植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
満足の声と今後への期待
追加注入も慎重に行っていただき、結果に満足しています。保証期間やアフターケアが充実しており安心感がありました。施術後の経過も順調で、ふっくらとした頬や改善されたほうれい線に満足しています。今後はボトックス提案も検討し、次はゴルゴラインの注射を予約したいと思っています。ありがとうございました。
みう
2024/07/20 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ホホ)
丁寧な対応と安心感
、このクリニックの丁寧な対応と安心感に大変満足しています。先生のカウンセリングは的確で、施術も希望通りにしてくれました。ほうれい線やゴルゴラインの注入でフェイスラインが整い、目元が明るくなりました。アフターケアも充実し、2週間の保障や追加注入サービスがあるため安心です。トラブルもなく満足しており、メイクを楽しむ喜びを再発見しました。
cs
2024/04/05 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ゴルゴライン)
安心感と満足度
心配事にもすぐに対応してくれるクリニックで、先生からのメッセージも安心感がありました。施術後はほうれい線や口角が自然に薄くなり、輪郭もなだらかで大満足です。アフターケアは必要ありませんでしたし、経過も順調でした。新しい施術に不安を抱えていましたが、クリニックの対応と技術力に本当に感謝しています。
はるとん
2023/09/13 (施術日)
先生の説明と技術を信じてお任せしてよかった
先生の説明と技術に信頼を寄せ、施術をお任せして良かったです。仕上がりはもちろん、施術後のアフターケアまで満足しています。休診日にも関わらず迅速な対応や無料の相談、親切な対応に感激しました。施術後の経過も安心できるように詳しく説明いただきました。これから施術を考えている方に参考になれば幸いです。
エム
2023/02/25 (施術日)
糸によるリフトアップ(フェザーリフト 1本)
痛みなし!満足度高いリフトアップ施術
ほうれい線やたるみが気になっていましたが、このクリニックでの施術結果に満足しています。先生は待ち時間もなくすぐにカウンセリングしてくれ、デメリットも教えてくれました。施術後の経過も順調で、少しのヨレやひきつれはあるものの、自身のたるみを引き上げてくれていると感じます。痛みは全くありませんでした。また来月に伺う予定です。
2023/02/03 (施術日)
安心安全な技術とセンス
クリニックの先生やスタッフにお世話になり、満足度が高いです。若返り効果もあり、高い化粧品よりも経済的で最高のエイジングです。アフターケアもしっかりしており、笑った時のくぼみもヒアルロン酸で解消してくれました。施術後は痛みもなくすぐに社交的な活動ができるようになりました。植村先生のセンスと技術は素晴らしく、クリニックの雰囲気も洗練されています。迷っている方は一度相談することをお勧めします。
美魔女に憧れる 新潟女
2022/12/09 (施術日)
法令線も目立ち鏡を見るのがイヤでした。美容液などいろいろ試してもなかなか改善しないので...
頬や口元がたるんできたように感じ、悩んでいました。法令線も目立ち鏡を見るのがイヤでした。美容液などいろいろ試してもなかなか改善しないので、思い切ってヒアルロン酸をお願いすることにしました。以前から、植村先生にお世話になっていて、お人柄、技術、センスが素晴らしいと思っているからです。フェイスリフトも考えていましたが、ヒアルロン酸のみの注入に決まりました。どの辺りが気になるかをじっくり聞いてくださり、
メロン大好き
2019/10/21 (施術日)
ヒアルロン酸 法令線
額のしわ、ほうれい線が気になった為メンテナンスをお願いしました。前回の施術が良かったのと先生が信頼できるためアドバイスをしていただき次回はそれを試してみようと思いました。ほうれい線、口角にヒアルロン酸、 額にボトックスをお願いしました。 痛みは我慢できる程度です。受付、カウンセリング、会計、施術の順で待ち時間なくスムーズでした。当日は顔面麻痺みたいな感じで違和感がありましたが現在はほとんどあり
puuu~~
2019/06/08 (施術日)
私は麻酔が痛いと感じるのですが、思ったより大丈夫でした
2月に8本リフトを入れてもらいましたがフェイスラインが気になってきたので2本ずつ追加してもらいました。このサイトで見つけて信頼できそうだと思った事と、実際施術していただき、先生の技術が高いと感じたからです。リフトについて、前回は説明よりも思ったより持ちが悪かったと思ったので、追加分でトータルで長持ちすればよいなと感じました。私は麻酔が痛いと感じるのですが、思ったより大丈夫でした。交通事情で少し遅れ
88888888
2019/05/11 (施術日)
フェザーリフト 1本
フェザーリフト8本で顔のタルミのリフトアップをしてもらいました。麻酔の注射は痛いです
顔のタルミが気になり相談しました。違うクリニックで溶ける糸のフェイスリフトを受けた事がありましたので、こちらでも施術可能であれば受けてみたいと思いました。今回は2回目の通院でした。前回の施術(別箇所)に大変満足しましたし、先生が信頼出来ると思ったからです。いくつか施術可能な方法の提案がありました。納得して施術を受ける気持ちになれました。フェザーリフト8本で顔のタルミのリフトアップをしてもらいました
2019/02/09 (施術日)
ほうれい線ヒアルロン酸を注入してから3か月くらい経って、少しシワが見えてきました。人には気づかれない程度だと思うのですが、自分で気になってきたので2回目をすることにしました。何度か通っていて信頼しているからです。 先生の腕とセンス、スタッフのみなさんの対応などを含め、お支払いのお値段以上の満足度があると私は思っています。説明はいつもどおり丁寧です。 別件の相談もしました。時間は合わせて10分か
らりーご
2019/02/02 (施術日)
ほうれい線が気になりだしたら、そこばかりに目が行くように...
