治療日 | 2017/02/16 昼 |
院長 植村元貴 |
ずっとアイプチやテープで二重をつくっていましたがうまくいかないと何度もやり直したりで瞼への負担の心配と朝の面倒をなくしたいなと思ったので施術を受けることにしました
口コミ広場での口コミが多く良い評価が多かったのと先生のブログの症例写真をみてどの方も綺麗に仕上がっていたのでこちらに決めました
施術の内容やオプションについて説明してもらいました
麻酔がすごい痛いだろうなと思っていたのですごく構えていたのですが、瞼の裏だけちょっと痛いなー程度でした。それ以外は痛みはなかったです。施術中も先生と看護師さんとお話しながらだったのであっという間に感じました。多分20〜30分くらい?だと思います
カウンセリングを受けて支払いを済ませて顔を洗って施術でした。
施術後は痛み止めと目薬をもらって帰りました。 -
施術後1日も経ってない状態なのでまだ腫れてます
左が右よりも腫れていますが時間の経過とともに落ち着くと思うので特に心配してないです
馴染んだ状態みるのが楽しみです╰(*´︶`*)╯ -
スタッフの方々の接客もとても丁寧で先生も話しやすい方でこの病院にしてよかったなと思いました*
この度はお世話になりましたm(_ _)m -
こんにちは。
昨日は施術お疲れ様でした。本日が一番腫れている日だと思いますが、ご安心くださいね。腫れ方の左右差もあるかと思いますので、そのため二重の形にも左右差が出ているのだと思います。こちらも落ち着くと改善します。
少し緊張されていたようでしたので、雑談しながら進めました。施術は意外と楽に受けて頂けた
のではないでしょうか?
この度は詳細なレポート、満点のご評価ありがとうございました!
当日だけ痛み止めを飲みました。
2、3日目が腫れのピークで10日過ぎたくらいから馴染んできました
2週間目くらいまでは、まぶたに手があたったり軽く引っ張ったりすると少し痛みありましたが今はまったく痛みありません! -
1週間ほど頂いた目薬をさしました
腫れがピークのときは冷やしました -
とても自然に馴染んでいて、知り合いにも自然で元からの二重みたいだって言ってもらえてとても満足しています!
この度はお世話になりました!おかげで朝の化粧もパパッとできて、化粧も楽しくなりました!手術受けてよかったです!
こんにちは。
自然な二重にしあがったとのとで、よかったですね!
痛みも少なかったようで安心しました。
朝のメイクにかかる時間の短縮については、みなさんがとても喜ぶところですよ。
この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!