治療日 | 2017/12/30 夕方 |
院長 植村元貴 |
二重瞼の整形がこんなにたくさんの方がしていると知ってから、お正月休みに入る直前に二重になりたくて、短期間で一気に色々探しました。
金額、その後のもち、1番最優先は日にちでした。
一言で、先生への信頼性です。
受付の方の雰囲気や待合室の雰囲気、金額などクリニック選びに於いて選択を左右する点はあるかもしれませんが、最終的には金額云々ではなく、この先生にお願いしよう!!と思えたからです。
他院でもカウンセリングを受けましたが、どこか不信感がぬぐい切れずこちらのクリニックへカウンセリングの申し込みをしました。すぐにカウンセリングを入れてもらえました。
施術日も私のリクエストを受けてくださり、こちらのクリニックに決めました。 -
先生から金額やオプションの説明、オプションをつける事のメリットや施術後の説明を受けました。ネットで色々調べていたのもありましたが、丁寧でわかりやすかったです。
20分くらいだったと思います。
メイクを落として施術室へ入りました。
目薬の麻酔の後に瞼に麻酔をしました。
私は極度の怖がり痛がりなので、少し休憩を挟んでもらいながら進めてくださいました。
施術中はやはり目がなんだか気持ち悪い、なんとも言えない感覚でしたが、植村先生なら大丈夫と言う信頼があったので安心できました。 -
仕事終わりに来院、施術後は電車で帰宅できました。
2日目までは(痛がりなので)処方された痛み止めを服用しました。その後はたまに一瞬だけ痛みを感じたりしますが、全く問題ありません。見た目も日に日にいい感じになっていっています。術後がこんなに楽で見た目も普通な事に驚きです!
この度はお世話になりました!終始、怖かったのですが、無事に施術してもらえて感謝しております。皆んなに「いい感じだね」「やって良かったね」と言ってもらえました!素直に嬉しいです。このタイミングでやれて本当に良かったです。ありがとうございました!
私はネットだけでは決め兼ねていました。
情報がありすぎて頭の中で整理できなくなっていました。カウンセリングにいってみるのが一番良いと思います。安いところが良いと言う根拠はありません。あとは早くやった方がいいですよ! -
こんにちは。
二重の腫れも大分落ち着いたのではないでしょうか。キレイに仕上がりますので、お楽しみにしてくださいね!
初めての方のクリニック選びは大変ですよね。お友達に経験者がいて話を聞ければ一番良いのですが、いない場合はやはり直接色々なクリニックに行ってカウンセリングを受けた方が良いと思います。
これからも信頼されるクリニックになるよう頑張っていきます!
この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!
2、3日は少しの腫れとつっぱり感がありました。痛がりなので処方された痛み止めを二日間飲みました。
1日3回目薬を点しました。二日間痛み止めを服用しました。
仕上がりに大変満足しています。腫れもほとんどありませんでした。傷跡も一週間ほどで消えました。
交通の便も良く、感じの良い先生で安心できました。
こんにちは。
カワイイ二重に仕上がっていましたね。満足していただき、喜んでおります!
また何かあれば、いつでもご相談くださいね。
この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!