さやま 20代 男性 新潟県

治療日 2017/10/06 夕方

• 視野が狭く二重にすることで視野を確保するため。
    また、一重より二重のほうが受けが良いため。

県内でもトップクラスの実績を誇っているため。

説明に関しては、十分していただいたと思っています。丁寧な説明でした。

右目は成功した物の左目(もともと瞼が厚く手術には先生も難儀したと思います。)が内出血のため大きく腫れ再手術となった。

来院までには特筆すべき点はございません。術後は腫れひどかったので安静にしてました。

再手術を終了し、内出血も出ずに無事に終わってよかった。仕上がりに関しては大変満足している。

左目が内出血したものの、再手術で成功したので満足している。この広場で正直に感想を書くようにと、先生が言っていただいたところは、すごく好感を持てた。
    人間間違いはあるので、その後の対応次第でかわってくると思った。
    先生やスタッフの皆様にはこの場を借りて改めてお礼申し上げます。

さやま様
    こんにちは。

この度は二重の施術、大変お疲れさまでした。
    12年間ほど美容外科に携わっておりますが、その中でも大きめの内出血が出てしまいまして、施術が一度で完了できず2回に分割させていただきました。日常の生活や精神的にも多大なご苦労をおかけしてしまったことに心からお詫びさせていただきます。

起こってしまった事象に関しましては時間を戻せませんので、今後は最善の努力をして技術を改善させていきますが、その後のダウンタイム中の患者さまのご苦労を思いますと、本当に申し訳なく思いましたので、心からの対応をさせていただきました。
    二重の仕上がりにご満足いただいていることが何よりです。

この度は植村美容外科にご来院いただきありがとうございました。

腫れは数日で引いたので問題なかったです。仕上がりはおおむね満足です。先生の腕に大変満足しました。
    また、お金を貯めて施術したいと思います、

先生が親身になって聞いてくださったので、精神的な不安はないです。周りのスタッフもほぼ明るく接してくださったので通いやすかったです。

先生の施術の速さに安心しました。いろいろありましたけど、トータル満足です。

クリニックをこれから受けようと思っている方へまず、一言安心してよいと思います。
    不安で仕方なければまず行ってみて話を聞いてもらうだけでも良いと思います。先生は大変親身に聞いてくださいます。
    最後に、施術してくださった先生、周りのスタッフにこの場を借りてお礼申し上げます。
    また、ほかの施術でお世話になりたいと思います!

さやま 様
    こんにちは。

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかし二重の仕上がりはキレイで満足されたとのことで安心いたしました。
    ご迷惑をおかけした中でもなんとか最善の方法でリカバーできたのではないかと思います。

今後も何かご希望の施術がございましたら、またご連絡をお願いいたします。

この度は詳細なレポートの投稿ありがとうございました。