malibay 60代 女性 東京都

治療日 2019/08/14 朝

• 顔中にシミが増え、濃い肝斑の範囲が広がってきたので施術を受けたいと思っていました。

カウンセリングを通じ、ドクターとスタッフの方に、他で感じたことのない圧倒的な信頼感が持てたからです。

施術とは別日にカウンセリングをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングでした。
    スタッフの方から施術内容の説明、提案、料金などアドバイスをいただき、こちらの質問にも詳しくご対応いただきました。続いてドクターのカウンセリングで、施術後の効果(肝斑がかなり濃いので)や期間など、納得できるご説明とアドバイスをいただきました。
    施術当日のスタッフのカウンセリングでも、丁寧に内容を確認していただきました。改めて提案がありました。本当に信頼のおけるクリニックだと思いました。

フォトシルクプラス、アキュチップ。痛みに弱いので麻酔クリームをお願いしました。
    麻酔が効くまで十分に時間があったと思います。説明を受けた通り、バチッとした刺激と熱感がありました。麻酔の効果で痛みはほとんどありませんでした。

受付、カウンセリング、化粧落とし、麻酔クリーム(ベッドで横になる)、会計、施術。
    お盆休み初日で混んでいたようですが、対応も丁寧でスムーズでした。

帰宅後数時間は顔がピリピリしていました。顔中のカサブタは4~5日で取れました。カサブタの跡は直後は奇麗でしたが、現在は説明があったとおり、シミの跡がうっすら見えるところがあります。毛穴が引き締まりました。
    家族から顔色が明るくなり、ずいぶん肌が奇麗になったと言われています。

フォトシルクプラスだけでこれほど効果があるとは思っていませんでした。顔中のカサブタを見て、こんなに小さいシミまで見つけて施術してくださったのかと思いました。有難うございました。これからの施術が楽しみです。

malibay様

この度は表参道美容皮膚科にご来院下さいまして誠にありがとうございます。
    治療後の経過も順調そうで安心いたしました。
    フォトシルクプラスは回数を重ねる毎に美肌に導く治療器ですので、ぜひ毎回の治療を楽しみにお通い頂ければ幸いでございます。
    また、ご自宅でのスキンケアも非常に大切ですので、保湿を通常以上に念入りに行って頂きますと相乗効果が得られますので、ぜひお願い致します。
    その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち致しております。