植村美容外科
目元・クマ・眉下・涙袋整形
目の下のクマが深くなり老けた印象になり気になっていました
目の下のクマが深くなり老けた印象になり気になっていました。エステや基礎化粧品では回復の限界があると思い整形施術をネットで調べたら丁度良い施術があり目の下のたるみ取りの施術を受けました。クマがなくなり悩みが解消され本当に施術して良かったです。WEBサイトでの説明、値段がわかりやすかった事とアクセスが良い事です。モニターの写真を使って見せて頂いてわかりやすく、対応も親切、丁寧でした。目の下の膨らみを取
山口あき
2017/06/16 (施術日)
目の下のふくらみ取り
目の下のふくらみ取り施術後2日目。注射の影響か目頭付近に微々たる内出血の後が出始めましたが許容範囲内
コンシーラーでは隠す事が難しい黒クマと笑った時にできる涙袋の下の弛みに悩んでいました。写メを送って診断してくれる東京のクリニックに相談したり、千葉にあるクリニックの施術の説明をしてるブログを見たり、体験者の方の情報を探したりしました。ある人のブログに施術後何かあった時の事も考えて地元のクリニックにしたというコメントを見て私も地元のクリニックに決めました。自宅から近く、カウンセリングが無料だったから
コヒ
2017/01/21 (施術日)
まぶたにくぼみが目立ち、コンプレックスになっていたのでヒアルロン酸を入れてもらいました
5年ぶりに運転免許証の写真を撮影してびっくり。まぶたにくぼみが目立ち、以来コンプレックスになっていました。インターネットで検索したところ、術後写真やコメントなどがたくさん掲載されており、話を聞いてみようと思いました。先生自ら丁寧に説明してくださいました。リスクも話していただき、安心しました。ヒアルロン酸注射をしました。痛みはほとんどなく、10分くらいで終わりました。途中で鏡を見ての確認があり、終わ
tara
2016/12/27 (施術日)
ヒアルロン酸 目の上
まぶたが二重にかぶさって目が小さく見えてきたので、眉下リフトでミリ単位で切開し引き上げてもらった
まぶたが二重にかぶさって目が小さく見えてきたので 加齢のせいなのですが植村美容外科さんでリフトアップ手術をうけたときの、対応、施設、先生をはじめスタッフさんが非常に良かったので 先生の美的センスが素晴らしいです大変分かりやすかった 眉下をミリ単位で切開し引き上げるというもの 抜糸が必要であること(1週間後)麻酔の目薬、眉下の麻酔注射、眉下切開、引き上げで、縫合でおよそ一時間以内 痛いときに麻
えすこーと
2016/11/10 (施術日)
眉下リフト
マスク生活で目の下のふくらみが目立つようになり、周りの人に「疲れてる?」と言われることが多くなって気になったのがきっかけでした。友人が同じ施術を受けていて、とてもきれいになっていたのでカウンセリングに行こうと思いました。写真で術前後を見せてもらいながらの説明で分かりやすかったです。 初めてこういう施術を受けるので痛みなど不安でしたが、先生自身も同じ施術を受けているということで安心してお任せしよう
K
2020/12/30 (施術日)
5年前位から目の下が気になるようになり、化粧品など色々試したが改善されず。美容整形は漠然と怖くて全く考えていませんでしたが、私が思っていたのと違ってメスも入れずに簡単に改善される事を知り、今回思い切って施術を受けました。カウンセリング、メールと質問しましたが、どちらも的確で分かりやすい説明で、術後何かあってもしっかり対応して下さる感じがしました。 先生ご自身も同手術をされたとの事でしたが、とても
タンタン
2020/05/16 (施術日)
以前から目の下のクマが気になり来院しました。経験豊富でホームページの症例写真を見たりしてこの先生なら安心してお願い出来ると思いました。こちらの話をしっかり聞いてくれ、とても丁寧に詳しく説明してもらえました。目の下のヒアルロン酸注射は10分かからなかったと思います。 目尻のボトックス注射は5分くらいで、どちらもチクッとする程度でした。個室で先生と二人きりで話す事が出来たので周りを気にせず色々質問す
こむぎん
2016/07/16 (施術日)
ヒアルロン酸 目の下クマ