植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
顔全体のたるみ、法令線などが気になり鏡を見るのが憂鬱になってきたため、悩み続けるくらいならどんな対処方法があるのかまずは相談してみようと思い。口コミでとても評判が良かったから。リフトアップ手術をしていたから。非常に丁寧に説明いただき、信頼できると感じたヒアルロン酸を注入。 麻酔をすれば痛みは感じないだろうと思っていたので、その予想よりはかなり痛かった。麻酔でだいぶやわらいでいたのかもしれませんが
ソファ
2018/03/26 (施術日)
ヒアルロン酸 法令線
年々シワが濃くなり、顔はこけ、頬や目はたるみ、鏡を見る度に憂鬱になっていたため。シワやタルミ改善などの美容方法をインターネットで検索したところ、たまたま見つけた口コミサイトで評判が良かったため。私にあった施術方法を提案して下さいました。今回はヒアルロン酸注射でしたので、痛みや腫れや内出血などの心配をしておりましたが、とても丁寧な説明で安心して施術を決断できました。持続期間等もちゃんと説明してしてく
AED
2017/11/08 (施術日)
ヒアルロン酸をゆっくり注入してもらい、ほうれい線が自然な感じで消えました
ほうれい線が深く目立つようになったため。口コミや医師、スタッフの対応が良くクリニックは清潔感があり通いやすい場所にあるため疑問な事は、時間をかけて説明を受けられイメージしやすくて良いヒアルロン酸をゆっくり注入、軽く鈍い痛み位で 時間は5分ほどまず医師のカウンセリング、痛みの程度や持続期間などの説明を受け納得した上で施術、施術後は軽い痺れの様な感覚で痛みはほとんど無しほうれい線が自然な感じで消え、
runa
2017/06/30 (施術日)
ヒアルロン酸を頬、目の下、法令線、ゴルゴラインに入れていただきました。30分程で終わり
顔のたるみが気になってました。 以前他院で入れたヒアルロン酸も 日が経ってなくなり、 痩せたことでよけい たるみが出たように思います。 人からよく疲れてるように 見られるのが嫌でした。以前別の医院でヒアルロン酸を入れたときは その仕上がりに満足できず、 それでもそんなものなのかと あきらめていましたが、 高いお金を払うのにもう少し いい方法はないかとネット検索して たどり着
かきくけ子
2017/07/20 (施術日)
一見、淋しそうで、側から見たら疲れてそうとか、幸薄そうなどの印象を与える様な顔が以前より悩みだったのですが、年齢を重ねると共にその悩みが強くなり、この悩みを少しでも解決したいと言う思いがキッカケとなりカウセンリグに伺いました。植村先生が以前、勤務されてた美容クリニックで施術を受けた際に納得のいく仕上がりにしてくれた印象が強かったので再度、植村先生を選ばさせて頂きました。自身の経験も踏まえ、しっかり
JOLIE
2022/01/09 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ゴルゴライン)
エラと額のボトックス、法令線のヒアルロン酸の定期追加です。いつもかかりつけでお願いしているからです。前回の施術の結果を踏まえ、丁度良い仕上がりになるよう、お任せで調整していただきました。いつも安心感があります。ボトックスは痛みはなく全く平気です。法令線のヒアルロン酸は久しぶりだったこともあり、緊張しました。痛みはさほどないのですがカニューレが進んでいく感覚がやはり苦手で、焦ってしまいました。途中脈
らりーご
2019/09/20 (施術日)
痩せた?とよく言われるようになって頬のボリュームとたるみが気になりはじめました。口コミもよくて、2週間の保証もあったので安心できるかなーと思いここに決めました。最初は初めてなのでカウンセリングだけにしようと思って伺いましたが、先生が優しく説明してくれたのでその日に施術しました。ゴルゴ線とほうれい線にヒアルロン酸注入。 注入の時少し痛みはあったけど我慢できる痛みでした。時間は20分くらいだったかな
ちゃぷす
2019/07/22 (施術日)
ヒアルロン酸 ゴルゴライン
50才を過ぎて法令線が目立っていることに気がつきました。加えて顎がない家系なのですがいつの間にかブルドック顔になってきて、鏡を見るのがとても嫌になってきていました。口コミが良かったのと、ドクターがきちんとお答えしているので安心してお願いできそうだなと思いました。駅から近いのも良かったです。とても感じの良い優しいドクターでした。 リフトアップは怖いのでヒアルロン酸を希望しました。私の希望を聞いて頂
ジュノー
2019/04/19 (施術日)
以前、他院でヒアルロン酸注射をしたことがあったのですが、美容外科専門ではなかったことと、施術に不満も少しあったので。 また、ほうれい線が目立ってきた為。以前からネットで検索すると、トップでヒットするため、目にはしていました。 口コミや、先生が美容外科の経験がとても豊富そうで信頼できると思った為決めました。丁寧に話を聞いていただきました。 気になっているところの解決策や、新たな提案をしていただ
ウッキー
2018/04/06 (施術日)
先生やスタッフの方々がとても親切でした。インターネットの評判がとても良かったので。パソコンで手術前と後の画像を見せてもらいながら説明があったので、分かりやすかった。痛みはあったが我慢できた。時間は10分ぐらい。来院して待ち時間がほとんどなく治療を終えることができた。3日ほどは痛みがあったがその後経過は良好である。安心して手術を受けることができました。ありがとうございました。
ぴーぽー
2017/07/01 (施術日)