._. 40代 女性 新潟県

施術プラン ミラドライ(ミラドライ 1日で2回)
治療日 2024/03/04 昼

• 汗の量が多く、匂いも気になることが時々あって長年悩みだった。口コミを見ていて思い切って受けてみようと思いました。

口コミの内容が良く、クリニックの場所も分かりやすそうだったから。

説明の時間は短かったけど、口コミやホームページで内容は確認していたので同じ内容で不安はなかった。

ミラドライ(1日2回)を施術。
    麻酔の痛みは想定内だった。施術中「痛いです」と伝えるとすぐに麻酔を追加してくれた。
    全部で1時間半くらい。

来院後、問診票を記入。待合室は自分1人でホッとした。
    記入後に診察室でカウンセリングと説明を受けて、別室でお会計。会計後に看護師の案内で部屋に行き着替えを済ませて施術開始。
    施術後は看護師が保冷剤を当てにきて、10分、クーリング。その後、説明をしながらテープを止めてくれて、着替えをして玄関まで送ってもらい終了。

当日の夕方から夜に痛みがピークになった。痛み止めも効かない感じ。朝には痛みが和らいだか動かすと痛かった。3週間たっても触れると痛みがある。腫れもある。匂いはないし汗もほとんど気にならない。

恥ずかしくて踏み切れずにいたけど、悩みだった汗がほとんどなくなったので、思い切って受けて良かった。

._. 様
    こんにちは。

ミラドライ1日2回セットの施術お疲れさまでした。
    1日2回の場合効果は強いのですが、どうしても腫れと痛みも少し長引いてしまいます。
    ご心配をおかけして申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちください。

この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!