表参道美容皮膚科原宿本院
シミ取り施術の経過
シミ取り施術を受けましたが、1/2の成功で赤黒いシミが取れたものの、大きい方は消えずに広がって心配です。アフターケアはリンデロンを塗布し、かさぶたが自然に取れました。跡や残りのシミに不安を感じつつも1ヶ月以上経過しても消えない状況です。クリニックでは丁寧な説明と勧誘なしで安心感がありましたが、施術後の経過に不安を感じています。
ななな~な
2024/10/05 (施術日)
シミ薄くなり満足
フォトシルクプラスでの施術後、シミが薄くなり肌の調子も良くなった。アフターケアではリンデロンを塗り、特に問題はなかった。反応が強く出て驚いたが、効果を感じることができ満足している。カウンセリングも丁寧で過去の満足いく経験からこのクリニックを選んだ。痛みは我慢できる程度で30分以内の施術時間だった。
puipui
2024/03/23 (施術日)
光治療
効果を実感!マッサージピールの魅力
毎月のマッサージピールで肌質が変わり、肝斑やシミが薄くなりました。コンシーラー不要で明るい肌に。アンチエイジングにも効果的で老化曲線がマイルドになると感じます。施術後は保湿が必須で、皮むけが起こることも。しかし、皮向け後は肌の手触りが良くなり、効果を実感します。
MD
2024/08/28 (施術日)
原宿のおすすめ美容クリニック
原宿駅近くにある綺麗な医院で丁寧な施術を受け、満足しています。ピーリング後は美白効果を感じ、受付や施術対応も親切で安心しました。アフターケアについての説明が少なかったが、今後の肌への期待が高まります。LINE予約に苦労したが、スタッフの対応も良く、次回は電話予約を考えています。友人からの紹介で選んだクリニックで満足しています。
スタバちゃん
2023/09/15 (施術日)
毛穴改善で満足!次回も楽しみ
1回の施術で毛穴や肌触りが改善され、化粧ノリも良くなりました。アフターケアでは日焼け対策と保湿に努めました。毛穴が小さくなりトーンアップしたが、赤みへの効果はまだ感じられず、次回の施術を楽しみにしています。内出血やザラつきもありましたが、肌触りは滑らかに。ニキビも落ち着いており、赤みもすぐに収まった。
ハナ
2024/05/07 (施術日)
シミ取り施術の満足度と期待
美容皮膚科でのシミ取り施術に満足しています。1回では効果を感じられませんでしたが、2回目に期待しています。ピーリングも効果的で定期的に続けたいと思います。アフターケアも丁寧で肌の調子が良いです。施術後は一時的なピリピリ感がありましたが、痛みはなく、シミは少し薄くなってきたように感じます。次回の施術も楽しみです。
バンビ
2024/01/27 (施術日)
高齢のため、顔のシミが目立ってきてメイクをしても気になる様になってきました
結果は大満足です。良かった点は初日に顔全体のフォトシルクプラスと、気になる部分に強いレーザーを当てたので一気に目立つシミがなくなったことです。それによって通うことが更に楽しくなりました。 毎日シミを隠す為にかかっていたメイク時間も短縮され、本当に良いことばかりです。いつもは逃げていた友人達との写真撮影にも入れる様になりました。
まゆみんみん
2018/11/15 (施術日)
明るくなり、満足度◎
ドクターの施術に安心し、肌の張りや明るさが良くなったことに満足しています。アフターケアもしっかりしており、少しの皮向けや黒ずみも改善中。施術後はハリが出てシミも薄くなりました。痛みやかゆみは我慢できる程度で1時間程度の施術でした。クリニックの雰囲気も素敵で予約も取りやすいため、今後も通い続けたいと思っています。
ハルハル
2024/01/31 (施術日)
かさぶたが目立ち、今まで気づかなかった隠れシミに気づかされました
いつの間にか出来てしまった大きなシミや、ニキビ跡の色素沈着などに悩んでいましたが、どこに相談したら良いかもわからず、初めての医院でしたが、友達の紹介でとりあえず相談に!と伺ったのがきっかけです。緊張しましたが、対応してくださった看護師さんや三宅先生が直接肌を見て、適切な方法を教えてくださったので信用してその場で決めました。友達が通っていたのが1番強かったのですが、そこから口コミ等も見て決めました。
レインボー
2023/10/17 (施術日)
安心して施術を受けられる雰囲気と効果的な肌ケア
このクリニックの雰囲気がとても良く、いつでも質問しやすい環境でした。施術後には肌の張りや明るさが改善され、肌のキメも整ってきました。アフターケアもしっかりしており、シートマスクで潤いを与えてくれました。ただし、まだ気になる部分もありますが、全体的に満足しています。カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです。
yuu
2023/07/22 (施術日)
医師の先生に施術してもらえるのが良いと思ったので
顔の赤み、毛穴、シミに悩んでいて、今まで安いところでフェイシャル受けたけど効果なかったので思い切ってここにしてみた。医師の先生に施術してもらえるのが良いと思ったので。可もなく、不可もなく、普通のカウンセリングと説明でした。フォトシルクプラスを受け、パチっと耐えられるくらいの痛みでした。受付→化粧落とす→待合室で待つ→カウンセリング→支払い→施術→化粧直し→帰宅 トータル2時間くらいまだ一回しか受け
わ
2023/10/13 (施術日)
フォトシルクとマッサージピールでツヤ肌に!施術後1週間の経過
フォトシルクとマッサージピールを同時に受けました。施術後、肌が明るくなり、ツヤも出ました。鼻の頭の毛穴もキレイになり、満足しています。アフターケアは特になく、日焼け止めを欠かさず使用しています。4日目の現在でも肌のツヤ感やハリが続いており、次回の施術が楽しみです。クリニックは優しく居心地が良く、オススメです!
