まゆみんみん 40代 女性 神奈川県

治療日 2018/11/15 夕方

• 高齢のため、顔のシミが目立ってきてメイクをしても気になる様になってきました。毎日鏡を見るのも嫌になり、人に会うのもおっくうでした。

以前お世話になった先生がいらしたので、迷わずこちらに決めました。

自分でプランを考えて伺いましたが、私の出来る範囲でより良いコースを提案して最善の治療方法を考えて下さいました。初めは部分的にキレイにしようと思っていましたが、先生とのお話で全体を一度リセットしようということになり、本当に良かったです。

フォトシルク顔全体3回・レーザーで顔のシミ取り放題コースです。久しぶりの治療なので、先生のご提案通り顔の麻酔をして痛みが緩和されました。それでも、軽く輪ゴムを弾いた痛さでしたが全く問題ありませんでした。まずフォトシルクをして、その後強いレーザーを気になるシミに当ててもらいました。自分でも気付かなかった色のついていない顔のイボ?も見付けて処置をして頂けて有り難かったです。初回でしたので色々記入したり、麻酔が効くまでに30分程あったり待ち時間も入れてトータル1時間15分程でした。

先生は存じ上げておりましたが、初めての場所でしたのでドキドキして伺ったのに、受付・スタッフの方々はどなたも優しく親切だったので、一瞬で心配も吹き飛びました。大変混んでいたにも関わらず、待たされた感もなく全てがスムーズにいきました。

治療直後は顔全体に赤みがかかった感じで、大変ヒリヒリして帰りは辛かったです。帰宅してからは赤みが引き、強いレーザーを当てた所が黒くなってきました。翌日からは痛みも治まりフォトシルクのお陰か?隠れシミが頬にうっすら出てきました。5日経ってカサブタが剥がれ始めました。

こちらは経験豊富な素晴らしいドクターがいらっしゃる、絶対に間違いないクリニックです。美容関係の先生には経験だけでなく、センスも必要だと私は思っています。それが揃っていて安心して任せられる所は他にはありません。先生だけでなく、それを支えるスタッフも素晴らしい方ばかり。素敵な笑顔に癒され美しくなりたい方は、是非!表参道美容皮膚科へ。本当におすすめですよ。

先日は表参道美容皮膚科へのご来院、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお目にかかれてドクターも大変喜んでおりました。
    治療からは1週間が経過するところですね。
    カサブタはその後全て剥がれましたでしょうか・・・
    フォトシルクプラスとQスイッチヤグレーザーを当てた個所では経過に差も出て参りますので、心配な点があればいつでもすぐにお電話くださいませ。
    次回もご期待に沿えますよう、スタッフ一同努めて参ります!
    またのご来院心よりお待ち致しております。

フォトシルクプラス顔全体3回のコースで、毎月定期的に施術して頂いた所、みるみるシミが減っていき顔全体が明るくなりました。奥に潜んで表面に出ていなかったシミも浮き出てきてびっくりしました。
    初めは痛くてたまらなかったフォトシルクプラスも、シミが減ったことで3回目には殆ど痛くなくなりました。
    肌のキメも整い、顔が引き締まった様な気もします。

美白作用のあるトラネキサム酸のお薬を飲み、夜のお手入れでは美白剤のハイドロキノンを塗り、昼間はしっかり日焼け止めを塗っていました。肌の乾燥にもいつも以上に気を付けて、ミストタイプの美容液を持ち歩いたりして、乾燥が気になった時はすぐに対処しています。
    初めは面倒だったり、うっかり忘れてしまうこともありましたが、だんだん明るい肌に変化していくので手間をかける事が楽しくなりました。

結果は大満足です。良かった点は初日に顔全体のフォトシルクプラスと、気になる部分に強いレーザーを当てたので一気に目立つシミがなくなったことです。それによって通うことが更に楽しくなりました。
    毎日シミを隠す為にかかっていたメイク時間も短縮され、本当に良いことばかりです。いつもは逃げていた友人達との写真撮影にも入れる様になりました。

予約するまで、行くまでに時間がかかり悩んでしまいましたが、こんなにスッキリ幸せな気持ちになるならもっと早く決断しておけば良かったと思っています。
    キャンペーン価格でもコースなどはお高く感じてしまう料金ですが、冷静に考えるとびっくりお得なことが多いので、便利に利用すると良いですね。
    クリニック・スタッフはどの方と接しても、知識をしっかり持ったフレンドリーな方ばかり。先生がいらっしゃるまでの時間も体験を交え気さくにお話して下さるので、ひどい素顔をさらしている不安な状態でも安心できる空間でした。

