治療日 | 2017/04/12 朝 |
院長 植村元貴 |
長年アイプチをしてきましたが、年齢とともにまぶたが下がり、メイクにも時間がかかっていました。それがどうしても濃いメイクになってしまい、年齢的に似合わなくなって、悩んでいました。さらにアイプチで目が閉じない状態が続いたことでドライアイになり眼科にもアイプチをやめるように勧められたことがきっかけとなり、施術を決意しました。
口コミを見て腫れや内出血が少ないとあったのと、先生やスタッフさんの評判も良かったのでこちらに決めました。
まぶたが下がっていることが気になっていたので、それに合うように幅を広くとるなど要望を聞いてくれて安心しました。
緊張していましたが、スタッフさんがとても素敵な笑顔で話してくれて安心出来ました。
埋没法ハイパーとヒートフィックスをしました。
まぶたの裏の麻酔が痛くて、力が入ってしまいました。あとは引っ張られている感じが少し違和感があり、ただひたすら終わるのを待ちました。看護師さんが色々話しかけて下さり、話してくれていると気が紛れました。
でも終わってみれば時間はあっという間だったかなと思います。 -
問診表を書いてから先生のカウンセリングを受けました。様々なプランや割引の提案をしてくださり、満足のいく内容を提示して下さりました。
次に会計をしました。笑顔のスタッフさんが対応して下さり、とても安心しました。
化粧をしていったので、化粧をおとしてから施術に入りました。施術後は軽く髪型を直して店を出ました。先生や看護師さんが入口までお見送りして下さりました。 -
当日は違和感があり、目を開けるのが重たく少しゴロゴロした感じがありました。少しズキズキしましたしが、痛み止めを飲む程ではなく夜には痛みはなかったです。違和感も翌日にはなくなりましたが、翌日なので腫れはまだまだあります。
腫れが落ち着くのが楽しみです! -
緊張していましたが、とにかくスタッフさんや看護師さんがとても綺麗で優しいし、なにより笑顔が素敵で癒されました。ありがとうございました!
こんにちは。
この度はご来院ありがとうございました。
二重埋没法ハイパーにはオプションのセット割引やモニター割引が適応できますので、是非ご活用ください。
スタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます。スタッフも喜んでおります。緊張されている患者さまの対応ですから、当然緊張を和らげるようにていねいに対応するよう指導しております。
まぶたの方はまだ少し腫れているかと思いますが、キレイな二重に仕上がりますので、もう少しお待ちくださいね!
詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!
施術当日~3日目まで違和感があり、目が重くて疲れる感じがありました。朝は目やにが出ましたが、想定よりも少なかったです。腫れも少なくて出掛ける時はだて眼鏡でごまかす事が出来ました。4日目から化粧をしましたが、化粧をすればだて眼鏡をしなくても自然な二重に見えました。その後はだんだん幅も落ち着いてきて、今では自然な二重です。
目薬と痛み止めをもらいましたが、痛み止めは飲まなくても良かったです。
二重の幅が左右で少し違うかなと思いますが、もう少し様子をみたいと思います。
保証があるのでまた何かあればお願い出来るのが安心です。
起きた時やお風呂上がりに二重なのはとても嬉しいです。何よりアイプチの時よりアイシャドウが綺麗に出来るのでお化粧が楽しいです。 -
受付の方や看護師さんが綺麗な方ばかりで憧れました。後で聞きましたが、スタッフの一人の方も植村先生に埋没法をしてもらったとおっしゃっていました。元々美人の方だと思いますが、とても綺麗な方だったので植村先生の腕の良さにも納得しました。10代の頃からずっと悩んできましたが、今回施術を受けて本当に良かったです。ありがとうございました!
こんにちは。
この度は施術、お疲れ様でした。
今は自然な二重に仕上がっていると思います。若干の左右差があるとのことですが、少し様子をみられて、それでも気になるようでしたらご相談くださいね。
当クリニックの埋没法ハイパーは永久保証付きです。何回治療を受けてもすべて無料で対応させていただきますのでご安心ください。
通常、軽度の左右差ですと治す際には1-2点とめでいけることが多く、その場合は最初の施術の時より腫れは少なく仕上がります。
詳細なレポートの投稿、高評価、大変ありがとうございました!