治療日 | 2017/07/07 朝 |
院長 植村元貴 |
アイプチをしていましたが、毎朝のメイクに時間がかかってしまうこと、クセがつかなかったので今回施術を受けようと思いました。
クチコミや評判が良かったこと、実際にこちらで施術した友人から勧められたので選びました。
当日はアイプチをせずに行きました。
施術内容や二重の幅を決める際も丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
金額についても色々相談に乗って下さりとても助かりました。
施術時間は30分もかからなかったと思います。施術中も先生や看護師の方が話しかけてくれたのでリラックスして受けることができました。
麻酔は個人差はあると思いますが私はチクッとする程度で腕に注射するときと同じくらいでした。
麻酔がかかってるので痛みはありませんがなんとなく引っ張られている感覚が時々ありました。 -
来院→カウンセリング→支払い→施術という感じでした。
他の患者さんにもあうことはなかったのでプライバシーも徹底されていると思いました。 -
施術直後に左瞼から少し出血していてびっくりしましたがすぐ止まりました。
痛みは当日に鈍い痛みがありましたが我慢できる程度で翌日は痛みはありませんでした。
腫れはまだありますが思ったよりも全然腫れていないのでよかったです。 -
施術を受けると決める前まではとても不安で色々調べたり何回も迷っていましたが思い切って施術してよかったと思います。
看護師さんや受付のかたもとても優しくて安心しましたし、先生にお任せして本当によかったと思います。
これから毎日のメイクが楽しみです本当にありがとうございました。 -
こんにちは。
この度は二重埋没法ハイパーの施術お疲れさまでした。
私は腫れを最小限にキレイに仕上げることに自信がありますので、是非仕上がりをお楽しみにしてくださいね。
また、アイプチが不要になりますので、朝の時間がたくさん節約できるようになりますよ。
この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!
化粧は三日後くらいからしました。施術後一週間は赤く腫れていて気になりましたが前髪やメイクでごまかせるので仕事にも普通に行きました。二週間で殆ど二重幅も安定しました。
特に冷やしはしませんでしたが帰宅後若干痛みがあったので処方された薬を一回服用しました。その後は一週間目薬をさしていました。
とても自然な二重にしていただいたので満足しています。アイプチをしていた時はプールなど濡れた時取れるのが気になっていましたがその心配もなくなり、毎日のメイクも何倍も楽しくなりました。
こんにちは。
一般的には自然な二重になるのに一ヶ月くらいかかるといわれています。今回は2週間程度で完成したということですね。よかったです。
アイプチフリーになり、ストレスがなくなって喜んでいただく患者さまが多いこと…
メイクもやりやすくなると思います。
少し勇気を出して二重埋没法を受ければそうなれるんですよ。