まゆみんみん様

結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の治療にご満足頂けたようで、誠に嬉しく存じます。
    また何かご相談されたいことができましたらぜひご来院下さいませ。
    まゆみんみん様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

大体2か月に1度フォトシルクプラスをし、半年に1回は強いレーザーで目立つシミを取っていた為、薄いメイクで過ごせる程よい状態を保てています。元々シミが戻り易く、またすぐに出てくる体質でした。本当は毎月したい所上を見たらキリがありませんが、自分が伺える日程を考えると2か月ごとでも仕方ありません。毎回一緒にマッサージピールもお願いしているのでお肌の状態も安定し、肌のトラブルもなくなりました。
    最初はフォトシルクプラスをしただけでも黒く反応していた肌も最近は落ち着き、普段と変わらない見た目で帰宅できるようになりました。

表参道美容皮膚科原宿本院は本当に素晴らしいことだらけです。腕が良いだけではなく、美容皮膚科の医師はセンスが必要だと思います。患者の気持ちを良く分かって下さり、最適な治療をしてくれます。そんなの何処だってそうでしょ?と言われそうですが、美容オタクの友人達の話を聞くと意外とそうでもない様です。
    そんな素晴らしい先生方を支えるスタッフの皆さまも、美しいだけではなく気持ちの良い方々が揃っています。治療が楽しみなのはもちろんですが、行くのが楽しくなる、そして帰りも心が満たされる貴重な場所だと思います。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

自分の中では定番になっている、フォトシルクプラスとマッサージピールをしました。コース購入して、お得に使わせて頂いています。
    フォトシルクプラスを定期的にやっていると肌のトーンが上がり、以前はバチンと輪ゴムで弾かれた様な痛みがありましたがあまり感じられない程に変化。黒いものに反応するので、シミが少なくなった証拠ですね。一時的にキレイになくなっても、またすぐ同じ場所に出てくる体質なので、濃くて大きくなる前にマメに当てているのが良いと思います。
    プラス最近ではマッサージピールとレチノールピールを伺う度交互に施術して頂いているので、肌の調子が本当に良くて嬉しいことばかり。まずはニキビなどの吹き出物が出なくなり、肌が丈夫になりました。乾燥の季節でも普通に気を付けて保湿をしていれば常にお肌しっとりぷるぷる。毛穴も目立ちにくくなり、メイクも楽しくなりました。もちろん個人差はあるとは思いますが私には最高に合っている組み合わせです。
    年齢は上がり劣化は防ぐことはできませんが、先生の腕とセンスで綺麗な歳の取り方をしていけたらなと思います。

いつもいつも思うことですが、スタッフの方々の温かく優しい笑顔と応対に癒され救われます。美容皮膚科って最初は不安でドキドキで行かれる方が多いかと思いますが、こちらは大丈夫です。不安が100倍の癒しになって返ってきます。何より腕とセンスが良い素晴らしいドクターにお任せすれば、生まれ変われます。メイクで美しくなるのではなく、メイクをしなくても自信が持てる様になれる、素晴らしいクリニックです。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

定期的にフォトシルクプラスやピーリングを行っている為、大きな肌トラブルもなく快適に過ごしております。肌のくすみはシミ同様鏡を見ると残念な気持ちになるので、レチノールピールやマッサージピールをマメにして気を付けています。普段のフォトシルクプラスでなかなかキレイにならない頬の濃いシミを、お誕生日の割引を使って強いレーザーを当てて取りました。同時にマッサージピールをしていたからか?代謝が良くなり3日程で剥がれ落ち本当に助かりました。まだ赤みは残っていますが、落ち着くのが楽しみです。

いつも技術的なことだけでなく、心からの癒しを提供下さるクリニックです。本当に素晴らしいスタッフが揃っています。先生のお人柄もあるから、素敵な方々が揃っているのでしょうね。美しくセンスのある先生の元、向上心の高い皆さんが集まっていて、私も頑張って継続して努力しようと思えます。県をまたいでのお伺いですが、こちらしか考えられません。自信を持ってオススメ致します!!

