植村美容外科
以前他のクリニックで受けた埋没法が弛んできたので。場所がわかりやすいのと、カウンセリングを受けてみて良かったので。院内がキレイでスタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです。先生も親切でこちらの希望に寄り添って考えてくれたので信頼できると思いました。麻酔の注射が3回くらいありましたが、それほど痛くなかったです。看護士さんも優しい方でした。全部通して15分くらいで終わりました。緊張していて早く終わっ
☆ミ
2016/03/16 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ(片眼のみ)
アイプチやメザイクがめんどうになったから。口コミを見て、みんなの評判がよかったから。費用のことや、なるべく元に戻らない方法を提案してくださり、説明も丁寧でした。施術は20分くらいで思ってたよりはやく終わりました。緊張したけど、話しかけたりしてくれてリラックスできました。腫れもほとんどなく、朝がすごく楽になりました。丁寧な対応だったので安心して受けることができました。ありがとうございました。
らりる
2015/11/21 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ
アイプチやテープではどうにもならない重い一重がずっとコンプレックスだったので。色々なクリニックのサイトを見て施術や料金、医師の経歴など比べた結果。疑問に思ってることをきちんと聞いて答えてくださったので安心しました。施術は20分程度。麻酔が一番痛かったです。麻酔はしててもやっぱり施術をしている感覚は分かるので少し怖かったですが、先生も看護師さんも緊張をほぐすために色々話しかけてくれて終始優しく丁寧な
komekoko
2015/11/02 (施術日)
毎日のアイプチをするのが面倒くさかったためネットで見て評判がよく、新聞のチラシにものってたため埋没法のやり方を聞いてちょっと怖くなったけどみんなもやってるんだと思い勇気が出てきた痛みは麻酔でチクっとしたくらいであとは特になかったです! 時間はあっという間に終わりました!受けた日はちょっと腫れもあったので 下を向いたり手で顔を隠したりしました笑施術を受けた日から入浴もできたし 次の日から普通の
ごろ
2015/10/02 (施術日)