そら
2023/10/16 (施術日)
施術後の経過と満足度
色素が濃い箇所のシミやほくろ除去を受けましたが、一部残ってしまった箇所があります。クリニックに相談し再施術を検討しています。アフターケアでは保湿と日焼け止めを欠かさず行っています。施術後2日経ち、痕は赤く濃くなっていますが、カサブタになるまで待つ予定です。クリニックの清潔感や対応には好感を持ちました。施術は13箇所で10分以内に終わり、痛みも我慢できる範囲でした。カウンセリングや説明も丁寧でした。
ちょうちょうすけ
2020/03/05 (施術日)
丁寧な説明と安心感
このクリニックでマッサージピールを受けました。先生やスタッフの方々が丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。施術後もパックやお冷やしのアフターケアがあり、お肌はぷるぷるに仕上がりました。赤みもなくトラブルもなかったので、他の施術も受けたいと思っています。友人から紹介されて選んだクリニックです。
mochipuyo
2023/11/09 (施術日)
優しいスタッフと満足の結果
クリニックの皆様に感謝しています。院長先生をはじめ、丁寧で優しい方々ばかりでした。シミが薄くなり、肌もキレイになってきています。知人からも褒められるほどです。アフターケアもしっかりしており、洗顔と日焼け止めを欠かさず使っています。施術後は黒いシミが浮き上がるような経過でしたが、毎日洗顔するうちに薄くなっていくのを実感しています。また来月も予約を入れましたので楽しみです。
フォトシルクプラスの効果は定期的な受け続けがポイント
他のクリニックでフォトシルクプラスを受けたことがなかったため、1回の施術では明らかな効果を感じることはできませんでした。しかし、定期的に受け続けることで変化が期待できると感じました。肌のトーンアップやツルツル感は少しありましたが、フォトシルクの効果かピーリングの効果かは分からないですね。また、クリニック自体も素晴らしく、スタッフの方々もお肌がキレイでした。次回は手に使用してみようと思っています。
ロコ助
2023/08/30 (施術日)
しっかりカウンセリングで不安解消!効果はまだわからず
美容クリニックでマッサージピーリングを受けました。カウンセリングが丁寧で不安が解消されましたが、効果はまだ分かりません。施術後の経過も特に問題なく、痛みも少しありましたが耐えられる範囲です。先生やスタッフの肌の綺麗さに説得力を感じました。
カリン
2023/08/31 (施術日)
痛みもダウンタイムもなく効果抜群!フォトシルクプラスとアキュチュプで大満足
ピンポイントでレーザー治療をしていた時には痛くて憂鬱でしたが、フォトシルクプラスとアキュチュプは痛みも強くなく、ダウンタイムもほぼないのに効果が見えるのでとても嬉しいです。赤いシミのうち1つが消えて大満足です。施術後のアフターケアや経過も問題ありませんでした。クリニックの対応も素晴らしく、フォトシルクプラスコースはお得だと感じました。これからもお世話になります!
みかん
2023/08/05 (施術日)
シミ取り施術の効果を実感!繰り返しの施術できれいになることを期待
美容皮膚科で顔全体のシミ取り施術を受けました。施術後、一時的にシミが濃く浮き上がったものの、5日目からカサブタが落ちて徐々に薄くなっていきました。1ヶ月後には一部復活したシミもありますが、効果を感じることができました。まだ2回目の施術に行けていませんが、涼しくなったら再び受けたいと思っています。
momodon
2023/08/18 (施術日)
安心感のある施術と効果的なフォトフェイシャル
口コミで評判の良いクリニックを選び、フォトフェイシャルを受けました。別院での施術では肌が赤くなりましたが、こちらでは安心感があり、肌ももちもちになりました。アフターケアは特に必要ありませんでした。ただし、シミには効果が感じられませんでした。施術中の痛みはありましたが、問題ありませんでしたし、20分程度で終わりました。クリニックへのメッセージとしては駅から近く多くの方が訪れていることを伝えたいです。
みき523
2023/07/29 (施術日)
【初診限定】フォトシルク顔全体1回