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

なかなか予定が合わず、前回のフォトシルクプラスから時間が開いてしまい、頬にソバカスの様なシミが浮き出てしまいました。先生と相談し強いレーザーの取り放題のコースも魅力的でしたが、先ずはフォトシルクプラスで取れるものは取って様子をみることとなり、お得なセットコースがありましたのでそちらを申し込みました。
    長年やっていると痛みも感じにくくなり、身体的には助かります。先生の方で肌の様子を見てパワーを調整して頂けるので、長年通う意義を感じています。実際気になっていたソバカスの様なシミに反応し、全部ではありませんがよい感じに薄くなりました。そして何より全体的な明るさと肌の張りが戻り、メイクをしていない肌を見るのが楽しみになりました。

ずっと変わらず親切丁寧、美しいスタッフの皆さまにお会いするだけでも伺う価値がある場所だと思っています。この度紹介で家族もお世話になったのですが、私と同じ気持ちを聞くことが出来たので、きっとどなたでもこの良い雰囲気を味わえるのではないでしょうか。
    こちらでは素晴らしい成分の入ったオリジナル商品が販売されている為ホームケアも充実し、通えない期間でも安心してお肌のお手入れができます。
    その場限りでなく、次までどうしたらよいのかその人に合った提案をして下さるので、安心して全てお任せできる嬉しいクリニックです。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

フォトシルクプラスを定期的にやっています。続けてやることでピンポイントのシミだけでなく、顔全体の印象が明るくなりメイクが楽になりました。
    開いてしまった毛穴も引き締まってきたのか、頬から顎にかけて見た目がシュッとした感じです。
    一緒にマッサージピールも必ずやっています。毛穴の汚れはもちろん、肌の奥底の真皮に効果があるのが良くわかります。毛穴も目立たなくなってきました。継続は力なり。身を持って実感しています。
    今回はお得なセットの5回コースの購入なので、暫く金額も気にせずに伺えるのが嬉しいです。

先生の素晴らしさはもちろん、クリニックに入って1番最初に接するスタッフが優しく親切で美しくホッとできる場所です。常に患者目線で考えてくれる有難いクリニックです。
    絶対に後悔はしませんので、どこに行こうか迷っている方、最初の一歩が踏み出せない方、先ずは表参道美容皮膚科原宿本院に行ってキレイになって欲しいです。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

丁度年末という時期もあり、急遽『フォトシルクとQスイッチレーザーしみ取り放題』のコースを購入して、1回目の施術をしました。
    先ずはQスイッチレーザーを顔全体該当部分に当ててもらいました。麻酔をしたので痛みは少なかったのですが、終わった後は顔全体がヒリヒリしてかなり大変でした。見た目はニキビが顔全体に隙間なく出来て赤く腫れてるイメージ。翌日から痛みも消え腫れも引いて、実際にシミがあった部分だけ黒くなってきました。
    1週間位で黒くなった皮がペロッと剥けて、うっすら赤みがある程度に。まだまだ色素沈着は続きそうですが、ファンデーションで隠れるので大満足。1回目から気になるシミが全部なくなりスッキリしました。

表参道美容皮膚科は先生をはじめスタッフの皆さまの雰囲気が良く、いつも癒されています。先生の長年の経験からの腕とセンスは素晴らしく、見た目自分では気付かなかったシミを探し当てて施術をして下さり嬉しくなりました。
    お得なコースをお得な時に購入して、使う時から期限を設定してくれたり、季節によって色々お得なコースセットがあるので助かります。
    心配症な私のくだらない質問にも皆さまに優しく答えて頂け、安心して任せられる一生通いたいクリニックです。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

定期的にやっているフォトシルクプラスをやりました。花粉症のシーズンで肌がピリピリする為、ピーリングは今回はお休みです。ちゃんと続けているので、黒く反応することもなく、メイクもすぐに出来て快適です。何より美白的なことはもちろん、すぐ直後から毛穴の引き締めが目に見えて分かり感動しました。顎のラインがしゅっとし、頬のたるみがなくなりました。

スタッフが新しくなっても皆さん本当に笑顔が素敵で優しい雰囲気で、治療以外にも癒されます。何より先生のお人柄と以前からいるスタッフが素晴らしいからだと思います。何年経っても変わらない先生の腕とセンス、一生お世話になりたいクリニックです。