなく、二重の幅を変更したい場合や、糸に異常がある場合などの診察、治療や投薬も保証の対象ですべて無料で対応いたします。

また、術後年数が経つと加齢によって二重幅が狭くなることがありますが、そんな幅を広げたいなと思う時でももちろん保証が使えます。

利用条件

メディカルローンも使用できます。

リスク・副作用

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です