治療日 | 2017/05/02 夕方 |
院長 植村元貴 |
ずっと昔からアイプチで過ごしてきましたがいよいよ嫌になって、線はついても完全に二重になることはなかったので、こちらのサイトで口コミを何回も何回も読んで調べて、皆さんが早くやればよかったと書いてらっしゃったので決意しました!
インターネットのサイトで見つけてから口コミや症例写真がたくさんあり、嘘偽りないコメントなんだなぁと安心しました。それからはたくさん調べて腫れが少なく、より安全で安心な施術を行うこちらの医院を選びました!
正直不安で金額も高いですし1回目の相談では悩みました。先生は丁寧に不安なことや今までの患者さんのお写真や事例などと照らし合わせながらより良い方法をご提案してくださり、その日のうちにやろう!と決意は固くなりました!
当日は緊張してなくていよいよだー!と楽しみにしてたのですが意外と台に上がって寝転んで目元を隠されて消毒されてなど進んで行くとドキドキして何がどうなるんだろう〜と不安になりました。でも先生も看護師さんも安心できるように声かけしてくださりとても嬉しかったです!
麻酔はとても痛くて目に力が入ってしまいましたがあっという間に終わりました!麻酔が終わってからはなんだかんだ瞼が引っ張られてる感じだけで痛みもなく、スムーズに終わりました!
少し左目だけちくっとした痛みが術中もありましたが気になりませんでした! -
当日は丁寧に、不安な様子も汲み取ってくださり本当に親切に安心できる対応でした!嫌な感じも全くせずとっても嬉しく親しみが持てました!
当日は終わった後、あまり腫れてない感じがしましたがだんだんと目元が熱くなり少し痛んだので飲み薬を一錠飲んだら大丈夫でした!腫れは2日目がピークで親になんか腫れてる?と言われた程度でまさか二重にしたとは気づかれない程度です!笑
その後はくしゃみや目に力を入れると少し青あざを押されてる感じがする痛みはありますが全く支障もないですし、だんだんと腫れも引き3日目の今日は長く付き合ってる彼にも全く気づかれませんでした!若干の内出血が両目に出てますが、理想のラインに近づいていてとても嬉しいです!お風呂上がりも寝起きもとても楽。
人生が楽しくなりそうです! -
術後のケアや化粧を落とす際の注意点などその時は気づきませんでしたが後になってあれ?どーしたらいいのかな?と思う部分が出てきました!当日は不安と心配でとにかく必死でしたが、その後のケアの方法や気をつける点などあればお聞きしておけば良かったなーと思いました。
でもここの先生や看護師さんは間違いないです!腕も対応も素晴らしかったです! -
こんにちは。
二重の施術に来られる方は、初めて来られてそのまま施術を受けてお帰り頂くケースが多いですが、まずは色々なクリニックでカウンセリングだけ受けてみて、家で情報をまとめて検討を重ね、やはり最善の植村美容外科で受けようと最終決定!される方もいらっしゃいます。
施術は緊張されたと思いますが、私もスタッフも二重埋没法の経験者ですから、痛みも怖さもわかっております。ですのでみなさまに安心して受けていただけます。
腫れが少なくて、バレなかったとのことですね。よかったです。人生楽しんでくださいね!
術後のケアや化粧を落とす際の注意点など、もう少し詳しくお話した方が良さそうですね。とても貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。
この度は私やスタッフが嬉しくなるとてもありがたいレポートの投稿、満点のご評価、大変ありがとうござました!
当日は泣いたようなぷっくりした目でしたが、前髪で隠しつつ誰にもバレませんでした!
3日目くらいからは外にも出かけましたがバレず。多少のくっきり二重感はありましたがバレず。
3週間くらいは幅が広めの二重で、くしゃみや目をギュッとすると左目の目頭の部分が痛みがありました!でもそんな激痛ではなく1ヶ月ほど経つ今は気になりません!
内出血はありましたが2.3日で消えました!
今は幅も自然でとても満足してます! -
アフターケアは寝起きの腫れと施術後の腫れで朝パンパンでしたので化粧はしないで引きこもってました。そしてあまり負担をかけないように過ごしました。笑
もっとこういう風にしたらいいとか聞いておけばよかったなー、と後悔してます。 -
満足のいく幅でとても嬉しいです!
いつか取れるのかな〜という不安もありますが日常生活がとても楽になり、自信を持って外に出れるようになりました☺︎
スタッフの皆さんも先生もとても丁寧なので安心して施術できましたし、また何か違うことでもお世話になりたい医院です! -
こんにちは。
二重の幅によりますが、数日は予定より少し広い二重になります。その後しばらくするとご希望の二重の幅になっていきます。今はキレイな二重に仕上がったとのことで安心しました。
術後の過ごし方など、もう少しお話した方が良かったようですね。貴重なご意見ありがとうございました。
詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!