自然にほうれい線が目立たなくなり、もちろんリフトアップしている訳じゃないし、目立たなくなる程度ですので、消えるのとは違い過剰な期待をしてしまうと、がっかりするかもしれませんが、私はまぁまぁ満足しています。
ディアー
2019/02/01 (施術日)
現時点ではシワは気にならない。良い状態です
ほおのたるみが年齢とともに酷くなってきていたので、なんとかしたかった。知人に紹介してもらったのと、予約がスムーズだったから。当初、溶ける糸でのリフトアップを予定していましたが、説明を受けヒアルロン酸に変更しました。30分くらいと思います。想像以上に痛くて驚きました当日は送迎で行きました。その後も痛かったので送迎で良かったです。現時点ではシワは気にならない。良い状態です。今回はありがとうございました
Mukan
2018/12/28 (施術日)
頬のたるみ毛穴プラス法令線で、老けて見えていたので
ほうれい線のヒアルロン酸注入は初めてだったので、たくさんの口コミを参考に完成形を思い描いて臨んだのですが、正直理想と現実は違いました。 でも、いろいろと勉強になったので、次やる時は今回のことを踏まえてお願いしようと思います。
ふーも
2018/12/24 (施術日)
直後からほうれい線、口角の嫌な線がなくなって、やってよかった&嬉しかったです
別件で何度か通っています。以前のカウンセリングで指摘していただいていたので、受けてみようと思いました。何度か通っていて、いつも希望通りになるので信頼しています。初め、ほうれい線のヒアルロン酸を予約したのですが、カウンセリングで口角にも入れた方が…と提案していただいて、そのようにしました。どうせやるなら良い方向に行きたいので、全体のバランスを診て勧めてくださるのは嬉しいです。口角の注射は予防注射より
2018/10/24 (施術日)
両ほうれい線・口角のヒアルロン酸注射をしました。痛みは思ったほど痛くはありませんでした
加齢により額の横じわ、法令線が目立つようになった為口コミ評価が良くホームページを見て決めました。親身になって聞いて下さいました。施術のアドバイスもして頂き安心して 行うことができました。両ほうれい線・口角のヒアルロン酸注射をしました。 痛みは思ったほど痛くはありませんでした。我慢ができる範囲です。 施術時間は来院から1時間程で帰ることができました。受付を済ませ予約時間通りカウンセリングをする
2018/09/14 (施術日)
目の下のシワ、法令線、たるみによる頬のシワでずっと悩んでいました。 美容雑誌でよく目にする東京のクリニックを受診するつもりでした。情報誌で存在を知ってHPを見たところ、わざわざ東京まで行かなくても信頼出来そうなクリニックが身近にある事が分かったからです。今までもライトな施術を受けた経験はありますが、今回自分の中では重めのヒアルロン酸を希望してたので、カウンセリングは緊張で汗が出ました。 先生は
ココアママ
2018/08/24 (施術日)
たるみが気になり、鏡を見ていても年をとったなぁと自覚せざるを得ない感じでした
事前に副作用について書類での説明はあったのですが、もう少し具体的に言ってくれてもいいのかなとは思いました。まぁ先生の中では経験の中で大丈夫!というのがあるんだと思いますし、逆に言えばそんな先生に施術していただき安心でもあるのかもしれませんが。顔なので、やっぱりちょっとしたことが心配にはなってしまいます。 ですが、即効性があるだけに違和感が取れてからの満足感は強く、やって良かったなと思います。 全体
なるなる05
2018/06/26 (施術日)
ほうれい線が気になり相談させて頂きました
ほうれい線が気になり相談させて頂きました。先生の腕です‼ほうれい線や目元は、絶対に先生の技術、センスで違うと思います。丁寧に教えていただけましたので、不安もまるでありませんでした。ほうれい線にヒアルロン酸をお願いしました。 15分もかからなかったと思います。 痛みと違和感は翌日まで、多少ありましたが、その後は何ともありませんでした。気になる時は、鏡を見る度にほうれい線に目がいきましたが、施術後
ライラックさん
2018/06/11 (施術日)
ヒアルロン酸注入
笑うとシワが残り、ほうれい線が刻まれてきて嫌だったので受けました
シワが目立たなくなりとても満足しています。 保証が2週間ついていてもう少し入れて欲しい時など無料で追加してくださるので安心です。 痛いのが苦手なのですが、先生の技術がすごく痛みが少なかったのが嬉しかったです。
ヒヨコ豆
2018/05/28 (施術日)